지드래곤가방

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 10회 작성일 2022-05-15 18:40:16 댓글 0

본문

샤넬백에 낙서하는 지드래곤

Ari : C를 쓰고난뒤... 이때부터였을까요 자리가 모자르다는걸 느꼈을 때가
꼴데자이언츠 : 이거 보고 찬혁군 엄마 가방에 낙서를 하게 되는데,,,,,,,
김지혜 : E때부터였을까요...L을 못쓸수도 있다고 생각한게...
고기그 자체 : 역시 샤넬쯤 되면 GD도 낙서를 신중하게 하는군
moodragon : 천 원짜리 종이가방도 지디가 사인해 주면 명품 백이 되는 거야

[마이보그]지코의 샤넬백 안에는 어떤 아이템이? | VOGUE TV

#MyMyVogue #마이보그

Digital Editor/ Hyeyoung Hwang
Film/ IEEKYUNG KWON
덤운 : 그대여 그대는 정말 손 보험 하나 가입하소서
Indaguarana Santana : Coloque legenda em português por favor Zico
12번지 곽두팔 : 사고싶은건 아녓으나 예뻐서 롤렉스 사버리는 지코 당신........
tame : if someday they put english subtitles on that, could someone let me know? thank you ♥
정예인 : 칫솔 맨날 잃어버린다는거 너무 귀엽다...
비니 손으로 늘리는거 현실적이야 ㅋㅋㄱㄱ 또 늘어났대

10년은 거뜬한 명품가방 19개 찐리뷰❤️ 다시 봐도 잘산템 TOP3✔️

안녕하세요 여러분❤️
오늘은 지난주에 이어서 형형님과 함께 털어본 장롱템 2탄입니다!
장롱템 전문가인 언니가 뽑은 BEST3 아이템까지!!
오늘도 재밌게 봐주시고 행복한 밤 보내세요

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽의 프리미엄 명품 케어 브랜드, 빈느
http://www.binn.co.kr

율럽의 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
aboutyulluv@gmail.com
저세상텐션 : 와우ㅡ첫댓..두분케미 너무 재밌고 유용해용^^
예리 Yeri : 일주일동안 2탄 영상 너무 기다리고있었어요!!ㅎㅎ
그동안 1탄 영상 다시보면서 제 장롱에서 비슷한 분위기의 가방들도 찾아볼 수 있었어요❤️
형님의형님분의 솔직한 평가와 공감되는 표현들도 너무 재미있었고, 율럽님의 귀여운 반응들도 너무 좋았어요
두 분 케미 최고....❤️
선글라스를 뚫고 나오는 형님의 형님 미모 무엇...❤️ 두 분 너무 아름다우세요!!!><
오늘두 힐링 가득한 영상 감사해요
율금 : 생로랑백 생각보다 너무 이뻐서 깜짝 놀랐어요. 구찌 뱀부 인디핑크 색도 제 스타일이네요~유행도 안타고 예뻐요♡
l byj : 2탄 너무 기다렸어요!!! 오늘도 웃기고 유익한 포인트들 잔뜩
이아름 : 두번 봤어요! 명품 컨텐츠 율럽만 보는데 항상 재미있게 보고 있어요ㅎㅎ 보면서 첫 명품백부터 세개 샀습니당 장롱템편보니 지난 유행듀 알고 재밌네요 형님의형님 모델 같고 너무 다 잘어울리세요!!!

... 

#지드래곤가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,085건 1 페이지
게시물 검색