중국전문유학원

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 1회 작성일 2021-06-10 17:34:04 댓글 0

본문

중국 반 외국 제재법 시행 신장 홍콩 문제 정면 돌파 미국 중국 목덜미를 물다

중국이 반 외국 제재법으로 글로벌 기업들에게 줄세우기를 강요하고 있습니다.
이 배경에서는 신장 홍콩 문제로 곤욕을 치르는 중국의 입장에서 정면돌파를 하려는 것입니다.
이데 반발해 미국도 조치를 취하고 있습니다.
이 내용에 대해 알아보도록 하겠습니다.
CANIS LUPUS WILD : 1? ㅎㅎ;;;

영상 항상 고맙습니다
Jason Koh : 뭔 소리인지 알아듣기 어렵소. 쉽게 좀
설명해 주이소.
김재귀 : 빨리 중국에서 나와라
더있어봐야 재미없다 중국공산당 배불러서 무었할려구
4딸라 : 너무길어 ㅜㅜ
simple : 이 사람은 조선족인가? 뭔 한국말을 이리 못하나? 매번 시작하는 영상도입부 부터 엉망이다. "여러분의 구독 좋아요 한번씩 눌러주시고 시작합다" 이게 어법에 맞나? 기본적인 접두 접미어도 엉망이고 부자연스러워서 정말 거슬리네. 뉴스기사 읽어주기 전에 기본적인 한국어 공부부터 먼저 하시길.

Q&A_17살때 가게된 중국유학, 칭화대학입시까지 • 중국유학생활의 모든것 • 중국유학비용

#중국유학비용 #중국대학입시 #중국유학생활

안녕하세요 여러분! 아름입니다:)

이번에는 그동안 여러분들이 디엠이랑 유튜브 댓글로 남겨주신 질문들을 모아 Q\u0026A를 찍어봤어요.
처음이라 조금 어설픈 Q\u0026A이지만 이쁘게 봐주세요...ㅎㅎ
더 자세한 질문은 유튜브 댓글이나 디엠으로 남겨주시면 답변해드릴게요!

Q\u0026A 2탄은 어떤 내용을 찍어볼까요? 댓글로 달아주세용!

좋아요, 댓글, 구독은 제가 영상을 만드는 원동력... ♥

아마 다음 영상부터는 중국에서 생활하는 브이로그를 올릴 수 있을거 같아요! 많이들 봐주세요 ♥

*중간 중간에 목소리 떨림 양해 부탁드려요! 북경 너무 건조해서 목이 아팠어요ㅠㅠ

인스타그램:https://www.instagram.com/katie_reummm
jebeom joo : 피부가 좀 비현실적으로 좋으시네요.
아....20살이었구나.
S _ : 갑자기 알고리즘에 떠서 왔는데 에스파 카리나 느낌 있어요 ...... 예비고1인데 중국유학 너무 가고싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
졸라면 : 그러면 한 가지 질문이 있습니다 혹시 중국대학 가는데 입사 허가증은 어디서 받나요?
졸라면 : 좋은 정보 감사합니다 예쁜 아름 선생님 ^^
졸라면 : "좋아요" 눌렀습니다

중국의 자신감은 어디에서 나왔을까? 7년 후 중국이 美 제치고 경제대국에 !

요즘들어 중국은 "2028년, 중국이 미국 제치고 세계 1위 경제 대국될 것"이라는 자신감에 뭍어있다. 전문가의 말을 들어보니 그럴만도 하였다.
고야옹 : 고속철 고속도 지하철 고층빌딩 하던대로 열심히 지으면 미국을 100번이나 삽니다.ㅋ지금도 30개 시만 팔아도 미국을 두번이나 사는데요.ㅋ
고야옹 : 화성 우주선 주무부서 직원만 27만명이랍니다.중화사상이여 영원하라.ㅋ
고야옹 : 중국 대학들이 미국 대학들에게 친선우호관계 맺자고 안달났다고 하네요.총서기 동지가 지시했으니 까라면 까야죠.ㅋ
고야옹 : 이 채널에서 봤는데 몽골족과 조선족 민족어 교육 금지시켰다며?몽골족은 반대 시위도 했더만 조선족은?에휴.어쨌든 초중고가 시위하는데 장갑차까지 동윈한 공산당.ㅋ이래서 중국은 욕을 먹는겁니다.영원히.ㅋ
고야옹 : 중국 인민들은 봉건적 노예사상에 찌들어 있으니 습황제가 종신집권 하는게 좋을 듯.ㅋ

... 

#중국전문유학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,620건 1 페이지
게시물 검색