당구공 열쇠 고리

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 1회 작성일 2020-08-01 07:41:04 댓글 0

본문

미니 당구공 열쇠고리

음하하하 신기하네요

학원 못 간다고? 여기서 당구공 시범보고가!_[기초디자인 쌤유진 타임랩스]

쌤유진 당구공 시범 영상 타임랩스 에요!
반사체 공 어렵지 않아요 ㅎ^^
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다.✨

사용한 재료
신한 워터칼라
프리즈마 색연필

[쌤유진x평촌씨앤씨미술학원]
Insta : https://www.instagram.com/ssam_yujin

#기초디자인 #당구공개체묘사 #당구공
Bea gle : 선생님 혹시 회색 만드실 때 무슨 색 무슨 색 쓰셨나요 ㅠ
나인 : 선생님 당구공이 제 미래보다 뚜렷해요ㅠㅜ
긍서 : ㄴㅓ무 ㄴㅓ무 ㅇㅣㅃㅓ요

No16[#당구공두께훈련방법]#10분투자하시고 두께 잡으세요#최초공개

당구공두께훈련방법입니다
구장에서 간단한도구를 이용 정확한 두께훈련을 하실수있습니다
가즈아 : 실물 크기의 종이 원형을 만들어 연습해야겠군요. 두께 연습 방법으로 짱입니다. 감사합니다.
SUNG JIN JUNG : 꼭 이렇게 연습해보겠습니다.
두께가 가장 고민이었는데 감사합니다
방수좋아 당구TV : 정말 유익한 내용입니다~
꿈이한량 : 연습 또 연습..
1달후엔 나도 두께장인
깡! : 두께조절할때 수구를 보면 1적구가 두개로 보이고 1적구를 보면 수구가 두개로 보이는 현상이 있는데 이건 어떻게 해결해야 할까요? 실전에서는 칠판에서 보는 것처럼 저렇게 선이 정확히 겹쳐 보이지 않습니다
우드블랙 : 파이브앤하프 좀 부탁해요,,,
최영식 : 설명감사합니다
기쿠지로의 여름. : 열심히 연습하겠습니다ㆍ
황발라드 : 좋아요~♡
Abang Hyun : 참 논리적이고 이해가 쉽군요. 근데 회전을 줄때 큐의 기울기는 어떻게 하는지요? 큐 전체를 회전팁만큼 옮기는 건지, 큐 뒤쪽(오른발 위)는 그대로 두고 큐 끝만 회전팁만큼 옮기는 것인지 강의해 주시면 감사하겠습니다.

... 

#당구공 열쇠 고리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,046건 1 페이지
게시물 검색