조립식칸막이공사

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 21회 작성일 2021-04-14 11:21:13 댓글 0

본문

래핑칸막이 셀프 시공 쌉 쉬워요 ~~ 따라해보세여

안녕하세요 국민칸막이 입니다.
간단하게 칸막이설치 하고 싶은데 비용 때문에 고민 하셨던분들
이번 영상을 보신다면, 래핑칸막이를 설치 직접 하실수있습니다.

최소한에 연장으로만 설치가 가능합니다.
2인1조로 설치 하신다면 안전하게 시공이 될거라 생각됩니다.
80만원대 칸막이를 30만원에 진행하실수있습니다!
연장 기본적으로 다룰수있는분들은 2시간 이면 뚝딱!!

설치하면서 모르시는거 있으면, 댓글로 남겨주세여

국민칸막이카페
https://cafe.naver.com/diflal

칸막이 견적은 국민칸막이에게 문의주세요

춘천컴퓨터수리점 오윤기컴퓨터 개업준비 샌드위치판넬 칸막이 셀프시공 개업준비마무리

안녕하세요 오윤기컴퓨터 채널의 오윤기 입니다

샌드위치판넬로 칸막이 셀프시공을 했구요
책상도 다 준비 되고 이제 간판만 달면 모든 준비 완료 입니다
(1월 5일 현재)

영상을 업로드하는 1월 11일 현재는 간판 시공 까지 완료 되었구요
CCTV, 냉장고, 에어컨, 씽크대 등도 하나씩 준비되는 과정 입니다

다음 영상은 간판 시공하는 영상이 될거 같구요

그 다음 영상 부터는 제가 컴퓨터 수리하는 영상이나 상담하는
영상등이 업로드 될 거 같네요

앞으로 많은 관심과 시청 바랍니다

감사합니다

칸막이설치 어렵지 않아요

국민칸막이입니다
스터드 칸막이 설치를 가정용공구로 설치해보았는데요
충분히 설치가 가능하기때문에 비싼돈 주고 사람부르지 않으셔도 됩니다~
간단한 공사는 직접 하실수있도록 보시면서 작업하세요
사람부르면 인건비부터 시작해서 참 아까운돈이 지출되는..
집에있는 공구로 간편하게 공사하세요
궁금하신 사항은 아래 댓글 남겨주세요!

참고# 석고보드에 박는 피스길이는 1p(한겹) 6*25
2p(두겹) 6*32입니다^^

국민칸막이카페
https://cafe.naver.com/diflal

... 

#조립식칸막이공사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,242건 1 페이지
게시물 검색