자동차운전면허종류

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 33회 작성일 2020-09-20 11:43:00 댓글 0

본문

자동차 면허종류

면허별 운행 가능한 차량을 정리해 드립니다.
Ss미소 : 1종보통으로5톤윙바지 영업용화물차 운전할수 잇습니까?
문을여시오 : 대형견인면허보다는 1종대형면허가 운전할수있는 차량이 더 많겠죠?
김일우 : 특수면허중 제일쉬운게 소형견인이고 그다음은 대형견인이 쉽다는것
제가 면취되서 7개의 면허를 날리고 작년에 7개월만에 원동기와 2종보통 빼면 7개월
2종보통 포함 8개월만에 7개의 면허를 취득하였답니다.
그리고 퀵보드는 원동기랍니다.
이성용 : 새해 복많이 받으시고 540은 한국에 언제 출시 되나요?
최붕붕 : 김 소장님. 다사다난 했던 19년도는 이제 추억으로 되어가고 마치 하얀 도화지에 그림을 그릴 수 있는것 같은 새해가 곧있으면 오네요. 새해 복 많이 받으시고 20년에는 하시는 사업 더욱 번창하시길 바라겠습니다.
9634남경목 : 김소장님도 올한해새복많히받으세여 그리고 트렉터카다로그좀부탁드려도될까요
THE CEO : 2:22 는 제가 1종보통와 (특수) 소형견인 2종보통 이렇게 면허종별 있습니다ㅎㅎ 소형견인은 캠핑카
카라반 달구지 같은 트레일러를
운전할수있습니다ㅎㅎ
이규홍 J.M. COMPANY : 올해 너무 사건 사고가 2020 에는 판매왕 한번 하자 현수야 니가 있어 항상 J.M. COMPANY 있다 고맙데이
유장근 : 영상을 잘봤습니다
2019년 마무리 잘하시고 항상응원합니다 새해에도 화이팅입니다 새해복마니받으세요 ^^
풀**추레라 : 대형견인이 있으면 소형견인도 가능 한가요???

운전면허 1종인가 2종인가 명쾌한 해답!

흙수저 아님 2종이 답이다 이상입니다.

네이버블로그 https://m.blog.naver.com/soulgjgus
인스타그램 https://www.instagram.com/hyeon_mix/
페이스북 https://www.facebook.com/soulgjgus

#운전면허 #1종보통 #2종보통 #자동차 #운전 #현이네 #tv #현이네tv #일상 #소통 #신입크리에이터 #인싸 #핵인싸 #강남맛집 #성남맛집 #맛집리뷰 #1인크리에이터
포카칩 : 여자는 1종이지~ 클러치가 넘 재밌어서 1종땃어요 ㅎㅎ
똥오줌맨 : 남자는 일단 1종 추천이지 군대 편하게 갈라면
[J]Yu-Sha : 저도 차 모는 일을 하게 될 지는 모르겠지만, 차를 좋아하고 수동에 대한 로망 때문에 주저없이 1종 갔었죠 ㅋㅋㅋㅋ 수동이라고 더 어렵고 그런건 못느꼈습니다.
굿굿굿 : 덕분에 1종으로 확정 지엇습니다.
은수 : 1종 면허로 일반승용차 운전하면 안돼나요?
lustous lee : 4000회 채워주고간다 참 애쓴다
94 hyun : 장내기능시험에서는 코스가 없나요??? 도로주행은 A코스B코스 랜덤으로 나온다는데 장내기능은 한코스인가요?? 답변부탁드려요ㅜ
뚜나사 : 재미잇네요 ㅎㅎ
이민우 : 기계직 취직 준비하는데 1종 따고 오라고 하셨어요 1종 따야만 사업장안에서 지게차 몰때나 후에 저가 만든 물품 다른 공장으로 납품 하러 갈때 도움이 크다고 하셔서 1종 따놧습니다
얄루 : 남자는 수동이지~ㅋㅋ

대형면허 3일 완성, 대형면허 200% 합격보장에 핵심꿀팁까지, 진짜 대형면허 대형버스 대형트럭 이거면 됩니다.

*본 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.

▶설명
대형면허 따시려고요? 그러면 이 영상을 꼭 보셔야죠^^ 대형면허부터 대형버스, 대형트럭 한방에 마스터할 수 있는 영상이 아닐까 싶습니다. 대형면허 취득을 위한 좌충우돌 시험 영상입니다.

▶제휴 및 촬영 문의
이메일 : bbongs142@autotribune.co.kr
사무실 : 033-735-2914
※ 사무실로 전화를 많이 주시는데, 캠핑카 구입 문의는 각 업체로 하시기 바랍니다.

▶오토트리뷴에 대하여
2018~2019 네이버 자동차 전문가 Pick 활동
2017 서울모터쇼 네이버 자동차 강연
2017 랭키닷컴 자동차전문지 방문자 수 1위
2016~2019 네이버 포스트 자동차 부문 구독자 수 1위 (77만 명)
포이보스 : 서론이 너무 기네요 ;; 보다가 갑니다 ;;
뚠뚠 : 꿀팁이면 팁을 줘야지 누가 재밌으라고 압박이라도 줬나.
C C : 학원에서 수업하는거는 학원자체시험인가요??
우주에서온장발남 : 2종이라 머리 깨집니다 ㅋㅋ 트럭부터 하고 왓어야햇는데 트럭 서비스로 배우고 다시 출발합니다
최인호 : 꿀팁 어디이ㅉ죠??
뒝벌 : 어느학원인가요?? 정보 좀....
김인 : 조금진지하게.
Viper Hong : 합격보장? 핵심꿀팁? 이런게 이 영상 도대체 어디에 있나요? 학원 다니라는 얘기인지. 답답하네요.
최승리 : 전부다보면 직각에서 한번밟더라구요
팁을 드리자면 공간을 크게쓰세요 버스가크니까 공간을 크게쓰셔야됩니다
a빠끄 : 저는나중에 트럭커가 되고싶어요

... 

#자동차운전면허종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,336건 1 페이지
게시물 검색