창원겨드랑이제모가격

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 230회 작성일 2020-09-12 07:40:46 댓글 0

본문

제모 레이저 하기 전 꼭 알아야 할 꿀팁 3가지 #제모통증 #병원선택법 #시술간격 [강남언니]

◼ 레이저제모, 어디까지 가봤니?
지난 브라질리언 제모 영상 잘 보셨나요?
여러분들의 뜨거운 관심에 보답하고자 준비한
레이저제모 특별편!

아니? 피부색이랑 털색이 레이저 효과에 영향을 미친다고요?
뭐요? 기계 종류에 따라서 제모 효과가 차이가 난다고요?

아무도 알려주지 않았던 레이저제모의 모든 것,
누구보다 빠르게 남들과는 다르게 알려드리겠습니다

#제모 #제모레이저 #인중제모레이저
---------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55

----------------------------------------­­-----------------
COPYRIGHT ⓒ 2018 HEALING PAPER CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
----------------------------------------­­-----------------
강언TV : 안녕하세요 박기범입니다.
본편에서 다루지 못한 내용을 추가로 설명 드리려고 해요:)

1. 모낭을 파괴해야 영구제모가 됩니다 모낭에 있는 모유두세포가 파괴되어야 털을 만들어내는 공장이 없어지는 것입니다. 그런데 생장기 모발에만 모유두세포가 있기 때문에 레이저 영구제모는 반드시 생장기 모발에만 효과가 있으므로 4주-8주간격을두고 5-6회를 시술시 거의 모든 모발의 생장기에 시술이 가능한 장점이있습니다.

2. 레이저영구제모는 모유두세포 주변의 멜라닌 색소 덩어리에 영구제모 레이저빔이 흡수되어 발생하는 열로 모유두세포를 파괴하는 원리입니다.

3. 토닝레이저와 비교했을 때 제모 레이저는 펄스 지속시간(pulse duration)이 깁니다. 토닝레이저는 타타타타타 라고 한다면 제모레이저는 타아앙 타아앙 타아앙 나가는데 이게 한 펄스 한 진동의 길이가 길다라고 이해하시면되고 모유두세포를 깰만큼 충분한양의 에너지를 전달하기 위함입니다.

4. 755nm와 1064nm 레이저를 제모 모드로 이용하였을때 1064nm의 보다 긴 파장의 레이저가 통증이 더 심합니다.
*왜 제모가 다른레이저에 비해 통증이 있는지?
->일반 미백레이저 치료시 레이저빔에 의해 분해되는 멜라닌이 느끼는 열감에 비해 제모레이저는 털이 타들어가므로 타는듯한 통증이 있어서 더 통증이 격렬합니다 (멜라닌이 레이저빔에 분해될때 발생되는 열은 높지않습니다)
나는야냠냠 : 혹시 학생도 받을 수 있나요ㅠㅠ
lee ashely : 편집누가하신거에요?ㅎ.ㅎ졸귀ㅜㅜ
Evilspirit7 : cg 누구야.. 엄청 스펙타클해서 감상하게되네..
류하 : 막 죽을고통은 아니니 걱정마세요.
점빼는것보다 안아픔ㅎㅎ
김준 : 간격이 왜 4주-8주인가요>? 길게받으면 효과가 떨어지는 이유가 뭔가용?!!?
문열어가 닫고 닫어가 열어 : 겨드랑이 하고 싶은데 몇회정도 하고 가격은 얼마일까요?ㅠㅠ 그리고 제모크림은 비르고 슥 닦으면 제모가 되던데 중학생이고 레이저 시술하기 전까지 제모 크림 사용해도 되는 걸까요? 고등학생때나 성인 되면 시술할 수 있울 것 같아서요....
이성주 : 제모를 하면 땀샘에도 영향이 가나요??
제가 땀이 많아서요...
DongHyun Lim : 수염을 탈모진행되는 머리에 심고싶네요 ㅎㅎ 쓸데 없이 잘자라 나라는 곳은 안나고 ㅠㅠ
차르트쿄 : 혹시 겨드랑이에 상처가 나있다면 레이저 제모 못하나요??

왁싱 레이저제모 비교! 가격 차이가 10배가 난다고?

언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.
언니가 알려줄게 : 언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.
MINJI KIM : 이마가 좁은 편이라 왁싱을 처음 해봤는데 생각보다 비싸더라고요 ㅠㅠ헤어라인 제모에 관심있는데 필요없는 부위는 제모하되 어색하지 않게 잔머리 처럼 만드는 시술도 가능한건가요? 가격은 얼마쯤 할까요 병원 정보랑 가격도 혹시 메일로 받을수 있을까요 minji_italia@naver.com
전혜린 : 친구얘기듣고 고민중에 있습니다. 친구는 병원에서 추천한 회수를 다 받았고 추가로 몇회 더 진행했음에도 영구제모가 안됐다고 하는데 왜일까요..?
1회로 따지면 비용이그렇지만 횟수로 치면 레이저도 엄청큰돈이 지출되는거고 또 병원에서도 영구제모라는 확실한 단어로 홍보하시잖아요. 그러다보니 사람들은 영구제모라는 이유로 레이저를 하는건데ㅠㅠ
TWICE구독해주세용 : 수염 왁싱하면 수염 안생기나요?? 수염 안생기는게 좋아서요ㅜㅜ
아삭아삭 사과 : 병원 정보와 브라질리언 10회 제모 가격 알려주실 수 있나요?? qwerb1122@naver.com
유튜브는-돈의 노예들 : 수염 레이저 제모하는데 시술 비용 얼마 하나요?
그리고 몇 차례 시술받아야 하는지요?
Won Kim : 저도 병원이름 알고시퍼요~~~ wonilove_2@naver.com
종아리에 인그로운 해어때문에 스트레스받네요ㅠㅠ
옥성신선 : 누나 겁나게 아프다고 하는데요
Minder Song : 선생님 저도 병원 알고싶어요! thd1640@naver.com 병원정보 부탁드립니다아 ㅠㅠ
타봐차에 : 쌤 병원 알려주세여 ㅠㅠㅠㅠ제발용 메일주소 dpqmsi_30@naver.com 입니당 ㅠ 쌤이 직접 해주시는건가요 시술받게되면요?? ㅠ

레이저 제모 전신 다 받아본 후기.SSUL (가격, 원리, 효과, 후기)

*초반에는 시술 영상, 그 이후부터 설명 영상입니다!*

안녕하세요 모쨩입니다 :-)

7월 말! 여름의 한 가운데에 있습니다ㅎㅎ
여름이라 그런지 다들 반팔, 반바지 많이들 입으시는데요~
짧은 옷을 입게 되면서 아무래도 레이저 제모에 대한 질문이 많이 들어왔어요!

그래서 제가 팔 하완, 팔 상완, 종아리, 무릎, 허벅지, 얼굴 솜털, 겨드랑이 등등!!
레이저 제모를 받아본 경험을 바탕으로 레이저 영구제모의
효과와 비용, 통증, 병원 잘 고르는법까지 소개할게요 :-)
레이저 영구제모라고 다 같은 효과가 나는 건 아니에요!!
누가 시술하느냐, 어떤 장비로 시술하느냐에 따라
결과가 완전 다르더라구요ㅠㅠ

그동안 레이저 영구제모에 대해 궁금하셨다면
오늘 영상을 끝까지 시청해주세요!!

촬영 협조해주신 곳은 "닥터쁘띠의원 홍대점"입니다!
홈페이지☞ https://www.doctorpetit09.com/
카카오 플친☞ https://pf.kakao.com/_XxgXUxb

#레이저제모 #레이저제모가격 #레이저제모원리
성이름 : 가격도 궁금해요!!!
현댕이[Hyun Daeng Yi] : 유전자라 너무 많아서ㅠ 하고싶네요ㅠ
ᄋᄋ : 레이저 제모를 많이 하면 절대 더이상 털이 나지 않는건가요?
지서닝 : 나이 몇부터 가능한가요 ??중1인데 털이 많이서...전신 제모를 한..10회 정도 한다면 얼마인지 궁금해요ㅠㅠ
YJ : 자세히 설명해주셔서 감사해용 :)
onekiss : 전 남자인데 정보얻으려고 찾아봤네요
영상 감사합니다 ㅋㅋ
병원에 혹시 남자 손님들도 보셨나요?
다음달에 영구제모 예약 하러 갑니다
이현정 : 모쨩님! 영상 잘 봤어용ㅎㅎ혹시 제모후 바로 화장이나 음주해도 되나요?..글고 레이저제모를 하고 난 직후에 면도를 한 것 처럼 다 제모가 되어있나요?
인디아 : 고민중였는데 결정했네요
asiel hp : 얼마예요??
마야Maya : 레이저 제모 하기전에 집에서 제모하고 와야 하나요??

... 

#창원겨드랑이제모가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,333건 1 페이지
게시물 검색