실험가운

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 3회 작성일 2022-05-16 10:28:35 댓글 0

본문

[리뷰] 2020 연말 실험실 룩북 | 대학원생의 실험실 코디, 가운 안에 입기 좋은 옷들 추천, 그냥 이쁜 옷 추천!

#실험실 #룩북 #대학원생

*아시다시피 디자인 전공이 아니라
옷 입고 딱 느낌만 리뷰한 영상입니다 참고해주세요.*

하다하다 실험실 룩북을 다하네요ㅋㅋ
제 돈주고 사서 룩북 찍어볼 겸 리뷰도 해보았습니다!
재밌게 봐주세요~

insta | o.____.k2
mail | ogirijoey52@gmail.com
medmaster : 확실히 에이블리가 보기에 이쁜옷들이 많더라 좀 독특한듯한데 매치하기 부담스럽지 않은옷들
5:16 딱 이쁜정도로 비치는거 같은데!
6:15 이 가디건 제일 이쁜듯
최용호 : 실험복 멋찜니다 bb
욥 : 와! 언니! 엄청 이ㅃ.. 이.. 이... 이상해씨 잎날가르기!
조지훈 : 피부 하야시고 너무 이쁘세여 ! 오기리는 무슨 의미인가용?
찌때 : 대학원생이 옷을 뭐입을지 고민한다고?......

[ 간호학과언박싱 ] 이제 막 2학년 된 간호학과생의 랩가운 언박싱

#간호학과#전주비전대학교#랩가운
김미라 : 이쁜~~아루미 가운도 제법 잘어울리는뎅 ㅋ 2학기엔 병원으로
실습도 나갈텐데 .. 벌써 랩가운입고 실습나간 아름이가 그려지네용^^
앞으로 더 힘든날들이 더 많겠지만 엄마는 우리 아름이 언제나 응원합니당!!
안채운 : 우왕!! 우우오오오오오ㅗ 언니 너무 멋있어요! 저도 지금 랩가운 있는데 키가 작아서 그런지 팔을 접어야 한다니까요!?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 실습이라고 하셨는데 너무 떨지마세요! 언니 진짜 너무 멋있어요! 이번학기도 화이팅♥️♥️
박해순 : 어머나! 우리아름이 넘 멋져버려! 백의천사!!! 간호사맞네 앞으로 의하공부 열공해서 멋진간호사 선생님 되어라!
SR : 실습 화잇팅 선배릠 넘 잘어울려용
황수빈 : 설레어하는모습 기여워♥️

[티비냥] 하석진이 가운을 걸치자 드라마 한편 뚝딱.. 남자들도 인정한 하석진 실험 가운 핏 | #문제적남자 | CJ ENM 191121 방송

#티비냥 #문제적남자 #디글클래식
방송국놈들의 하드털이 채널 '디글 클래식'
구독하기 ☞ https://www.youtube.com/c/디글클래식DiggleClassic

tvN 〈문제적 남자〉 : 지금은 뇌섹시대! 상대방의 두뇌를 풀가동 시켜주는 색다른 여섯 남자의 뇌섹남 토크 프로그램
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/hotbrain
이상현 : 분위기지린다 바로 의학드라마네
Guess who : 얼굴과 분위기 누가 봐도 배우다
seoci1214 : 진짜 뇌섹남과 관련된건 다 찰떡이야..미쳐
영 : 00:38 전직 전산학과님
게임왕루시 : 7:15

... 

#실험가운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,085건 1 페이지
게시물 검색