애교많은남자

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 34회 작성일 2020-08-04 19:38:30 댓글 0

본문

(ENG) 애교 많은 남자친구가 묵직한 상남자로 변한다면 ?! ( 부제 : 저음쭝 )

우리 쏘쭝이분들 새해 복 많이 받으세요 ! ‍♀️

* 장기간 연애 커플의 달콤한 연애 스토리
앞으로도 계속 쏘야쭝아 영상을 보고 싶다면 좋아요 \u0026 구독 ..♡

○ 쏘야쭝아 페이스북 페이지

▶ https://www.facebook.com/SoJoongCouple

○ 신소현

페이스북
▶ https://www.facebook.com/endearso

인스타그램
▶ endears_o

-------------------------------------------------------------------

○ 조중우

페이스북
▶ https://www.facebook.com/joongwoojo

인스타그램
▶ joongwoojo
sojoong쏘야쭝아 : 아까, 실수로 편집 전 영상을 올려버려서 바로 재 업로드 했어요 ㅠ.ㅠ 힝 먼저 와서 댓글 달고 좋아요 눌러주신 우리 쏘쭝이분들 ! 다시 한번 봐 주시면 감사하겠습니다
??????????? : 이걸 이제 보는나 ....
보미 : 개 설래ㅠㅠ 너무 부러워요ㅠㅠ 쏘아님ㅠㅠ
예쁜말 : 아 쭝아님 이야기하다가 뭔 소리하는거야 하는거랑 쏘님 도 막 꺄하하라ㄹ하하하핳 이러고 웃으시는거 너무 귀여워요 ㅠㅠ 흐어엉
Cloud Cloud : 편집 재밌게 잘하신다ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nn _ : 킬링 포인트 : 얽 엙 엛 엙 3:07
저 진짜 이거보고 맨날 웃어요 ㅠㅠ ❤
Dajung다정 : 나만 2020년에 보낰ㅋㅋㅋ??
woo90 pk : 앜ㅋㅋ 오빠라고ㅠ하니까 진짜 설렌다♥♥♥♥
Mardo : they're jacket is so cuteeee
Joy Apad : 0:09 kyeoptaaaaa

[몰래카메라] 역대급 애교남을 만난 여자들의 반응은? | 리얼시트콤 헤이헤이헤이 EP.37

애교로 중무장한 남자와의 소개팅.
여자들의 반응은?

리얼시트콤, 헤이헤이헤이 37회 2003.07.29
출연 : 신동엽, 김원희
조인경 : 2:24 ㅋ ㅋ ㅋ 왜애!~!~!~
17:02 ㅋㅋ아매력터졐ㅋㅋㅋ너무귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에서 최고싫은게애교있는남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:44 너무귀야우셔 먹는걸따라서 움직이시네
19:53 뭐야너무귀여워ㅓㅓㅓㅓㅓ
20:07 ㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋ후,하시는거
스테파니 Stephanie 조셉 : ㅋㅋㅋ 17:08
두 손가락으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋ
스테파니 Stephanie 조셉 : 첫 번째 여자는 제 친구를 생각나게 했어요
이경민 : 여기 나오신 분들 다들 착하시네요 ..
Julie K. : 래퍼 도끼 닮았닼ㅋㅋ
xx : 바로 전에 본 공주병 편은 얼굴이 중요하구나 이렇게 생각했는데 이 편 보면 얼굴이 중요한게 아니고 저정도로 애같으면 그냥 냉담해지는거 같음
John Smith : 성형이 문제가 아니라 그냥 저때는 대학생들의 풋풋함? 젊음에서만 느껴지는 그 분위기 그런게 있던 시절이고 지금은 대학생들이나 그 이상이나 다들 뭐 잘꾸미고 다들 동안이니 상향평준 획일화인거고
이한일 : 롤9연패하고 이거보다가 콤퓨타개뿌실뻔했다 진짜로
Jisoo _ : 첫번째 여성분 넘 예쁘고 착하다ㅠㅠ 저걸 다 받아주네...나같음 첫만남에 자기라하자할때부터 정색갈기고 그냥 나와버렸을것같은데;;아오 진짜 첫번째언니랑 친구하고싶다 상대방 무안하지않게 말하고 넘 호감
小李 : 돌아가고싶다 내 청춘

남자들이 '무조건 넘어가는' 진짜 애교의 기술

"나는 애교같은거 없어." "일부러 애교까지 부려야 돼?"
"아무리 반응이 좋아도, 내가 일부러 애교 부리는 법까지 익혀야 돼?"
이런 분들을 위한 아주 담백하고, 깔끔하면서, 효과는 더 강한
애교의 기술입니다.
누구나 거부감 없이, 쉽게 애교 많은 여자가 되는 법!

(여성전용 연애상담,코칭 cafe.naver.com/witchqueen)

#한예슬 애교 #박보영 애교 #혜리 애교 #수지 애교 #세정 애교 #김세정 애교
#걸그룹 애교 #걸그룹 애교담당 #드라마 애교모음
#레드벨벳 애교 #예리 애교 #조이 애교 #슬기 애교 #아이린 애교
#트와이스 애교 #사나 애교 #다현 애교 #나연 애교 #지효 애교 #모모애교
#블랙핑크 애교 #리사 애교 #제니 애교 #지수 애교 #로제 애교
#마마무 애교 #솔라 애교 #화사 애교 #휘인 애교
#오마이걸 애교 #유아 애교 #케이 애교 애교
#모모랜드 애교 #연우 애교 #주이 애교
#아이즈원 애교 #장원영 애교 #사쿠라 애교 #조유리 애교 #나코 애교 #채원 애교 #안유진 애교
#소녀시대 애교 #윤아 애교 #태연 애교 #써니 애교 #티파니 애교 #제시카 애교 #수영 애교
#카라 애교 #강지영 애교 #구하라 애교
제로프레이 : 애교가 진짜 없는 여친과 연애를 4년째 하지만 애교 없어도 충분합니다
쑥스러운 느낌만으로도 너무 사랑스럽습니다
식사의역사 : ㅋㅋㅋ눈빛이 흔들리지않아!ㅋㅋㅋ
엉덩이빵야 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ0시 개웃긴0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ5ㅋㅋㅅㅋㅋ
엉덩이빵야 : ㅋㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋㅋㅋ띠드버거 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌㅋ5ㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋ 띠드버거~~~~~1:38 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃김 ㅋㅋㅋㅋ
지킴이맞춤법 : 그냥 예쁘면 매 순간이 애교
김혜민 : 남사친들이 만나면 너 애교 많잖아 하면 내가???했는데 여기서 이유를 알겠네요....ㅠㅠㅠ 이걸 어떻게 고쳐봐야할까요...??ㅠㅠ
김다니 : 난내가 애교많은줄알았는데 알고보니 애교1도없던사람이엿움,,
Chae Lucky : 박코님 글로벌화 되시나용~^^
국제적으로 유명해지시나 싶으니 영어 자막 보믄서 두근 두근 했지모양~ㅎ ㅎ
썽썽 : 아 이래서 가끔 언니나 동생들도 귀여워해주고 남친들이 애교 많다고 한거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 애교 많다하면 엥..? 아닌데???! 하면 또 애교부린다고 해서 뭔 소리지;; 하면서 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 표현에 솔직한게 애교처럼 보이는군요
Sarah Kang : 잘생기셨어요

... 

#애교많은남자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,333건 1 페이지
게시물 검색