저렴한구매대행사이트

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 9회 작성일 2020-09-16 12:05:32 댓글 0

본문

제가 이용하는 중국'구매대행'업체 알려드릴게요 I 창업다마고치 47화

최근 '중국 구매대행' 스마트스토어를 시작했고, 판매가 조금씩 이루어지고 있습니다. 타오바오에서 결제한 제품을 고객에게 보내기 위해서는 '배대지'가 필요한데, 제가 이용중인 중국 구매대행 업체를 알려 드리려고 합니다. 제가 이용중이라는것을 공유 드리는것이고, 어디를 이용하시든 각자의 자유와 책임에 맡깁니다^^ 조언과 꿀팁은 언제나 환영입니다!^^
#창업다마고치 #구매대행사업
창업다마고치 : 최근 '중국 구매대행' 스마트스토어를 시작했고, 판매가 조금씩 이루어지고 있습니다. 타오바오에서 결제한 제품을 고객에게 보내기 위해서는 '배대지'가 필요한데, 제가 이용중인 중국 구매대행 업체를 알려 드리려고 합니다. 제가 이용중이라는것을 공유 드리는것이고, 어디를 이용하시든 각자의 자유와 책임에 맡깁니다^^ 조언과 꿀팁은 언제나 환영입니다!^^
해외구매대행 거상이되고싶은 남자 : 배대지를 잘 선택하는건 중요하지요!! 좋은 영상 감사합니다~ 창업다마고치 화이팅입니다
B.J. Lee : 여기 배송대행을 100여건 이용했는데, 여기에 나온 배송대행은 비추에요. 이상하게 예치금을 빼가고, 구매대행을 한다고 업계 최고 수수료를 빼가면서 물품이 이상하게 와도 본인들은 책임이 없다는 둥, 게다가 배송일정이 지연되어도 지연사유를 물어봐도 대답이 없어요. 스트레스와 비용을 줄이려면 다른 곳으로 추천
Ganar Promotion : 타오바오 등 사이트에 물건이 품절이 되는 사례가 많은가요? 대응은 어떻게 하시나요??
Jude Lee : 잘 봤습니다. 관심있어서 여기저기 둘러보는 중인데 솔직하게 정보를 알려주시는 것 같아 도움이 됩니다. 감사합니다~
흥칫뿡 : 수수료나 국제배송비어느정도나올까요?
임몽키 : 쉬퍼맨 이용해본 사람으로서 비추천합니다~ CS 엄청 느려서 업무에 지장이 있을 정도고 속이 탑니다. 참고하시라구요~
서레오SeoLeo : 안녕하세요 이번에 사업자를 만든 초짜 창업인입니다 혹시 구매대행을 할때 사업자가 있어야한다는 말을 들었습니다 그래서 만들었고 대행측에서 사업자등록증을 보여달라고하면 등록번호까지 다 보여지는 사진을 보여줘야할까요? 가리고 보여줘야 할까요? 정말 궁금합니다 ㅠㅠ
우먼앙팡 : 궁금한게요 믿을수있나요?ㅠㅡㅡㅋ
손영락 : 배대지 이용하고 한국에서 상품수령할때 한국배송비 내야하지 않습니까 이때 배대지에서 모두 결제 가능한가요?

해외 구매대행 창업, 타오바오보다 더 싸게 사는 방법

구독자 천 명 감사합니다 ~
오늘 영상은 내 애청자를 위한 선물^^ ㅋㅋ

중국구매대행,
타오바오 가격 메리트가 별로 없으시죠?
이렇게라도 해보시는 게 어때요?
티끌 모아 태산이라잖아요 ㅎ
10원 20원 더 싸게 사서 팔아보아요~~^^

해외구매대행 저도 하고 있지만 쉽지가 않네요 ㅠㅠ 흑흑, 그렇지만 힘냅시다!

- Instagram : in_ _joy_ _
- 강의 및 비즈니스 문의 : joy_tv@naver.com
- 카페 : https://cafe.naver.com/sellertalk1
낭만주부’s 아토피 육아일기 : 저도 이 영상 보고 진심 놀래버림요. 조이님 너무 귀여우세요. (예쁜건 모 말해모해 ㅋ) 구독은 첫 영상보고 바로 눌러버림요.
노트텐 : 1:15
sueno_ jj : 제가 늦엇나봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
호빵맨 : 알려주신 방법대로 똑같이 검색을 해봤는데 조는 왜 안뜨는걸까요?ㅠㅠ어떤 상품을 검색해도 아예 안뜨는데 저 같은 분 계실까요?왜 그러는지 좀 알려주세요!!!!
이겸둥 : 언니 개쩔어요... 구독하고 갑니다
May : 혹시 적용 안 되는 것들도 많나요? 제가 담은 거 스무개 가량 사이트 세 개 다 돌렸는데 적용 되는 거 1도 없음. ㅎr......ㅜㅜ
yun : 좋은 정보 감사합니다 구독
Justin C : 쿠폰이면 그냥 1회용아님? 의미 없을탠데
허강오 : 조이님 하이^
JUSTPICTURE : 이 영상 첨으로 봤는데 바로 구독 눌렀어요 이게 바로 꿀팁이지 와 이걸 몰라서 맨날 간당간당한 원가보고 아쉬워했네 ㅠㅠ

해외 구매대행업 한달 후기 선택은 자유

자본의 맛 카카오 오픈채팅방↓↓
https://open.kakao.com/o/gmJD8azb
코드번호 : 1004

자본의 맛 메일↓↓
Y.Joon e-mail : tnlvkfka@gmail.com

자본의 맛 인스타↓↓
Y.Joon insta : https://www.instagram.com/yongjoon.haha/
해외구매대행 거상이되고싶은 남자 : 구매대행업을 부업 혹은 전업으로 하고자 하시는 분들이 바야되는 단점을 콕콕 찝으셨네요 ^^
FunFunhanom : 재고없이하는 장사 클레임 장난아닙니다.. 광고비써서 좀 잘팔리잖아요? 품절.. 가격인상.. 그짜증남을 헤쳐나간뒤에 구매후기 좀 쌓여서 이제품 떡상하나 싶을때 똑같은 제품을 어느샌가 수십개의 경쟁자가 더 싸게 팔고 있는걸 볼겁니다...ㅋㅋㅋㅋ 결론, 광고비빼면 얼마 안돼는 푼돈만남고, 또 새로운걸 찾는 신세..절대 전업으로 뛰어들지 마세요. 부업으로 해도 사실 진짜 실무경력 되는 업무효율이 일반인의 몇백퍼센트되는 사람들이 아닌 이상 장사가 잘돼도 앵간한 알바하는것만도 못한분들 많아요.
맑은 정신.깨달음을 얻자 : 개미들이 살아남기 힘들죠 결국 경쟁붙으면 자본력있는애들이 이김
데히 DEHI : 혼자선 절대 못할듯........그렇다고 누구랑 같이 어설프게도 못함...
미라이센스 : 결론은 배부른소리..
DR KOO : 구매대행은 개인카드로 하나요?? 한도 이슈는 어떻게 하나요??
너구리너구리 : 결론은 돈 벌이는 좋으나 스트레스 받아 죽겠다
whatup? k : 한달전에 구매대행 하세요 돈버는법 수입 보장합니다 라고 올리더니 이제와서?
남상훈 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노마드준대표 : 공감적인 부분이 많네요. 현재 구대업자입니다. 배대지 선별 잘하면 리스크가 현저히 줄어들며 월 순수익 400정도(건은 제각걱이니) 발생하면 컨트롤 할것들도 아주 많아집니다. 다만 시스템으로 cs 및 주문건만 전담하여 관리하는 직원이 들어오는순간 사고요소가 많이 줄어듭니다. 저는 4개월차이며 500을 넘어가고있지만 확실히 진입장벽이 낮지만 매출의 증가와함께 난이도가 상당해지기 시작해서 어설프게 들어오면 반품건 다맞고 적자보고 끝나는것같더라구요 대표님 말씀처럼 맞는사람이 해야하는것같습니다

... 

#저렴한구매대행사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,770건 1 페이지
게시물 검색