호텔객실내부

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 12회 작성일 2020-09-21 11:33:29 댓글 0

본문

광명 라까사 호텔 객실 내부 맛보기 영상 :)

데이제이Day-J : 여기 가보고 싶네요! 룸 이름이 뭘까요? ^^
앤지뉴희video : 오늘도 목소리가 좋으시네횽 ♡

[호텔리뷰] 1부 신라호텔ㅣ대한민국 1등 호텔에서 프로포즈 하기 The Shilla

호텔 : 서울신라호텔 The Shilla Seoul
주소 : 서울특별시 중구 동호로 249
등급 : 5성급
객실 수 : 464개
주차 : 무료 셀프 주차, 발렛 파킹
투숙 일 : 2019년 12월 초
투숙 일수 : 1박
투숙 룸 : 비니지스 디럭스 Business Deluxe
편의 시설 :
6 개 레스토랑 및 바/라운지
풀서비스 스파
실내 수영장 및 야외 수영장
루프탑 테라스
아침 식사 가능
무료 지역 셔틀
피트니스 센터
주차 대행
컨퍼런스 센터
24시간 운영 프런트 데스크
에어컨
무료 WiFi 및 무료 주차

0:00 : 인트로
0:33 : 호텔 위치
0:43 : 룸레이트
0:57 : 주차
1:25 : 호텔 로비/소개
2:08 : 룸 (비지니스 디럭스)
6:19 : 야외공원
7:08 : 콘티넨탈 (프렌치 레스토랑)
8:09 : 프로포즈 (Marry me 패키지)

카메라 : iphone Xs Max
짐벌 : Zhiyun Smooth4
마이크 : Pillar CM-5050 pro
음악 : Majesty from Youtube

#신라호텔#호텔리뷰해주는남자#호텔리뷰
호텔리뷰해주는남자 : 서울신라호텔 The Shilla Seoul
0:00 : 인트로
0:33 : 호텔 위치
0:43 : 룸레이트
0:57 : 주차
1:25 : 호텔 로비/소개
2:08 : 룸 (비지니스 디럭스)
6:19 : 야외공원
7:08 : 콘티넨탈 (프렌치 레스토랑)
8:09 : 프로포즈 (Marry me 패키지)
듀듀 : 완전 좋아 ㅠㅠ 대리 만족
김완철 : 호텔이 너무좋아요
t t : 항상 꼼꼼한 리뷰 감사합니다 !
김봉만 테레비 : 그와중에 로렉스..
schoolblitz : 이 정도면 신라호텔에서 정직원으로 고용해야 할듯.
L드래곤 : 호텔은 실용성이 너무 없음...
Hae Jun Lee : 진지하게 보고 있다가 티백 현미녹차 나와서 웃었어요ㅋㅋㅋㅋ
Yujin Lee : 신라는 다 좋은데 커피머신 없는 것, 웰컴 프룻이 없는 게 아쉬워요
Lovely elevator : 특정등급 이상의 객실은 인터넷으로 예약이 안되고 전화로만 예약이 가능하다고 하던데 그 이유가 뭐에요? 여기 신라호텔도 스위트룸객실은 인터넷예약이 안되더군요

라마다 서울 신도림 호텔 객실 내부

디럭스룸
ᄏ이은썩YOUTUBE GAME : 나여기 가봐더
JY Jan : 객실은 특색 없네요. 여기 부페는 맛나지만...

... 

#호텔객실내부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,113건 1 페이지
게시물 검색