뺏찌

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 15회 작성일 2020-08-10 15:33:09 댓글 0

본문

금속뱃지, 어떻게 만들어질까? [제작]

[채널 이벤트 중]
영상 좋아요, 구독 후 댓글로 이메일을 남겨주시면 추첨을 통해
영상 속 에어팟 뱃지를 나눔해 드립니다! [마감]
올린 : 넋을 놓고 보게 되네요~ 너무 잘 봤습니다!
SANIDA CAFE 사니다 카페 official : 손이 정말 많이 가네요;;;
LK LEE : 우왕!!~~~~~~~~~~혹시나 해서 찾아봤는데~~~너무 예쁘잘만들어졌네요 ㅠㅜ
장원급제tv : 대단대단하십니다나무석가모니불
/나의버킷리스트MBKL : 영상 재미있게 시청하고 감니다
YDJ Music Art : 정말 손이 많이 가는 작업이네요 대단
수연 : 오늘도 잘 보고갑니다
윰쓰 : 와 손이 많이 가는 작업이네요!!!
지원 : 동아리 뱃지를 제작의뢰하고 싶은데 과정이 어떻게 될까요?
최용규 : 금형을 만드셔서 한다니  !!!! 저는 프레스업계 종사자인데  뭔가 멋지십니다.

프로수집러의 디즈니 뱃지 소개 / My Disney Pins Collection

뱃지에 백만원 넘게 썼을텐데,,
신호정 : ⬇️디즈니 뱃지 소장품 소개 2탄 올렸어요⬇️

수댕 : 아 진차 뱃지 모으고 싶은 뽐뿌 온다...
우진 : 힐링 되네요 ㅠㅠ 목소리 이쁘세용 저두 뱃지에 빠져있는데 돈은 많이 들어도 모인거 보면 뿌듯해요 ㅠㅠ
채우 : 혹시 안나 증명사진? 처럼 보이신다던 안나 뱃지 정확히 어디서 구매하셨나요? ㅠㅠ 아무리 찾아봐도 없어서요 ㅠㅠㅠ
가가응 : 와 목소리 되게 좋으세요
남동진 : 오버워치 뱃지 어디서 구매하셨나요?
루씨방정 루씨크Lucy's closet : 저도 뱃지 모으는게 취미에요 ㅠㅠ 저도 소장 한거 조금 있어서 영상으로 올렸어용 ㅎㅎ
Malfoy Don't shut up, : 혹시 뱃지 걸어두는거는 어디서 구매하셨나요?
데굴데굴알맹 : 이거보고 제 뱃지 몇갠지 세봤어요...정확히 126개....저보다 많은 사람 나와보시죠
앤쨩바부 : 목소리ㅈ너무 좋으시당ㅠㅠ. 혹시 키링도 모으시나여? 모으신다면 키링소개 해주세요ㅠ

뱃지 안 빠지게 다는 방법 소개합니다

바쁜 현생 쪼개서 편집해봤읍니다
모쪼록 도움이 되셨길
신호정 : 보일러 소리인지 냉장고 소리인지.. 뭔가 잡음 들리는 거 같아서 스피커로 보시는 걸 권장합니다
토도로키 왕쟈 : 엉엉 어제 세균맨 뱃지 10000 짜리를 잃어버려서 검색해서 들어왔어요ㅜㅜ 꿀팁 감사합니다ㅜㅜ
하늉 : 뱃지 분실방지 클러치라쳐도 안나오는데... 정확히 이름을 알수있을까요?
윤채현 : 말투 목소리 조곤조곤 너무 좋아요 ㅠㅠ 뱃지 컨톈츠 좋아서 계속 볼게요!!❤
O YO : 진짜 꿀팁이네요
유정 : 헉 이렇게나 빨리... 꿀팁감사합니다ㅏ ❤️❤️
Kim썽 : 여러분 영상보고 그냥 가시지말고 구독 좋아요 누르고 가시면 좋은일 생길거에요 저도 누르고 갈게요!
영상 잘 보고 갑니당ㅎㅎ 떡상하시길!!
쥬버곰 : 최근에 뱃지 가방에 달고다니다가 잃어버릴뻔 했는데 신호정님 영상보고 다시 달아봐야겠어요! 오늘 영상도 잘 보고가요ㅎㅎ
김성진 : 저도 친구한테 받은 뱃지 하나 있는데 나중에 가방에 달 때 저 방법으로 해야겠네요! 잃어버리면 친구가 많이 화나겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신호정님 코로나 조심하시고 재밌는 영상 더 기대하겠습니다 구독 좋아요 박고 갑니다!!
성명옥 : 와!
너무재미있어요!
답글한번만달아주세요제발요
정말존경해욧!

... 

#뺏찌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,770건 1 페이지
게시물 검색