코란도diy

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 3회 작성일 2022-06-23 02:09:06 댓글 0

본문

뉴코란도 diy

전류안정화 -접지 예열보충

[표성] 코란도스포츠 센터페시아 탈거 diy

#센터페시아 #코란도스포츠 #탈거
앙깜띡 뉴튜븡 : 설명 잘하시네요~!!^^구독자800명 축하드려요~~
bs8097 : 코란도는 그냥 간단하네요 ㅎ~~즐거운 주말되세요 ~~~~
동동 : 사랑합니다 너무 많은도움되었어요 감사합니다!!!! 구독과 좋아요 박고갑니다!
MUT R : 혹시 뉴카이런 센타페시아도 저렇게 뜯어지나요? 아무리 뜯으려 해도 안 뜯어지네요. 헤라로 틈새는 밀어서 뜯으려해도 안되네요....
온가TV : 잔디 많이 자라셨네요~~~

좋은 정보 감사드려요~~~^^

[ 코란도스포츠 DIY ] 벤츠 미션(722.6) 변속기 오일교환.change auto transmission fluid. ssangyong korando

#미션오일 #diy #자가정비 #722.6 #코란도스포츠 #벤츠미션 #ssangyong #korando #autotransmission #fluid
순례자_Pilgrim : 와,,,~! 오일팬 제거와 필터까지 교환, 이렇게 하면 오일을 여러 번 넣다 빼지 않아도 되겠다 싶네요. 좋은 영상 정말 고맙습니다~! 오일류는 자가정비를 해보려는 초보입니다. 유심히 잘봤어요.
NK45 : 리프트가 있으시니 미션오일교환도 수월하게 하시는군요ㅋ 벤츠5단은 아이신6단에 비하면 개인정비로 해도 오일주입하기가 훨씬 편해보입니다. ^^
낭만고도리 : 리프트...자가 정비 하는 사람들은 꿈의 장비죠 ㅎㅎㅎ
Yellow Boat : 번외 질문이지만 X자 리프트 올렸을때 어떻게 받쳐야할까요? 차대 프레임에 맞게 닿나요?
매순간소중히 : 오일넣기 좋은 벤츠 미션 부럽습니다
액티언스포츠 탈때는 비트라6단미션오일 교환한다고 심들었는데요~~ ㅠ
저는 미션오일드레인 하고 오일팬 탈착후 필터제거한뒤에 오일팬 부착후 어차피 자가라 몇시간드레인하면 1리터정도 더 나와서 좋던데요~~ㅎ 5리터정도 나왔던것 같네요

... 

#코란도diy

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,515건 11 페이지
게시물 검색