tm

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 28회 작성일 2020-10-29 12:01:08 댓글 0

본문

보험 콜영업 TM 6년동안 1등했던 노하우 기초편

안녕하세요촘촘한 이팀장입니다
카카오톡 오픈채팅
http://pf.kakao.com/_wpMexb/chat

제가 6년넘게 콜영업(TM)영업을
하면서 거의 매달 1등을 하면서
제가 그동안 했었던 노하우를 함께
공유하려고 합니다

처음 공유하는 내용이라서
이번 시간에는 가장 기초편으로
시작을 해보려고 하는데요
이번시간에는 3가지 정도 기초편으로
시작해보려고 합니다

직접 만나지 않고 목소리만으로
영업을 한다는건 분명 쉬운일은 아닙니다
하지만 분명 그 중에서도
얼마든지 남들보다 성공할수 있는
방법들이 있습니다

기초부터 하나 하나 영상보시고
지금도 열심히 콜영업하시는
많은분들이 단 한가지라도
도움이 되시길 바라는 마음입니다

첫째 영업을 잘하는분들의 공통점
발음이 정확합니다

둘째 처음 도입 인사부터
프로답게 긴장하고 집중합니다
중간에 3번이상 상품이 좋다라고
고객의 귀를 열어줍니다

세번째 클로징은 무조건 강하게!!

아무런 노력없이 성공할수는 없습니다
얼마큼 공부하고 연습하고
내가 실천하는지에 따라
분명하게 결과는 보입니다
보험드림박스 : [가입문의] 아래 클릭하셔서 양식을 작성해주시면 보다 신속하고 정확한 상담이 가능합니다^^ 감사합니다
https://docs.google.com/forms/d/1c_mCb4uGYc42bPasf41kQm_iVfg9nk25INdjLOQLbjc/edit#response=ACYDBNg-KidQGiznpuwZxWqd36Yj_ChTCBiYO3rRS5jGKVjJgBLM0kUfdXGIyaYj0PFDfzU
사일런트 세일즈 : 정말 보기만해도 세일즈 실력이 확 늘거 같네요! 감사합니다
저는 네이버 사일런트 세일즈 카페를 운영하고 있습니다.
영상 내용도 좋고 댓글도 훈훈해서 보기 좋네요.
앞으로 영업인들이 공부를 더 열심히 하고 필드에서 활동한다면
좋은 성과를 내는 케이스가 더 많아 지리라 확신합니다.

코로나로 다들 힘들지만 조금만 더 힘내고 공부하셧으면 좋겠습니다
RONNIE COKE : 소리가 좀더 컸으면 좋겠습니다
이은수 : 요즘은 10초안에 끊어버립니다 ㅎㅎ3분정도 가면 청약합니다
따뜻한세상 : 오늘 하나배웠습니다 ㆍ3분안에 좋아요를 세번이상하라 ~
감사합니다 ㆍ 낼 당장 활용해보겠습니다 ㆍ 좋아요 ㆍ구독 알람하고 갑니다 ㆍ앞으로 쭉 도움받을게요 감사합니다 ㆍ
정대성 : 저도 배워야겠습니다 감사합니다 전화드릴게요 받아주세욥
이재훈 : 반론같은거 어떻게 극복하면 좋을까요
박서진 : 안녕하세요?
영상 너무나 잘봤어요~
저는 홈쇼핑채널을 통한 인바운드에서
콜을 시작했고, 2년 넘게 상위자로 지냈습니다.
선생님 말씀처럼,상품을 파는게 아니라 나를 판다는 생각으로,
했기에 탑의 자리에 있었던거 같아요.

영업의 발전과 미래를 위해 a사 pom을 가게 됬는데, 그곳의 콜은 기존고객에게
거짓도입과 미인지 계약을 하는스킬,
엉터리 상품 추가가입으로 소위 몇천만원씩 버는 사람도 있었습니다.
pom센타는 거의 그렇다고 하는데
그곳이 좀더 심한거 같더군요.
좋지도 않은 상품을 진실성없이도 그렇게 판매하는걸보고, 저는 한마디도 할수가 없었습니다.

제가 궁금한건, 제가 융통성이 없는건지
정말 콜을 잘하려면 저렇게 사기성을 가지고 해야하는건지,
제가 잘못 생각하고 있는건가요?
이 산을 어떡케 넘어야 할지
고민중에 글을 남깁니다.

저는 지금 인바운드로 다시 컴백했지만,
pom센타에 대한 미련이 있네요.
사기친다는 생각으로 콜이 잘될일도 없고,
저의 어떤생각을 수정해야 할까요?
선생님 의견이 궁금합니다^*^
눈누난나 : 멋지세요~!!잘봤습니다
김상현 : 설명이 쏙쏙쏙 잘들어 오네요
오늘도 영상 잘봤어요~
항상 공부하는 모습 찐이야~~

TM영업 성공 노하우! 처음 10초의 맨트가 성공을 결정한다!

영업의 꽃 TM
텔레마케팅은 영업의 꽃이라고 합니다.
성공하는 텔레마케팅 영업은 계획이 다 있습니다. 텔레마케팅으로 성공하는 방법을 공유해 볼까 합니다.

#텔레마케팅 #TM #TM영업 #성공하는텔레마케팅 #텔레마케팅노하우 #TM성공하기 #TM하는법
신나현 : 명료한 말씀 감동입니다
공생생활 : 영상 너무 잘 보고있습니다. 혹시 TM 대해서 어디서 배워오신 거에요?
방호이 : 용기있고 명석한 지식박사님 "응원 합니다" 10년정도 회사를 운영해왔지만 남에게 줄수있는 일은 해 보지 않았네요 님처럼 저도 배 풀수있는 시간을 만들어 보겠습니다
이연지 : 지식박사님 전사업자대표로서 콜을해야하는데 대표라고하면 좀그렇고 누구라해야할까요
이연지 : TM스크립트 작성은 어떻게할까요?ㅠ제가스케줄잡는 영업을해야하는데 스크립트를 어떻게써야할지요 초보라서 좀도와주세요 ㅠㅠ
부비부비02 : 좋은 정보 감사 드립니다
JJ : 전화하는 것들 보면 텔레마케터 너무 천해 ㅜ.ㅜ 불쌍해.
영원한 방랑객vagabond : 제가 일빠로 왔답니다. TM 영업 노하우도 배워야 할사람입니다. 10초의 멘트~~` 연습이 필요하지요.
부동산~~~

분양상담사 tm영업의 시작! 전화 안끊는 스킬 스크립트짜기 꿀팁 대방출!

안녕하세요~ 분양꼬꼬마 친구들~ 러블리 쏭팀장이에요!
오늘 영상에서는 스크립트 도입부인 첫멘트 짜는걸 예시로 보여드리고
설명해드리는 영상이에요 제가 실전에서 썼던 방법 있었던 일들을
토대로 영상 찍었으니 실무에 도움 되실꺼에요!
tm잘하고 싶은신분들은 두번봐 세번봐! 계속봐~~~~
오늘하루도 수고하셨습니다!
dew이슬 : 관리부있으면서 많은 팀장들을 봤지만 정말로 도움되는 멘트네요!
10월부터 영업해볼려구합니다!
신입에게 추천하는 현장 이런것도 알려주심 진심 완판현장 복 받으실꺼예요 ㅎㅎ
김주겸 : 유익한 정보입니다
김형민 : 팀장님 친절한 설명 너무너무 감사드려요 7일차인데 열심히하고있습니다
양현정 : 입꼬리 이상함 얼굴에 손 데지 마삼
Sjjj K : 저도 질문 하고 싶은데 오픈 채팅 가능할까요ㅜㅜ
장성환 : 지금은 어디서 근무해여~?
ju hk : 러블쏭 팀장님ㅠㅠ 많이배웠습니다 감사합니다
김공주님 : 제가 유튜브 정말 많이 보지난 댯글은 처음 남겨보네요.. 이제 막 이쪽 일 시작해서 정말 막막했는데.. 너무 좋은 조언감사합니다 정말 리얼팁이네요ㅠㅜ 감사합니다 앞으로도 많은 가르침부탁드려요!!
엄정식 : 매번 잘 보고 갑니다
진성훈 : 안녕하세요 갓 분양상담사 영업직에 입사 하게
된 꼬꼬마친구 입니다 . 영상 아주 도움이 많이 됬습니다 너무 감사드립니다 . 혹시 추가적인 궁금적인 있는데 오픈카톡 개설 해 주실수 있으실까요..?!

... 

#tm

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,336건 1 페이지
게시물 검색