베이비돌 구버전

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 14회 작성일 2021-01-28 12:23:27 댓글 0

본문

디즈니 베이비돌 몽땅 리뷰❤ 구버전부터 한정판까지!! (Disney animators' collections, Babydolls)

안녕하세요! 키덜트 유튜버 오렌지캐럿입니다!

오늘은 제가 데리고있는 베이비돌들을 모두 데려와봤어요!

생김새 하나하나 개성있고 매력적인 친구들이라 언제봐도 좋은 아이들❤

포카혼타스, 팅커벨, 뮬란, 말레피센트, 우르슬라 리뷰해봤어요

오프닝도 없고, 뒷부분에 영상이 애매하게 끝맺음 했네요
출판사의 요청으로 책 소개 부분은 삭제했습니다
작가님께 허락을 받아 업로드 했기 때문에 문제가 없을 줄 알았으나 출판사에서 삭제 요청을 해주셔서 부득이하게 영상을 잘라서 수정합니다
앞으로는 잘 확인하고 업로드 하겠습니다

오늘도 시청해주셔서 감사합니다
인스타그램에도 놀러오세요 @orange_carrot_juice

Music provided by 브금대통령

Track - Waltz for Golden Retriever

구버전&신버전 가동성테스트/베이비돌 관절인형/자몽/뽀몽/BJD

❤뽐힛채널 방문을 환영합니다❤

구독자 애칭:뽀로라

%아이들 프로필%
(나이순)

레몽
5살 19. 3. 23
하비헤임 베이비돌 13

뽀몽
5살 19. 3. 7
하비헤임 베이비돌 1

자몽
3살 18. 11. 29
하비헤임 베이비돌 1

몽히
?살 18. 9. 29
에이린돌 프라피코 핑크

새로운 뽀로라 분들 모두 환영

[story] 베이비돌 드라마 쌍둥이의가출 | 베이비돌 상황극

... 

#베이비돌 구버전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,333건 1 페이지
게시물 검색