식당물컵

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 12회 작성일 2020-11-28 07:57:18 댓글 0

본문

옥탑에서 만드는 비어캔치킨 흔한 식당 물컵으로 간단하게 만들기

#비어캔치킨 딱 땡기는 날인데 비어캔 치킨 트레이가 없어서 슈퍼에 파는 1100원짜리 식당 물컵과 남은 맥주로 만들어보았습니다!! 생각보다 너무 맛있어서 허겁지겁 먹었습니다. 치킨이 점점 비싸지는 요즘 이렇게 간단하게 만들어보는것도 괜찮네요

식당 서빙의 익템. 이제 절대 물 흘리지 마세요. 절대로 흘리지 않는 물컵받침 만들기.

cd케이스와 줄만 있으면 절대로 흘리지 않는 물컵받침대를 만들 수 있어요. 집에서 아이들과 함께 간단하게 만들어보시기 바랍니다.

망하지마~ 정답공개합니다.왕소금!!!입니다. 효과직빵입니다.내가 일러주고 가르쳐주께 제발 폐업하고 망하지마세요.식당,옷가게,등등 내가게 하시는분들 잘보고 따라하시고 망하지마세요!

앞전에 말씀드렸던 손님 많이 들게 하는 비법 알려드릴께요
잘 따라해보세요
정말 도움을 드리고저 하는데 꼭 잘됐으면 좋겠네요
화이팅하세요

... 

#식당물컵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,376건 1 페이지
게시물 검색