창업아이템

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 0회 작성일 2022-05-14 14:40:06 댓글 0

본문

2022년 첫 프랜차이즈 창업박람회 총정리, 뜨고 있는 창업아이템은?

#프랜차이즈#창업박람회#창업아이템
제64회 프랜차이즈창업박람회
2022년 첫 창업박람회 과연 어떤 아이템들이 참가하고
유망한 창업트렌드는 어떠할까요?
최다 참가 창업아이템은 무엇이고 새로운 아이템은 어떤 것이 등장했을까요?
2022년 새해 첫번째 창업박람회 총정리를 해봤습니다.
B야옹멍멍 : 전 첫날가서 보고 왔는데ㅎㅎ처음 참관이라 참 느끼는게 많았어요
피알TV - 창업마당 : 이번 창업박람회 참관했었는데요~
코로나로 인해 시장이 위축되지 않았나 생각했는데 창업세미나에 구름인파가 몰린걸 보고 깜짝 놀랐습니다. 특히나 예전과 달리 젊은층이 창업에 많은 관심을 갖고 있다는 것을 확연이 다르게 느꼈습니다.
박정철 : 대표님 좋은영상 감사합니다
수고 많으셨습니다 ~~^^
이사장뭐해 : 좋은정보 감사합니다 ~^^
무위이화 : 창업 고민중인데 잘보고 갑니다 감사합니다

창업아이템, 당신이 몰랐던 20가지 창업정보(일본편)

창업아이템, 당신이 몰랐던 20가지 창업정보
성공적인 창업과 장사를 위한 창업아이템 추천과 소개를 중점적으로 제작하고 있습니다.
이번은 장사로 돈버는방법을 찾아보시는분들을 위해 새롭게 국내가 아닌 해외에서 요즘뜨는창업 정보와 창업아이템 소개를 해보려고 합니다.
영상을 보시고 창업정보와 창업아이디어를 많이 얻고 해외에서 곧 들어올 유망브랜드나 유망창업을 미리 파악해 보시기 바랍니다.
해외의 창업아이템 소개 그 첫화 일본편, 시작합니다.

협찬/광고 문의 ceo@changshow.com

★매일듣는 외식업뉴스★
카카오채널 구독하기 : http://pf.kakao.com/_xoxhspK

창업아이템 일본편 20가지
마리토쪼, 스낵파인, 콩고기, 한줄우동, 냉동자판기, 편의점트럭, 노인도시락, 바이러스가림막, 나체초밥, 집사카페, 치매식당, 소프트아이스크림, 옥수수아이스크림, 타이야끼, 거대솜사탕, 로스트비프동, 키치키치오므라이스, 치즈쿠키, 실버서비스
기선룡 : 진짜 영상 퀄리티며 정보력이며 편집이라든지 엄청 알짜에 타임로스도 1도 없고 어그로 없고 너무 유익한 채널이네요 ㅠㅠ 분명히 승승장구 하실겁니다! 감사합니다
gha88 : 정보 좋네요. 다른나라도 계속해서 올라왔으면 좋겠어요^^
jinis : 영상 넘넘 재미있게 봤습니다~^^ 감사합니다 ㅎㅎ
고준석 : 코로나차단한다고 가림막한거 아이디어네요ㅋㅋㅋ 미용실 파마 열처리 기계 같기도 하고ㅋㅋ
hallasan : 잘봤어요.^^

[프랜차이즈 창업아이템] 2022년 확실히 대박 날 브랜드 예언합니다.

유익하셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 한번씩 눌러주세요!
댓글은 저에게 매우 큰힘이 된답니다! :D

▶1:1 상담신청(유료)
http://naver.me/GnGYgQ9J
현상빈 : 유튜브 댓글처음답니다ㅋㅋ 늘 감사히 잘보고있습니다~영상 많이 올려주세요~
힘내자아빠 : 용용선생 관심있는 사람으로서 첨에 리춘시장 나와서 용용이 더 괜찮아 보이는데 했었는데 1위로 선정하셨을줄이야~! 하이리스크 하이리턴 좋은점만 생각했었는데 많이 배우고 갑니다~!
피알TV - 창업마당 : 외식사업에서도 전통적 장수 프랜차이즈 외에 유행의 변수를 많이 타는 것 같습니다.
일시적 반짝 아이템을 주의해야 겠네요?
강의 감사합니다.
박성철 : 예비창업자인데 좋은정보 감사합니다
남기현 : 새해복많이 받으세요. 영상 조언 감사합니다^^

... 

#창업아이템

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,246건 1 페이지
게시물 검색