악어집게

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 5회 작성일 2020-09-16 07:41:32 댓글 0

본문

두근두근 제주도 해루질 유명한 악어집게의 성능은?

방송에도 나온 악어집게! 과연 해루질에서도 쓸만할까?
신상템 장착하고 나가본 제주도 바다에서 발견한 것은!? 꿀팁 첨가
오늘도 낭낭하게 챙겨가는 제주도 해루질 함께 해요~

#제주도 #해루질 #일년살기

문의 : hmaster731@gmail.com
김준땅 : 여기 어딘지 궁금해요.? 제주 이주한지 2달되었는데 영상 잘보고 았구요. 해루질 가고 싶어서요. 시간은 몇시부터 몇시까지 하는지도 궁금해요
가을이아빠 : 촬영팁으로 광원과 카메라를 같이 움직이도록 고정하세요~ 어두운곳에서 광원과 카메라 시야가 흔들리면 보는사람이 어지럽게됩니다~!
(헬멧에 플래시가 있다면 10~15cm 띄워서 카메라를 고정.)
올크래프트 TV : 득낙 축하드립니다.
다섯손가락(삼남매) : 제주도 가서도 적응 잘 하시네요^^
Quinn dal : 오늘간곳은어디인가요? 자세히요
빳다 : 담엔 낚지볶음 해보세요 문어를건져야할텐데 ㅋㅋㅋ
지빵숙 : ㅋㅋ 가방하나 쿠팡에서 구매하셔야것어요 ㅋㅋ 봉지는 ㅋㅋ
제주살이어설픈 여조사 : 저도 집게 삿는데 오늘 새벽 4시 간조라 가보려구요ㅎㅎ
낚지 두마리 축하드려요 ㅎㅎ
돌아온곰돌헌터 : 웅교군 제주일년살이 하면서 해루질이 낚시보다 성공가능성이 많네... 6월부터는 해루질 할때 문어는 조심히 구별해서 잡도록... 6월 이후 부터는 해루질시 바다뱀과 독문어 진짜 조심해야 함.
PC 24 : 악어집게 뭔가 해줄거 같이 생겼는데 완전 허당이군요.

낙지 해루질 (낚지.낙지 잡는 방법)[워킹해루질. 가슴장화. 수경. 악어집게 이용 낙지.돌게.박하지.소라잡기]해루질

낙지 해루질 (낚지.낙지 잡는 방법)[워킹해루질. 가슴장화. 수경. 악어집게 이용 낙지.돌게.박하지.소라잡기]
{마산.진해.거제도.통영.울산.포항.부산.기장.사천.남해.삼천포.하동)해루질
황성근 : 네모난 플라스틱 판떼기 이름이 무엇인가요 아주 좋은거 같습니다
1.63작살 : 시끄러워죽것네 모터달았나
포에타 : 어디서 잡는건가요?
지역이?ㅎ
윤남매대디 : 후레쉬 이름이 뭐예요
한선 : 말좀 덜 하고 해루질 하심 좋을것 같아요
김대훈 : 써치가아니고 후레쉬인가요?

Ep.128) 악어집게 (에어클린스)

에어클린스 D.I.Y 수공구

본 영상은 에어클린스에서 공구를 사용하는 초보자분의 이해를 돕기위해 제작 되었습니다.

부족하더라도 전문가분들께서는 오해 없이 참고만 부탁드리겠습니다.

... 

#악어집게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,721건 1 페이지
게시물 검색