다이어트효과적인운동

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 39회 작성일 2020-09-24 19:27:46 댓글 0

본문

[지방탈출] -49kg 감량! 가장 효과 좋았던 운동 BEST 3★

101kg 시절 모습 00:10~
42인치에서 26인치로 변했다? 00:46~
살 처짐이 없는 이유는? 01:04~

운동 시작 01:55~

■ 나는 몸신이다

더 많은 클립 영상은 https://bit.ly/2OveiYm

♥ Full VOD 광고 없이 다시보기 ♥
공식 홈페이지: https://bit.ly/2JKvqdW

세상을 건강하게 할 특급비책 ‘나는 몸신이다’
매주 화요일 밤 9시 50분 방송
채널A Home : 101kg 시절 모습 00:10~
42인치에서 26인치로 변했다? 00:46~
살 처짐이 없는 이유는? 01:04~
운동 시작 01:55~

■ 나는 몸신이다

더 많은 클립 영상은 https://bit.ly/2OveiYm

♥ Full VOD 광고 없이 다시보기 ♥
공식 홈페이지: https://bit.ly/2JKvqdW

세상을 건강하게 할 특급비책 ‘나는 몸신이다’
매주 화요일 밤 9시 50분 방송
챌론상 : 첫번째께 젤 힘든데 저만 그런가요?
ᄋᄉᄋ : 1년만에 30kg이 찐 나... 다이어트 해보려고 이런 영상 보고 있다,,,
얀이녜シ : 0:23 언제부터 건강했어요? 참 아름답고 공손하시네요 ~
미진이의 TV : 권미진 ㄷㄷㄷ 내이름 강미진
tiger k : 10년동안한운동치고는 너무뻣뻣하고배운지얼마안된느낌나요
기적 : 부지런하고 정신력이 대단하다
[캐럿]주연 : ???:날로 먹으려고 하지 마라
초코민트 : 우와ᆢ자세 흐트러짐이1도없다 대단하신분이네!
허리케인박 : 아고~~~사서 고생했어요. 그러게 평소에 관리하지,

[Eng Sub] 다이어트 속설 팩트체크 / 다이어트 운동 식단 요요/가장 효과적인 다이어트는? l 성형외과 전문의 황동연

00:00 시작하기
00:37 저녁에 (혹은 아침에) 운동해야 살이 더 잘 빠진다?
01:25 살을꼬집으면 살이 빠진다?
02:18 밥먹으면서 "????" 보면 살찐다?
03:04 살을빨리 빼면 빨리 찐다(요요가 온다)?
04:19 뱃살이 가장 마지막에 빠진다?
05:03 칼로리를 무조건 적게 먹으면 살 빠진다?

여름을 맞이해 많은 분이 다이어트에 돌입했습니다!
살 빠지는 법부터 해서 살 빼는 운동, 식단 등
수많은 다이어트 방법과 그에 대한 이야기들이 있는데요,

그러나 잘못된 정보, 잘못된 방법으로 인해
큰 효과를 보지 못하는 경우가 많습니다

그런 분들을 위해 의사친에서
사람들이 잘못 알고 있는 다이어트 속설들에 대해
정확히 알려드립니다!

다이어트에 관한 이야기들에 대한
진실과 거짓! 황동연 원장님과 함께
차근차근 알아가보자구요~!

#여름은다이어트의계절 #살도알고빼야죠 #편집자도관심많은편
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
렛츠기린 : 우리형이 말했다. 살을뻴려면 게임을하라고 게임을 하면 배고픈것 도 생각이 안난다고 한다.
이어진 : 다른것은 맞는말 같은데, 두달만에 10kg 뺀 사람이 나중에도 날씬하다는 건 근거 없는 얘기라고 생각해요. 단기간 다이어트를 극단적으로 해본 사람으로서 저 말은 절대 아닙니다. 저는 2주만에 8kg을 뺐고 1주일만에 13kg 쪘어요. 그전에는 날씬한 몸이었는데 극단적인 다이어트로 인해 몸도 많이 망가졌습니다. 여러분 절대 극단적인 다이어트 하지마세요.
minhee : 밥 먹을 때 티비나 유투브를 보면 살이 찐다고 하셨는데 처음부터 적은 양의 밥, 반찬만 차려놓고 먹으면서 유튜브를 보는 경우도 살찔까요?
yune : 운동열심히 하는 사람들은 솔직히 질문 많이 안함. 말이 아닌 행동으로 함. 시작도 안하고 제대로 운동도 안하는 사람들이 꼭 말이 많음ㅋ 술 퍼먹고 집에서 티비 볼 시간에 다여트 관심있다면 제발 엉덩이 쳐들고 일어나 동네 걷기라도 해라
adelaide janice magsayo : 하...다행이네요 4일동안 운동 빡 세게 하다가 7kg빠졌는데 좀 이렇게 빨리빼면 나중에 내 미래는 좀 힘들어지지않을까 많이 걱정됬었는데...유용한 정보 너무너무 감사합니다.그래도 적당히먹고 적당히 운동해야겠네요!!
영재 : 저탄고지가 최고 ㅋㅋㅋ
1997쿨한고양이 : 확실히 습관이 제일 다이어트에 핵심인듯.
유지도 그렇고.. 2주만에 5키로 빼고도 계속 유지하는게 쉬운 이유는 바꾼 습관이 일상화되기 때문이라고 생각해요.
식단조절도 다이어트 과정에서는 조절(양)이지
유지기간은 식단관리(재료)를 하면서 습관화되면 운동하기에도 수월해지더라구요.
탄단지+채소 관리하면서 내 몸을 더 잘 알아가니까 유지하기에도 편하죠.
엘리 : 헐... 그래서... 전 얼굴이 젤 먼저 빠지고 상체→하체→팔뚝순으로 빠져서 조금 빠지면 얼굴만 갸름해져서 무슨 베어맥스같아요. ㅋ..ㅜ
Asrockrock : 나 진짜 고기 먹을 이유가 생겼다!

(ENG) 당신의 다이어트에 가장 도움이 되는 운동은 바로 '이것'입니다!

다이어트는 단순히 살을 빼는 것이 아니라
건강한 습관을 길들이는 과정입니다.

인스타그램 jiny_kilogram

#다이어터강추운동#살빠지는운동#운동추천
임정아 : 저는 줄넘기 하고 있어요 하루에 1000개~2000개 정도 30분을 투자합니다. 8월2일부터 시작해서 오늘 9월11일인 오늘까지 총 9키로 정도 감량햇습니다. 먹고 싶은걸 다먹으면서 해서 많이 빠지지는 않았지만 유지하고 싶습니다. 원래 170에 72에서 74였는데 지금은 64에서 65 유지하고있습니다. 꾸준함이 정말 중요한거같습니다!!
hsscf : 아래 댓글에 수영 관련 이야기가 있어서 저도 한번 이야기 해 봅니다! 개인적으로 수영 진짜 추천합니다! 진짜 진짜 좋아요! 전 물을 너무 좋아해서 어렸을때부터 수영을 즐겼는데 그러다 보면 몸 좋아지는거? 일도 아니죠 ㅎㅅㅎ 하지만 진짜 치명적 단점이 수영 2-3시간 하고 나오면 춥기도 춥고 배가 진짜진짜 고파요 뭘 먹지 못하면 못 배길 것 같은 느낌 그래서 수영을 주운동으로 잡으실 분들은 이 식욕을 잘 다스리셔야 할거에요 특히 수영장을 나오면 먹을것밖에 안보이기 때문에 시야를 차단하시는것도 추천합니다
Kim yura : 저는 매일 줄넘기 1000개씩 해요! 중간중간 나눠서 하루에 줄넘기 1000개를 하면 되는데 진짜 진짜 힘들긴 해도 저는 재밌더라구요! 식단은 하루 3끼 먹었는데 양배추 샐러드에 계란 2알 닭가슴살 2조각 먹었어요 그랬더니 17일 만에 9kg 감량! 요요는 2키로 왔어요... 나름 유지중이랍니다:)
수민BREATHIN : 수영이 제일 좋은갓같은데 코로나 때문에 못 가서 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
M RX : 다이어트를 한다고 힘들어 하고 스트레스 받지 마세요. 자기 자신 그대로를 사랑하세요.
지원 : 운동을 할려구하는데 요가와 방송댄스중 어느걸 할지 고민이에요ㅠㅠ 필라테스도 하고싶지만 시간이 안되고 ..ㅠㅠ 저는 다이어트 목적은 아닌데 뭐가 좋을까요??
까꿍 : 입술 너모 예뻐요 ,,, 혹시 립 제품 알려주실 수 있으신가요 ? 너무 오래돼서 기억 안 나시려나 ㅠㅠㅠㅠ 영상도 잘 보고 가요 !!
냥로 : 클라이밍 다니는 사람입니다
클라이밍 시작하고 나서
일주일만에 살이 5Kg이나 빠졌슴당><
지금은 코로너땜에 못가고있지만
클라이밍하면 살이 정말 잘빠지는것
같아요 재미도있고
쩡와이프 : 돈이드는운동이네요
장완희 : 게임할수 있는 운동은 재미가 있으니까 오래할수 있어요

... 

#다이어트효과적인운동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,339건 1 페이지
게시물 검색