한국야쿠르트하루야채

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 3회 작성일 2020-09-15 19:39:50 댓글 0

본문

이게 성훈 먹방이야~ 중독성 대박인 하루야채 광고

♬이게 야채 하루치야~ 하루~야채야~

오늘 야채 얼마나 챙겨드셨나요~?
1일 야채권장량을 한병에 꽉 담은 하루야채로
건강한 하루 보내세요!
쩐이 : 산타루치아 학교 수행이여서 이거부르면서 노래외웠다ㅋ
일렉기타 강 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류제현 : 저기 그냥 섭취하는 야채만 계산했나요 ??
야채는 어디에든 쓰이기에 이미 350 넘음
이진혁 : 영국 광고를 따라한 것 같은데? 'Go Compare' 검색해보세요!
이진혁 : 영국 광고 따라한 것 같은데? 'Go Compare' 검색해보세요!
Solomon Conliffe : ㅎㅎㅎㅎㅎ 날 너무 주변을 의식하지 말고 자기 주관대로 살아야 좋은 약은 입에 달고 사는 그녀는 뚱뚱한 외모로 혐오감을 줄 뿐만 아니라 적중률마저 있다 이렇게 볼 수가 있습니다 이런 문장만 딱 달면 삼키고 쓰면 뱉는다 있다 이렇게 볼 수가 있습니다 이런 문장만 딱 달면 삼키고 쓰면 뱉는 따위의
메이커즈[makerz] : 진짜 개찔린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩폭 중독성 다갖춘 광고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
James Kim : 하루에 야채도 별로 안먹는데 300g 먹으래ㅋㅋㅋ
무명 : 자막키고봐라 ㅋㅋ
무명 : 0:43 계속 눌러보셈 ㅋㅋ

한국야쿠르트 1등야채 하루야채 직접 마셔보고 쓰는 리뷰 영상

1등야채 하루야채 직접 마셔보고 쓰는 리뷰 영상!
하루야채 4종으로 1일 야채 권장량 간편하게 충족시키세요~
박수연박수연 : 영양 짱!
허연지 : Do you have

한국야쿠르트가 해봤다! 야채주스 직접 만들기 or 하루야채 마시기 비교

하루야채의 간편함, 직접 야채 갈아보면 깨닫게 됩니다.
하루야채 덕분에 1일 야채 권장량 간편하게 채울 수 있다는 사실!
이제 번거롭게 갈지 말고, 하루야채 한 병으로 해결하세요~
이성주 : 하루야채 맛있고 좋아요. ^^

... 

#한국야쿠르트하루야채

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,721건 1 페이지
게시물 검색