멋진여성정장차림

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 11회 작성일 2022-05-15 14:34:05 댓글 0

본문

[eng] "지방시 느낌의 샤넬 트위드 수트 만들어주세요" 여성 맞춤옷 리뷰 【펄이지엥】

펄하★ 펄이지엥 현주언니에요~~

오늘은 세상에 딱 하나밖에 없는 옷을 소개할게요!
제가 얼마 전 의상실에서 수트 한 벌 맞췄거든요.
저는 퇴임식 때 오드리 헵번 스타일의 트위드 소재 수트를 입겠노라 오래전부터 생각해왔거든요. 은퇴 후의 삶이 더 빛났던 헵번을 닮고 싶은 마음이랄까요 :)

트위드 하면 생각나는 브랜드는 샤넬이죠? 그런데 샤넬 옷들은 제가 입기에 너무 화려하더라고요~
저는 지방시 스타일의 깔끔한 디자인을 더 선호하거든요. ㅎㅎ 트위드 소재를 활용하되 제 스타일을 살려 제작을 의뢰했습니다.
펄이지엥 스타일로 해석한 수트는 어떤 느낌인지 한 번 보실래요~~?

펄이지엥 이야기가 마음에 드셨다면 구독과 좋아요도 꼭! 눌러주세요~ :)

instagram / 인스타그램
@pearlysien
http://www.instagram.com/pearlysien

#맞춤옷 #여성복 #나를위한선물
펄이지엥 Pearlysien : 펄이지엥만의 특별한 트위드 재킷 예쁘다고 해주시는 분들이 많아 기분이 넘 좋네요~~ :)
더불어 제 인생 2막을 응원해 주시는 분들 덕분에 큰 힘이 됩니다!ㅎㅎ

맞춤샵이 어딘지 궁금해하시는 분들이 계셔서 알려드릴게요.
제가 방문한 샵은 서울 용산에 위치한 '라구나'입니다.

그럼 다음 영상에서 또 만나요~~ :)
솔숲길 : 나를 위한 선물 !! 정말 멋지십니다 어떤 명품보다도 고급지고 품위가 느껴집니다 이곳이 어디인지 알고싶네요
날아올라저하늘 : 자신의 체형과 취향에 대해 완벽하게 파악하고 있으신 분 같아요... 옷에 대한 애정이 느껴집니다!!! 넘 즐겁게 잘 봤습니다 :)
Dal Kim : 펄이지앵님의 컨텐츠는 매번 좋지만, 특히 오늘 주제는 정말 최고에요!
자신의 체형과 취향을 오롯이 담은 세상에 하나밖에 없는 아주 특별한 옷이라니...
상담하고 가봉하고, 완성되기까지의 모든 과정을 볼 수 있어서 너무 좋았어요
샤넬 트위드는 갈때마다 시도해보지만, 정말 저랑 안 어울려서ㅠㅠ 내 인생에 트위드자켓은 없겠구나 싶었는데...왜 한번도 맞춤 제작할 생각을 못 해봤을까요ㅠㅠ

펄이지앵님의 패션관이던, 일상에서의 삶을 마주하는 방식이든, 항상 좋은 멘토가 되어주시니 정말 감사해요
곽재순 : 직접 디자인까지 해오시고 애정이 남다르네요~!

[eng] Fashion Korea star movie style ideas 옷잘입는 중년연예인들은 이렇게 입는다고 /중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자 7가지

#outfits #중년코디 #옷잘입는법

오늘은 중년스타일링중에 옷잘입는 여자 연예인에대해서 준비 했습니다. 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 옷잘입는 연예인의 패션분석을 통해서 우리가 무엇을 배워야 하는지를 정리해서 보여드리겠습니다. 이러한 스타일은 중년코디의 룩북도 잘 어울립니다(506070패션)

#연예인 패션 #중년패션유튜버 #패션분석

스타일 공통점 (7가지)
1. 심플
2. 화이트와 블랙
3. 체형에 맞는 옷
4. 반듯한 자세
5. 컬러감 필수 : 잘 어울리는 컬러들과의 믹시매치
6. 따라서 입고 싶은 연예인이나 특정인을 찾아서 동일하게 입기
7. 꾸준한 운동

조선일보 기사 내용
사람들은 오늘도 당신의 차림새를 보고 당신을 읽습니다.
당신 스타일을 통해 세상 사람들에게 당신을 소개합니다.
" 나는 바로 이런 사람입니다 이렇게 스타일이 좋으니 살림도 일도 아주 잘합니다."
라고 말입니다.

착장: 원피스
김금숙 : 유튜브에 패션에관한채널 다찿아 보았지만 선생님 체널이 임다~~♡
kim : 요즘 일반인들도 연예인 못지않게 패션 끝내줌. 연예인들이 오히려 고리타분한거 같음.
이영란 : 선생님방송을 즐겨본 후 옷입기전에 옷의 컬러를 매치시켜보고 신경 안 쓰고 신던 신발. 가방도 한 번 더 보게됩니다.
이런 과정이 점점 재미있어지네요.
감사합니다 많이 올려주세요.
stella : 정말 어쩜 이리 맘에
쏙 드는 영상만 보여주시는지
감사합니다~♡
sh b : 마지막에 해 주신 말씀
나만의 스타일이 왜 필요한지
패션을 사랑할 수 밖에 없는 이유인 것 같습니다. 항상 감사드려요~

옷잘입는 중년들은 이렇게 입는다고 /중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자의 7가지의 적용점

#중년코디 #옷잘입는법 #중년패션유튜버

오늘은 중년스타일링중에 옷잘입는 중년들의 스타일 분석과 우리가 적용해야 할점에 대해서 준비한 영상입니다. 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 옷잘입는 연예인의 패션분석을 통해서 우리가 무엇을 배워야 하는지를 정리해서 보여드리겠습니다. 이러한 스타일은 중년코디의 룩북도 잘 어울립니다(506070패션)

#중년패션유튜버 #패션분석

중년에 옷 잘입는 스타일의 적용할 점 7가지
1. 롱 코트 \u0026 가디건 \u0026 베스트
2. A라인 옷, 바이어스 재단 옷
3. 쉬폰 소재나 레이스 믹스 매치 그리고 원피스 착장법
4. 진과의 코디
5. 스카프 코디
6. 목거리 코디
7. 모자 코디
Amy는 내 사랑 : 60대후반인데 우아하고 약간 젊어보이는 패션 포기 안하고싶어요 보고또보고 ~ 최고의 유투브!
Ou Yun Lee : 될수있으면 한국사람으로 모델을 해주세요 외국사람은 아무거나 입어도 멋있어요 .보통사람을 모델로쓰셔야 마음에 닥아옵니다 .
윤명희 : 패션 조언 감사드려요!
옷도 좋아하고 스카프, 핸드백, 구두, 모자 모두 좋아하는데 많은 도움 받았어요 !
최고에요
정미화 : 어느새 중년이되고 뭘 입어야하나 애매할때 많은데 집에 모셔둔 옷들을 과감히 꺼내서 멋진 코디 설명덕분에 잘 활용허게 되었습니다 감사합니다♡
Clare HS : 어제 우연히 패션왕이라는 웹툰 영화를 접하면서 다시 한 번 깨달은 것이지만 이 모든 멋짐의 기반은 멋진 사고와 멋진 생활방식인 것 같아요. 방주인께서 말씀하시는 것도 꾸준한 운동과 바른자세인데 먼저 그걸 갖춘 후 이런 가르침을 따르면 진짜 옷테나는 사람으로 거듭날 수 있을 듯 합니다. 그런의미에서 오늘 운동시작 Day 1. 추워도 해야겠어요.

... 

#멋진여성정장차림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,085건 1 페이지
게시물 검색