여자명품st

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 5회 작성일 2022-06-28 22:20:21 댓글 0

본문

2021 명품 계급도 (여자 가방Ver)

[Contents Awesome!]

[리플을 후원하는 방법]
https://www.youtube.com/channel/UCCjJV_nxuPQ_fWGkAkA46fA/join

리플의 꿀잼 영상이 계속 올라옵니다!
좋아요와 구독버튼 눌러주세요♥

★더 다양한 리플을 만나보세요★
Ripple_S Facebook :: https://www.facebook.com/ripplechs
Rippls_S 네이버TV :: https://tv.naver.com/ripples
Ripple instagram :: https://www.instagram.com/official_ripple
Ripple Company :: https://ripplecompany.net

- Ripple Company Business mail
:: company.ripple@gmail.com
제리Jerry : 촬영할 때 몸 상태가 안좋았는데 캐리해준 정훈이 고마워✨
리치 : 그냥 아무것도 모르는 사람들 모아뒀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이네임 : 마태님 진짜 소름 돋게 잘 아신다.. 브랜드의 세세한 점까지 진짜 대단하시네요ㄷㄷㄷㄷ
이다은 : 마이클 코어스는 국내에 들어온지 얼마 되진 않았지만 코치와 같은 급의 브랜드 입니다
미국에서는 영부인이 옷.가방 등 공식석상에 나올 때 자주 애용하는 브랜드이구요.
국내에는 주요 지점 빼고 매장이 별로 없어 인지도가 낮은게 마음이 아프네요 ㅠ
야끼소바 : 잭굽님 텐션 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 러브캣 하면서 춤추는거 좋았다 ㅋㅋㅋㅋ

명품 입문백이런건 사지마꼭 사야겠다면 이런걸로잉~

#명품백추천 #가방추천 #서바이벌

지극히 개인적인, 하지만 가차없는 최실장 Pick~

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
스텔라 : 개인적으로 입문백은 남의말 듣지말고 백화점가서 실물본 뒤 잠들기전에 눈앞에 아른거리는 거 사야 후회가 없어요. 그렇게 맘에 쏙 드는 거 사서 장단점 본인이 느껴봐야 경험치가 생기는 것 같아요.
KLEIN La mer : 입문백 추천이라 해도 인트로에서부터 시청자분들의 다양성을 존중해주시려는게 느껴져서 너무 좋습니다. 패션엔 나이가 없다는 말씀이나 사는 사람 취향과 스타일 등을 고려해서 추천해야 한다는 말씀에서 섬세함이 느껴졌어요. 역시 믿고보는 최실장님 영상! 그냥 추천만 해주시는 것보다 OX로 하니까 더 좋아요. 비추하는 이유도 알아놓으면 구매할때 다른 브랜드 제품들을 본다고 해도 참고가 많이 될것 같거든요. 저도 개인적으로 맘에 든 제품들이 최실장님 픽과 비슷해서 뭔가 기분이 좋네요☺️오늘 영상도 유용하고 재미있었어요. 감사합니다!
ekxrj : 갠적으로 명품살돈으로 디자이너 백 사는게 더 좋다고 생각하는데 은근히 회사에서 무시하고 꼽주는 사람이 있어서 스트레스 받더라구요ㅠ 주변에서도 다들 들고다니니까 제가 스스로 합리화를 하고있는건가 고민됐었는데 이번 영상이 공감해주시는 것같아서 속이 다 후련했어요!ㅜㅜ

글구 최실장님 다른 유튜버처럼 몇천만원어치 하울이나 광고가 아니라 공홈에서 이미지로만 설명해주신게 진짜 힙하고 멋있어요ㅎㅎㅎ 그렇게까지 그림 만들 필요가 없다는 걸 반증하는 찐고수 같아용
yoyo : 명품 입문이라는 단어 자체가 저도 너무 웃기다고 생각했는데 최실장님이 다뤄주시는 방향 너무 좋아요
linlin Joe : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 명품백을 권하지 않는 내용의 말을 많이 하셨는데 오늘 영상에서도 가차없이 잘라버리시네요.
명품소개를 많이 해주는 유투버들 영상들을 보면 대리만족도 있고 정보도 얻지만, 진짜 실용성 0으로 보이는 가방들도 완전 강추해주곤해서 신뢰도도 떨어지고 괜스레 내 통장만 슬퍼지곤 했는데, 오늘 실장님 영상보면서 왠지 힐링? 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 다른 브랜드도 다뤄주세요~

✔ 드라마 OST - 영화 사운드 트랙 컬렉션 (광고 없음) - Korean Drama OST

✔ Thanks for watching and supporting my channel, I’m so glad! Don't forget to SUBCRIBE, Like \u0026 Share my video if you enjoy it! Have a nice day!
★ More about THE COFFE MUSIC:
Facebook: https://www.facebook.com/The-Coffee-Music-100464278630795

★ Let's take a look at the most popular Korean musical dramas: https://www.youtube.com/watch?v=g2I0upLrb7Q\u0026t=694s

★ Check out more relaxing music for when you're tired at: https://www.youtube.com/watch?v=uvIyGChF8eM\u0026t=51s

Track list:
0:00 거미-구르미 그린 달빛
3:58 다비치-이사랑
7:44 백지영-잊지말아요
11:51 벤-꿈처럼
15:42 에일리-얼음꽃
19:18 태연-들리나요
23:19 거미-눈꽃
26:48 백지영-그여자
31:19 벤-안갯길
35:17 에일리-잠시 안녕처럼
39:34 윤미래-아픔이 사라진 후
42:55 태연-만약에
47:20 거미-You Are My Everything
51:22 다비치-그대를 잊는다는 건
54:33 백지영-오늘도 사랑해
58:40 벤-갈 수가 없어
1:02:10 에일리-사랑이니까
1:05:11 태연-사랑해요
1:08:34 거미-그대라서
1:12:11 다비치-모르시나요
1:17:15 린-단 하루
1:21:37 백지영-한참 지나서
1:25:00 에일리-첫눈처럼 너에게 가겠다
1:28:50 윤미래-너의 얘길 들어줄게
1:32:02 태연-그리고 하나
1:36:14 거미-죽어도 사랑해
1:40:29 다비치-오늘도 그리워 그리워
1:43:51 린-바람에 머문다
1:47:19 백지영-울고만 있어
1:50:56 벤-운명이라면
1:55:08 에일리-Is you
1:59:34 윤미래-너를 사랑해
2:03:39 태연\u0026써니-사랑인걸요
고양이 집사 : 하 ㅠㅜㅠ 광고없는거 너무좋타
Лучшая музыка шансон : 광고가 없어서 편안하게 좋은음악을 음악답게 감상할수있네요^^ 너무 잘 듣고 있어요 감사합니다!
예쁜글씨 : 주옥같은 드라마 ost 를 모아서 들려주시니 너무 너무 고마워요.....
chapo- : 00:00 Spider-Gourmi Green Moonlight
3:58 Davichi-Love Lee
7:44 Baek Ji-young-Don't forget
11:51 Ben-like a dream
15:42 Airlie-Iceflower
19:18 Taeyeon-Can you hear me
23:19 Spider-Snowflower
26:48 Baek Ji-young-She
31:19 Ben-Fog Road
35:17 Ailee-like goodbye for a moment
39:34 Yoon Mirae-After the pain disappears
42:55 Taeyeon-If
47:20 Spider-You Are My Everything
51:22 Davichi-To forget you
54:33 Baek Ji-young-I love you again today
58:40 Ben-I can't go
1:02:10 Ailee-Because it's love
1:05:11 Taeyeon-I love you
1:08:34 Spider-because you are
1:12:11 Davichi-don't you know
1:17:15 Lynn-only one day
1:21:37 Baek Ji-young-After a while
1:25:00 Ailee-I will go to you like the first snow
1:28:50 Mirae Yoon-I'll listen to your story
1:32:02 Taeyeon-and one
1:36:14 Spider-I love you even when I die
1:40:29 Davichi-I miss you today, I miss you
1:43:51 Lynn-Stays in the wind
1:47:19 Baek Ji-young-I'm only crying
1:50:56 Ben-If it's fate
1:55:08 Ailee-Is you
1:59:34 Yoon Mirae-I Love You
2:03:39 Taeyeon & Sunny-It's love
Marlene Fabiano : Amo as músicas coreanas ,elas tocam a alma e admiro a reverência que eles têm com as outras pessoas acho muito lindoooo, com certeza é um povo especial .

... 

#여자명품st

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,516건 6 페이지
게시물 검색