강촌사륜바이크

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 8회 작성일 2020-09-15 15:37:54 댓글 0

본문

초보자도 즐기는 익스트림 강촌 ATV(사발이) 코스

This video is about 초보자도 즐기는 익스트림 강촌 ATV(사발이) 코스

사륜오토바이 즐기기(강촌)

강촌에서 사륜 바이크 체험!!
구독 및 좋아요
Korean Appa : 드론에.. 고프로.. 장비들이 많네 ㅎ

강촌유원지 리뷰. 스키장.사륜바이크. 팔봉산.출렁다리.놀이동산.멎진카페.구곡폭포등등^^

힘든시기 지나면 한번씩들 놀러오셔요~~^^
통키 : 강촌은 잘몰라서 안가게되요 지나만 다녔지 여행은 안가본것같네요 이런소개는 좋은것같아요
늘푸른 : 강촌이 진짜 참 좋은곳인데요‥
계곡에서 놀기만했지‥
여러곳 가보지는 않았늣데‥
구경 한번 잘했네요~^^
정현부 : 대성리 지나서 차타고 가면 강촌으로 가는 다리 건너서 들어갔던 기억이 나는데
진입로가 전혀 다르네요.
기차도 지나갔었고^ ^ㅎ
강촌하면 그다리랑 초입에서 보던 큰강이 기억나네요. 강촌이라는 그 건너편으로가는 기분?ㅎ
Lg4893노승규 : 안녕하세요 핸섬킴님 정말답답한 마음으로 연락을 드립니다 핸섬킴님 만나뵈로 가평으로 가고싶어서 뎃글을 남겨드립니다
지금 너무절막해어서요
도움주시면 너무 감사드리겠습니다
카톡 아이디 남겨놓을께요
drxter
부탁드립니다
부탁드립니다
이미숙 : 강촌이 많이 변했네요.
덕분에 눈호강했습니다.
펜션에 놀러가겠다는 약속 지킬게요
Lea Harmony : 하하. 차가 없어! 우한폐렴균을 지나가면, 많아질거에요.
바람난야옹이 : 피곤했을껀데 무릎도 성치않은데 고생하셨네요~^^예전에 갔던곳들이 새삼떠올라좋았습니다~
덕분에 힐링은지대로~~♡
무릎 찜질잘하시고 푹 좀쉬세요~항상 응원 합니다~❤힘!!!
애슐리 : 강촌에 가 본 지 엄청 오래 됐네요. 와.. 길 넓어졌는데 차가 없네요. ㅎㅎ..하기사 나부터 방콕하고 안 움직이고 있으니.. 강촌구경 잘 했네요. 땡큐~임돠

구곡폭포..하니 추억이 아련히..ㅎㅎ
강촌에 가면 닭갈비집들 엄청 많더라구요.

... 

#강촌사륜바이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,770건 1 페이지
게시물 검색