작은창문커텐

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 5회 작성일 2020-09-21 07:56:17 댓글 0

본문

린넨커튼으로 작은창커튼 했어요

#Linencurtain #작은창커튼 #린넨커튼
【홈스타일링 방문상담 신청하기】
https://goo.gl/ggWDnH

구글 설문지로 방문상담 신청하시고
커튼 구매시 할인쿠폰(5%)을 드립니다.

【유튜브 시청후】
구독 ↑ / 좋아요↑ / 댓글↑
남겨주시면 커튼 구매시 할인쿠폰(3%)을 드립니다.
(캡쳐 후 카톡으로 보내 주세요)

【카톡상담】
카톡 마리하우스 친구 추가 후 상담
https://pf.kakao.com/_HxcxkmE

【커튼설치 사례 보려가기】
https://maryhouse.co.kr/board/list.php?bdId=example

【상담문의】 031-781-3081

【홈페이지】
http://www.maryhouse.co.kr

린넨은 인류가 최초로 사용한 천연섬유로
아마씨를 뿌려 자라난 줄기에서 원사를 뽑아 직조한
식물성_단섬유입니다

아마는 강건하고, 해충 저항성이 있어 성장하는 동안
비료와 화학물질을 필요로 하지 않으며,
이러한 성장 환경으로 인해 세균번식이 없는 소재입니다.
일명 자연 친화적인 친환경소재입니다.

원단 자체에서 가지고 있는 특성이 친환경적인 요소를
가지고 있어 알레르기 또는 아토피 등의 민감한 피부를 가진
사람들에게 이로운 소재랍니다.

린넨소재의 장점은 사계절 사용이 가능하며,
편안함을 느낄 수 있는 소재입니다.
화이트와 오트밀 원사로 서로 직조된 선염 체크원단입니다.

리넨커튼의 특징은 통풍이 아주 잘 됩니다.
햇살을 받을 때 가장 우아하게 존재감이
표현하는 소재입니다.

햇살이 좋은 오후 린넨커튼 사이로 햇살이 드리울 때
그 느낌은 삶의 따스한 위로를 받는 행복한 느낌이예요
린넨 100% 소재는 천연소재로 햇살이 드리울때
가장 멋을 잘 발산하는 소재이며,
그냥 마음이 편안해지며, 힐링이 되는 커튼입니다.

오늘도 마리하우스와 함께 예쁜 공간 디자인해 보아요^^

린넨커튼의 세탁방법에 대해 알아 보겠습니다.
린넨커튼은 물에 닫을 때 수축이 많이 일어나므로
가급적이면 드라이크리닝을 권장합니다.
하지만 깔끔한 세탁을 원하신다면 물세탁 후
약간의 습도가 있는 상태 축축한상태에서
다림질로 펴주시면 건조시켜면
원형보존이 될 정도를 기장이 늘어납니다.

단점은 구김이 잘 간다는 것입니다.
구김을 없애려고 하기 보다는 구김이 있는 멋을
느낄 수 있을때 진정한 린넨 linen 마니아가 됩니다.

오늘도 마리하우스와 함께 예쁜 공간 디자인해 보아요^^
박주영 : 린넨에 대해서 좋은 정보 감사합니다.
헤이즐 커튼도 고급스럽고 예쁘요.^^
김아영 : 정말 예쁘네요~^^
내추럴한 분위기를 좋아하는데 커튼이 제 마음에 쏙들어요~

못 없이 커튼 달기 | 전세집, 월세집 셀프인테리어

안녕하세요, 혜주머니입니다.
오늘은 못 박지 않고 커튼을 달 수 있게 해주는 인테리어 꿀템을 소개해보려고 해요.

전세집이나 월세집 인테리어할 때나 다른 이유로 못을 박지 못하는 경우
유용하게 활용할 수 있는 아이템인 듯해요.
제품 정보도 남겨 드리니, 참고해주세요!

[제품 정보]
- 제품명: 안뚫어고리
- 가격 : 9,900원 / 1쌍
- 구입 링크: https://ohou.se/productions/229598/selling?affect_type=ExternalSharing\u0026affect_id=0

-
instagram: @casa_de_hj

#집에서함께리뷰해요
이아무개 : 커튼은 따로 사야되나요?
화라마 : 이렇게 다는건데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민탁 너무웃경ㅋㅋㅋㅎㅋㅎ
ninteee K : 설명 진짜 이해 잘돼요ㅠㅠ감사합니당
설명대로 할려면 커튼봉만 따로 옵션추가 하면 되나요)
땡땡 : 안뚫어고리 ㅋㅋ 이름부터 신박하네요 ㅎㅎ
IT beginners : 가운데가 불안하긴한데 유용한 제품이네요
정현미 : 꿀정보 진짜 최고!!!
πετώ : 브라켓 있는곳 까지만 가기 때문에 양측 창틀까지 가리지 못하는 단점이 있습니다.
정국아 형이야 : 커튼말고 블라인드도 저걸로 가능하건가요?
석고재질이라 뚫을까 말까 고민중이였거든요
97__ Chloe : 이미 블라인드 설치가 되어있는 집에서는 저걸 못쓰는거죠ㅠㅠ?? 세입자인데 주인이 이미 못생기고 아무 쓸데없는 블라인드를 달아놔서요ㅠㅠㅠ 암막커튼 너무 달고싶어요ㅠ
크크 : 안녕하세요 그럼 암막커튼이랑 속 커튼(흰색) 커튼도 같이 달수있는건가요? ㅠㅠ

거실커튼 고민된다면? 그냥 이거 쓰세요! / 차르르 쉬폰커튼 6개월 사용 후기 / 신혼집, 거실 인테리어, 화이트커튼, 커튼설치, 커텐 리뷰, 여름커튼 추천

#거실커튼 #거실인테리어 #커튼인테리어 #홈스타일링 #커튼고르기 #쉬폰커튼 #신혼집인테리어 #여름커튼

안녕하세요, 스와차입니다 :)
이전 영상들에서 저희집 거실 커튼을 보시고 종종 문의를 주셨는데요,
저도 만족하며 써 오고 있는 커튼이라, 6개월 간 사용해본 후기를 정리해봤어요.

커텐은 특히 공간에서 큰 면적을 차지하는 인테리어 용품인 만큼,
어떤 소재와 색을 쓰냐에 따라 집의 분위기가 크게 좌우돼요!
저는 20평대 아파트에 살고 있어서, 보다 깔끔하면서 공간을 넓어보이게 하는 데 주안점을 뒀어요.
심플한 거실 인테리어를 하기에는 이 커튼만한 아이템이 없을 것 같네요 ㅎㅎ

저처럼 소형 아파트에 거주하시거나, 이사 계획, 봄맞이 커튼 교체 계획이 있으시다면,
오늘 영상이 커튼 고르실 때 도움이 되셨으면 좋겠습니다. ^^

*이 영상은 광고를 포함하지 않으며, 제가 이사하며 직접 구입해 사용한 후기입니다.
리뷰한 '화이트 쉬폰 커튼'은 종류와 브랜드가 다양하니,
영상을 보시고 필요에 따라 소재, 디자인, 브랜드 등을 비교해 구입하시길 추천드립니다 :)

*커튼 구입처 : 무키홈
블라인드 구입처 : 시크릿뷰

*음원 정보
- Family Values(모두컴)
- Bridget`S Villa(모두컴)
스와차 TV : 바로 넘어가실 분들은 아래 타임코드 참고해주세요 ^^
0:47 커튼 소개
2:15 장점
8:32 단점
10:36 커튼 고를 때 유의할 점
12:14 거실 외 공간 소개
쿨코코 : 안녕하세요 잘 봤습니다
뒷배경 화분 식물이 궁금합니다 실내에서도 잘 자라는지요?
김리아 : 말씀하시는게 깔끔하네요
아나운서 하셔도 굿~
쏙쏙 들리네요
박정수 : 어제 상담 받고 왔는데 반려동물 키우면 쉬폰 하지 말리고 하더군여 올나가면 곤란하다고 하네요 ㅎ
땡땡 : 커튼이 예쁘긴한데 곰팡이, 먼지 때문에..ㅠㅠ
김현해 : 설명을 쉽게 해주셔서 이해하기 편했어요.. 감사합니다~
nari : 예전에 쉬폰커튼 친정에서 몇십년? 썼었는데 이게 휘뚜루마뚜루 편하고
무난해서 좋아요.
이혁 : 구독합니다
감사합니다
Jiho Choi : 세세한 설명 너무 감사합니다
husang 83 : 좀 다른 질문 드릴게요~
저도 거실에 식탁을 둘 예정인데 음식을 나를때는 그냥 쟁반을 사용하시나요?

... 

#작은창문커텐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,113건 1 페이지
게시물 검색