스크림 가면

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 9회 작성일 2020-09-21 07:51:49 댓글 0

본문

이 공포 영화를 보고 가면이 무서워졌어요

영화 스크림 (Scream, 1996) 소개, 리뷰
G RRK909_c : https://www.youtube.com/watch?v=qclfIfGT_es
갓세하 : 와 이거 트위터에서 첨 봣는데 첨에 뛰어가는거 웃기다 하다 갑자기 사람 죽이길래 소름 돋았었는데 . . . . . 그 헬로우 시드니가 여기서 나온거구나.....소름
Jong-Duk Kim : 초반엔 정말 무서웠지
문복 : 내가 제일 무서워하는 영화,드라마
1위:해피데스데이
2위:스크림
3위:각시탈
다사로잡을래 : 아.. 제이슨에 어머니가 오리지널 살인마셨군요..
කාලයාත්‍රිකයා-Kaalayathrikaya : 걍 믿고 들어가보셈 마카롱티비 여캠들 ㄹㅇ 수위 개쩌는데 꽁으로 벗방함
ARMAAN MN : 아니 님들 마카롱티비가 뭐길래 난리에요 ?
Karl Angelo Forro : 남녀노소 마카롱티비 많이 보더라 ...ㄷㄷ 카페에 혼자서 폰 보면 마카롱티비 본다고 생각하면됨
L3AMIQ • YT : 마카롱티비가 도대체 뭐길래 이 난리인거임 ?
Arsh Deep : 회식하다가 상사가 마카롱티비 소개시켜줬는데 수위지리게 방송하더라

[할로윈 특집] 가면 살인마 BEST 5

안녕하세요. 영화도전 입니다.
이번 영상에서는 할로윈 특집으로 가면 살인마 BEST 5를 선정해보았습니다.

저의 주관적인 순위이므로 시청자분들의 생각과 다를 수 있는 점 양해 부탁드립니다.

영상이 마음에 드셨다면 '좋아요'와 '구독' 부탁 드립니다.
시청해 주셔서 진심으로 감사 드립니다.
훨령lyung : 왜 할로윈이 5위냐공
용대포 : 슬레셔의 중요한 점은 사냥의 느낌이 나야 된다
방괴라고합니다. : 내 사랑 고페
Frank Morrison : 아아.. Myers 핵존멋...ㅠㅠ
존경하는주인님 : 텍사스 전기톱 살인사건은 에드 게인이라는
사람이 저지른 범죄에서 영감을 얻은것으로 아는데요
사무엘 : 데바데생각 밖에 안남
쿠와_# : 부기맨이다 ㅎㄷㄷ...
선관sg-8 : 난 가면이 필요 없지
테카TV : 누구나좋아하는목소리네여저도님 목소리 좋아요 ㅋㅋ
Epic Sax Guy : 2:43 촤초의 슬래셔 영화는 영화 <싸이코> 입니다.

당신이 봐야할 레전드공포영화 [Scream.1996]

[영화보고서의 리뷰는 결말을포함합니다.]

오늘 소개해드린영화는
1996년도에 개봉한 스크림입니다.

시리즈중 첫 번째 작품이며
귀신과 영혼의 장르보다 살인마를 추리하게되는 공포영화죠

재밌게보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다 ^ㅡ^

시청해주셔서 감사합니다!
영화보고서 : 스크림 첫번째 이야기 -꿈에나와도 책임안짐
좋아요와 구독은 큰 힘이됩니다. ^ㅡ^
시청해주셔서 감사합니다.
플레시스 park유튜브 : 잔인해
정윤희 : 비명 소리 소름끼치다
힑힑힑힑 : 니브켐벨 처음보고 엄청 반했는데 지금보니까 하관이 크네
렌지날드베이글 : 우와 이거 어렸을때 진짜 재밌게 봤는데 그리고 저 스크림 은 데바데 에 입문해 고스트 페이스 가 됩니다 ㅋ
레몬YT : 처음볼때 진짜인줄 알았다는 1인....
ロイナ : 스크림은 공포영화 명작중 하나죠
이상훈 : 여긴 여자들이 젤 쌔ㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 6:40 7:50 대기판자
리우 : 와 진짜 공포스럽게 생겼다

... 

#스크림 가면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,113건 1 페이지
게시물 검색