선수수영복

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 12회 작성일 2020-09-20 07:35:42 댓글 0

본문

[수영복 하울&리뷰] 전 수영선수, 전 수영강사가 입는 수영복과 추천 제품은?

#수영복 #수영복리뷰 #수영선수 #수영강사 #수영

안녕하세요. 지유입니다.
영상을 너무 오랜만에 업로드 하게 됐네요ㅠㅠ 죄송합니다.
제 수영강사 영상이 많은 분들께 사랑을 받고 있어서
제가 기존에 가지고 있던 수영복들과 새롭게 구매해본 수영복으로 영상을 찍어 봤습니다.
그리고 전 수영선수, 수영강사로서 여성 수영인 분들께 추천하는 제품도 있으니
영상 끝까지 봐주시면 좋겠습니다!
그리고 영상자막에 오타가 있는데 다음부터는 조금 더 신경을 써서 업로드하겠습니다ㅠㅠ
죄송합니다.

* 그리고 앞으로는 영상업로드 주기가 조금 길어질 것 같아요.
제가 취업과 관련해서 공부를 하고 있어서 당분간은 유튜브를 신경쓰기가 힘들거 같습니다.ㅠㅠ
이해부탁드리고, 제 영상을 시청해주신 분들, 구독자 분들 모두 새해 복 많이 받으시고, 좋은 일들만
가득하길 바라겠습니다!

#실내수영복 #BARREL #배럴 #TYR #티어 #FUNKITA #펑키타 #SPEEDO #스피도
#구독 #좋아요 #댓글 항상 감사합니다~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
제품 설명

브랜드: 배럴(BARREL)
제품명: 우먼 레이싱 핏 마돈나 V-백 스트랩 스윔슈트
사이즈: M
가 격: 62000원

브랜드: 티어(TYR)
제품명: CMMOS7A-960
사이즈: 30
가 격: 54000원

브랜드: 펑키타(FUNKITA)
제품명: Mad Mist
사이즈: 걸14
가 격: 59000원

브랜드: 스피도(SPEEDO)
제품명: SD58T54_PN
사이즈: S
가 격: 99000원
Suhyunkim : 아 선생님 제가 필요했던 조언입니다. 가슴패드가 저도 자꾸 혼자 뒹굴고 밀착되지 않아서 나중엔 홧김에 그냥 빼버리고 수영했어요. 패드 없으니까 편하긴한데 괜히 신경쓰이고...니플패드를 붙까 생각중입니다ㅠㅠ
김진영 : 너무 도움 많이 되었어요 . 수린이에게 어디서도 구할 수 없는 조언이엇어요 ,!
House Rabbit : 하이컷 방금 구매한거 취소하러감니당.. 괜한 욕심이었네유
jueun grace : 몇살때 수영 시작하셨었나요?
정밍밍 : 도움이많이되는 리뷰였습니다!! 감사해요
다빈 : 탑 사용시에는 패드 착용 하지않아도 되는건가요? 그럼 기존에 패드는 빼고 착용해야되나요?
JHLEE : 여자수영선수, 여자다이빙선수 출신들을 보면 외모가 출중한 사람들이 많은데 지유씨도 마찬가지인듯.
저는 개인적으로 배럴검정색이 제일 예쁘네요.
잠룡승천 : 모델사진은요?
JHLEE : 워터파크에서도 저런 수영복이 제일 최적일듯 합니다 ㅎㅎㅎ
GyuMin Park : 티어 제품 어떻게 구매하신건지 알 수 있을까요? 넘나예뻐유 ㅠㅠ

[수영토론 6화] 수영선수들의 수영복이야기

수영선수들이 수영용품을 고를때 무엇을 생각하고 고를까요?
Joon Beom Park : 생각보다재미있네ㅋㅋㅋ 배경도 거무튀튀해서 노잼있것같았는데 ㅋㅋㅋ수영복? 그냥아무거나입으면되지 해서 바지같은 해변수영복입고 실내수영하다가 안펄럭이는 수영복입으니 너무 다르더라구요 ㅎㅎ 남자는 할말이 별로없을것같은데 수모 수경도있고 생각보다 말할게많네요
이열음 : 4:57 말하다가 급 깨달으신 무조건기능선관님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나.. 멋을 생각했구나....ㅋㅋㅋㅋㅋ
안지영 : 너무 좋아요~~ 수영과 관련된 일상 주제로, 선수분들의 다양한 생각들을 들을 수 있어, 완전 귀에 쏙쏙!! 집중하게 되네요~ 감사드려요~
J : 4:57 무조건 기능이라던 박선관 선수의 뒤늦은 깨달음
"어..나 멋을 생각했었구나..." ㅋㅋㅋㅋㅋ
김키키 : 다들 너무 귀여운거 아닌가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
yiseoyi : 박선관 선수 존멋!
Inq : 예전에 조기축구할때 선출이 옆구리 터진 런닝화 신고 그렇게 잘하는걸 보고 느낀게 아 나에게 성능은 크게 의미없구나 여씁니다.
수영복도 마찬가지 라고 생각합니다 수영복바꿨다고 자세가 갑자기 잘되진.않겠죠
KIM : 이번 편도 역시나 꿀잼!! 여자 선수들 편도 찍으면 재밌을 것 같아요
채식할거야 : 이건 남수영선부말고 여자수영선수들말도 들어봐야한다
JEON지니어스 : 와~진짜 공감이요! 전 수영복, 수모, 수경에 엄청 영향을 많이 받아요. 한가지라도 뭔가 불편하면 수영할때 자꾸 신경이 쓰여요! 전 멋있지만 제 몸에 편한걸 추구하는 편이예요. 그래서 수영복, 수모, 수경살때 엄청 신중하게 골라요. 한가지라도 불편하면 넘 신경이 쓰여요!

[기초]스윔 드릴 마스터 수영 - 남성 수영복의 종류와 선택 방법(일반용, 경기용, 탄탄이)

안녕하세요. 스윔 드릴 마스터 임세민 입니다.

오늘은 남성 수영복 종류와 선택방법에 대해서 이야기

해보았습니다.

많은 분들이 수영복을 어떤걸 선택해야 하는지 잘 모르시는 분들이

종종 계시더라구요. 그분들을 위해서 만들어보았습니다.

이 영상을 보시고 다음에 수영복을 구입하실 때는 참고해서

구입하시는 걸 추천 드립니다^^

그럼 오늘도 즐거운 하루되시고 구독과 좋아요~

한번씩 부탁드립니다~! ^^

홈페이지
http://www.swimdrillmaster.com

인스타그램
https://www.instagram.com/swimdrillmaster/

Hi this is Swim Drill Master
I provide various swim drills to improve your swimming skills
You could improve your swimming skills with my new swimming drill videos.
here is our website : http://www.swimdrillmaster.com
visit us and have fun with your swimming.
and instagram : https://www.instagram.com/swimdrillmaster/
세비지내한 존버 : 실내 수영장에서 실외 수영복 입어도 되나요
JHLEE : 최소 수영강습을 몇 개월 받게 되면 해수욕장, 워터파크에서도 강습때 입는 수영복(선수용삼각, 선수용 원피스, 선수용 5부, 탄탄이재질)으로 챙기게 되더군요.
왜냐면 그 종류가 움직임에 편하기 때문 + @
김정훈 : 수영배울라고 찾다 구독신청하고 방송시청중입니다!키176 몸무게100킬인데 이정도 몸무게는 어떤수영복이 나을까요?가격대 및 브렌드 추천바랍니다!수경도 브렌드랑 이름을 알려주시길요 그냥 고민없이 사고싶어요..너무들 종류가 많아서요!담달부터 수영배우거든요
김현우 : 안녕하세요~ 혹시 부력수영복 입으면 단거리 자유형에 도움이 많이되나요??
Hoonee : 평소하의 100입는데 95사는게 나을까요?
만박사 : 썸네일에 있는 삼각정도면 민망한 디자인이 아님. 타이트하게 입으면 중요부위도 안 두드러짐. 대신 제모는 필숩니다
js p : 안녕하세요! 영상 잘봤습니다!
이제 막 수영 배우려하는 30대 아재인데요 제가 배렛나루랑 가슴털이 있어요ㅜㅜ 전신수영복을 사려했는데 다들 그건 아닌거같다고 하고 가격도 너무 비싸서 포기했습니다.
저같은 사람은 그냥 사각 입는거보다 상체왁싱하고 입는게 매너겠죠ㅜㅜ??
오메뻡 : 전 삼각 탄탄이 입어영^^
TV킨다 : 5부 수영복 입었는데 꼬툭튀 어케 안되나요..
망고스무디 : 168 65키로인데 s나m중 하나 하면 되나요??

... 

#선수수영복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,113건 1 페이지
게시물 검색