마법의두루마리세트

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 1회 작성일 2021-06-10 00:55:56 댓글 0

본문

포맨더 화동 볼 웨딩부케 만들기 리본만들기 트리플보우

안녕하세요 영지입니다 :)
이번 영상에서는 포맨더부케를 만들었어요
포맨더부케란 볼 형태의 디자인으로 매달거나 손에 들고 있으면
귀여워서 화동부케로도 많이 쓰인답니다
트리플보우 잡는 방법도 따라하기 쉽게 설명해보았으니
끝까지 시청해주세요 :)

오늘도 즐거운 하루 되세요 ^^
동동 : 꽃이 너무 예뻐요 힐링하고 갑니다 감사합니다
동동 : 이거 넘 예뻐서 다시 보러 왔어용,, ㅎㅎ,,
영지 : 감사합니다~ :)

리니지M 판도라,라라 퀘스트 두루마리 패키지 꼭 사야하나요!? (후기 및 경험치)

리니지m 판도라,라라 퀘스트 두루마리 패키지에 대한
개인적인 생각 및 후기!

컨텐츠 문의 : https://open.kakao.com/o/szeRvm9
무과금TV 후원하기 : https://toon.at/donate/636819514963935347

유튜브 실시간 방송 : 평일 오전 10:00~12:30
일요일 오후 14:00~18:00
배작가 : 괜찮은 패키지 같으면서도 아닌거 같기도한 뭔가 애매하네요 ㅎ
하누로 : 흐음 안사는걸로... 전 라바1섭이라..
이상연 : 저는  절대 안산다 ㅋㅋㅋ 이것이 진정한 무과금  ㅎㅎ;;
이세 : 살필요가.....ㅋㅋ
깐돌형님 : 매주 수요일=nc의 개돼지 선발하는 날

다이아원석을 만든다?! 개사기 마법의 곡괭이 얻었습니다! ㄷㄷ [ 마인크래프트 #14 (Minecraft) ] l 휴지(HueZ)

진정한 풀셋은 아직 멀었다... ㅠ

편집 : 휴지
[ 휴지 E-mail : huez135135@gmail.com ]

*이것만큼은 꼭 지켜주세요!*
1. 빠놀이(등수놀이) X
2. 욕설 X
3. 상대방 까내리기. 기분 상하게 하는 말들 X
4. 친목질 X - ex) 댓글로 서로 대화, 개인정보 및 신상 물어보기 등등

[ 업로드 일정 ]
평일 - 오후 4시
주말 - 오전 8시
오재진 : 마크영상해주어서고마워요
엄영진 : ㅋㅋㅋㅋ휴지님 섬세한 손길 및에 행운 2 있어요ㅋㅋㅋㅋ
엄영진 : 휴지님 명령어 알아요? 명령어를 알으면 네더라이트 한 1000개 얻을수 있어요 /필수 /give @s command_block
이대희 : 휴 지 님
이대희 : 휴지님 크리퍼는 고양이를 무서워 하니까 광산수레를 놓고 건축 하면돼요

... 

#마법의두루마리세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,620건 1 페이지
게시물 검색