강남피부과프락셀

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 31회 작성일 2021-06-10 17:23:25 댓글 0

본문

모공, 여드름흉터, 잔주름 등 피부과 프락셀 시술에 대한 모든 것!

4인의 피부과전문의가 말하는 프락셀의 진실!
덤앤모어가 프락셀에 대한 모든 것을 파헤친다!

원장님별 선호하는 프락셀 장비,
시술 후 벨라스템과 벨라팩트, 벨라룩스를 이용한
재생관리나 진정관리를 통해 일상생활로 빨리 돌아갈 수 있는 꿀팁까지
영상에서 모두 대/방/출 중이니, 자세한 사항은 영상을 통해 확인해 주세요!

덤앤모어의 멋진 네 분의 원장님을 소개해드립니다.
- 압구정 위드윈피부과 이재봉원장님
- 구리 루이피부과 이해웅원장님
- 강서 예사랑피부과 박진우원장님
- 영등포 봄여름가을겨울피부과 김병균원장님
Hena Jo : 예사랑 박진우 원장님 ~
Lasvegas 나이키 기미환자 입니다.
기미랑 색소치료 잘해주셔서 정말 감사합니다.
뿐만 아니라 피부가 전체적으로 너무 좋아 졌어요~
기간이 짧아서 치료 효과가 얼마나 있겠나 했었는데 너무~~~잘되서,,돌아온후 주변분들이 많이 놀라세요~~^^
너무 친절하시구 성심성의껏 치료해주셔서
병원 방문때마다 감동이었습니다..
말씀하신것 잘지키고 유지 잘 하다가
한국갈때 찾아뵐께요~~~^^
넘넘 감사해요~~^^
고맙습니다 ~~
Chohee Jeong : 모공만 정말 큰사람에게 적합한 프락셀은 어떤건가요?(여드름은 없지만,피지분비가많음. 귤껍데기같은 모공)
레가토2 프락셀은 어떤가요?
박정은 : 선생님들 저는 여드름 흉터 때문에 피부과에서 아이콘 1540 레이저 시술을 받고 있는데 선생님들이 말하는 프락셀 중 추천이 안나와서요 ㅠㅠㅠ 저는 잘 맞는다고 생각해서 지인들에게 엄청 추천하고 다녔어요ㅋㅋㅋㅋ제가 지금 시술 받고 있는 기기에 대해서도 자세히 알려주실 수 있으실까요??
YAHO : 배경음악 너무 커요. 집중이 힘들어요
웃음의여왕 : 모공치료 목적으로 얼굴전체 아이콘 1회 받고 한달 되엇는데요. 모아셀 예전에 코에만 받앗을때는 엄청 효과를 봣는데, 아이콘은 효과도 모르겟고 팁자국이 한달째인데 없어지지가 않고 있습니다. 부작용인지요? 팁자국땜에 거울 볼때마다 암울하고 어떻게 없애야 될지 모르겠습니다...
팁자국땜에 레이저 2차 받기가 겁납니다
모아셀은 보통 많이들 하는지요?

(*Eng) 여드름흉터 없애는법 꼭 보세요! Acne scar treatment - 피부과전문의 [닥터필러]

If you have acne scars, don’t give up!
It can be treated with combination therapy.

여드름 흉터, 이미 피부과 치료를 받아보시고
효과가 없다고 포기하신 분들도 많이 계시죠?
흉터의 종류별로 적합한 시술을 선택하여 꾸준히 치료하면
시간이 걸리더라도 분명 좋아질 수 있습니다.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#여드름흉터 #여드름흉터없애는법 #여드름흉터치료
#여드름흉터레이저 #여드름흉터시술 #여드름흉터피부과
#여드름관리 #여드름흉터크림 #여드름흉터없애는방법
#여드름흉터제거 #여드름흉터관리 #여드름흉터프락셀
#everskinclinic #dermatologist
장자윤 : 저 지금 아이콘 1540 레이저 3회받았는데 여드름 흉터에 효과가 좋더라고요! 꾸준히 다니는 게 좋다고 하셨으니까 연장해야겠네요 ㅎㅎ 원장님 병원에서도 아이콘 시술 가능할까요?
박미화 : 여르름은없는데 피부가불거서 보기가안좋아요 피부과가서 어떤치료을해야될까요?
Is Life : 유투브영상 길게 볼필요 없어요
팩트는: 여드름 흉터 아무리 치료해도 수억을써도 ㅋ깊은 흉터는 완벽히 절대 없어지지 않습니다 . 좀 나아지려고 하는거지 현대의학의 한계
S. Philemon Jung : 언제 꼭 방문해 보겠습니다.
없다. : 전에 레이저 치료 했는데 게속 움찔움찔거려서 진짜 웃음참느라 죽을뻔했엉쇼ㅠㅠㅠㅠ

프락셀 후기 일주일 회복영상 / 여드름흉터 치료 1일차부터 일주일간의 여정 / 프락셀 맞기전 필수시청

#여드름흉터 #프락셀 #프락셀관리
.
.
.
안녕하세요 동도니 티비의 동도니입니드아아아
이번 영상은 좀 늦었죠 ㅠ 제가 일주일간의 영상을 하나로 담는다고 좀 늦은감이 있지만 그만큼 알찬 영상이에요! 말도많고 탈도 많다는 그 프.락.셀 !!
프락셀 찐 후기 영상을 찍는다고 업로드가 늦어졌네요
좀 징그럽긴하지만 회복과정을 솔직하고 정확하게 남겨드릴려고 영상을 찍었어요 (안구테러 죄송합니다)

그만큼 정확한 영상이니 끝까지 영상 시청 부탁드리고 앞으로 여드름 흉터 프락셀을 생각해두시는분들이나 프락셀 후 관리방법이 궁금하시다면 제 영상 참고하시면 도움이 많이 될꺼같아요!!

오늘도 재밌으셨다면 구독 좋아요 알림설정 잊지마세요!!
김자룡 : ㅇㅇ 도움 됏어요 ㅎㅎ 구독 누르고 가요
예람김 : 오늘 프락셀 받고왔습니다.. 내일부터세안해야징
최지호 : 방금 막 프락셀 하고온 26살남자 입니다
조오오오ㅗ옹오ㅗ오오오ㅗ오ㅗㅇ오오온나 아픕니다
근데 저는 딱지는 없는댕 뭐지
가룽룽SilentA : 프락셀 레이저는 견딜만한데 마취크림후..
마취주사는 상상 하기도 시름 토욜해서 3회째입니다.
2번 더 해야되네요 ㅠ마취주사할때 두손에 고무공도 쥐어줌 ㅎㅎ
음안 : 얼굴 전체말고 양쪽 볼만 한번 해보고싶은데 그럼 가격이 더 저렴한가..

... 

#강남피부과프락셀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,339건 1 페이지
게시물 검색