남자얼굴작아지는법

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 1회 작성일 2022-05-13 22:34:39 댓글 0

본문

Eng) 3번 꼬집으면 얼굴 작아짐 | 중요한 약속 전에 꼭 해보세요❗❗❗ | 매일 따라하면 모델 됨

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

인스타그램 @skinsos
카카오톡 플러스 친구 피부는민동성

안녕하세요. 거울이 여러분들~
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보, 광고, 불쾌한 언동은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
피부는민동성 : 1분 만에 얼굴 붓기 제거하는 방법

나소소 : 딱 저 스티커 부분 마사지 매일해줬는데 얼굴선 진짜 예쁘게 정리됨 친구도 예뻐졌다고..저게 자극점인줄은 모르고 했능데 영상보고나서 신기….거의 다똑 같아서 신기…
야호 : 지금 영상 처음 보고 잠깐 따라해보는 거라 효과는 아직 모르지만 여태 본 얼굴 마사지 중에선 가장 쉽고 편한 거 같아요...! 막 턱에서 귀까지 타고 올라가는 마사지 같은 건 크림 없으면 부드럽게 되지가 않아서 불편한데 이건 좋네요! 특히 귀 밑하고 코 옆 광대 할 때 진짜 시원해요
rani pandey : 얼굴이 작아지는건 잘 모르겠지만 너무 시원해서 자꾸 따라하게되요!!얼굴근육풀리는 느낌 너무 좋아요!!
행카 : 1달 후기 - 이거 꼭 하세요! 한달전에는 얼굴에 살도 많고 많이 부어서 2번째 동작할때 앞 뒤 나눠서 했는데 이젠 오히려 공간이 남아요. 물론 식이조절도 했지만 얼굴붓기빼는건 이게 최곱니당

성형없이 집에서도 얼굴 작아질 수 있는 방법

#얼굴작아지는방법 #얼큰 #얼굴마사지 #마사지
후원 협찬 문의
beat_m@naver.com
오 : 씨잼 때문에 들어왔댜 ㅋㅋ
조현희 : 계속 이 영상을 기다렸어요!!! 감사해요!!!
류진 : 퓨티스님 제가 아직 성장기이고 중학생인데 눈이 짧은게 콤플렉스예요. 자연적으로 길어질수 있을까요? 검은자가 큰 편인데.
도내쏘지마 : 그 혹시 콧대 높이는 방법 있잖아요 그거 하면 두 눈 사이에 있는 부분도 높아지나요?(미간 콧대요)
0 0 : 퓨티스님은 이런 정보들을 어디서 얻으시는 거죠
퓨티스님 영상 보시는 분들도 궁금해 할 거 같아서 물어봅니다
광대 뼈 밑을 누르면 성장기 청소년들은 오히려 얼굴이 커질수도 있다는 영상을 보아서 그런데 확실한가요?

2주만에 얼굴살빼는법 / 얼굴 마사지 : 단기간다이어트

#얼굴살빼는법 #단기간다이어트 #얼굴마사지
럭퀴 : 댓글들이 너무 많이 달려서 적어요.
[ 자세히 보기 눌러주세요 ]

Q.얼굴살 빼는 영상인데 얼굴살 안빠져놓고 보정필터 껴서 사기치는거 아니에요?
ㄴ답변:
( 이 영상 이후에 최근 업로드한 영상들은 보정을 하지 않고 일반카메라로 촬영하였으니 다른영상들 보시고 얼굴살이 그전과 비교해 확실히 많이 빠진걸 보실 수 있을거에요. )
얼굴살이 빠진척하기 위한 용도로 필터를 사용한건 절대 아닙니다. 다만, 구독자 여러분들께 조금이라도 더 잘보이고 싶은 마음에 사용한거였습니다.
하지만 오해를 하시는 분들께서 많이 있어 앞으로 이런 종류의 영상을 촬영할땐 최대한 필터 없는 영상으로 올리도록 하겠습니다~ 감사합니다.

+추가로 보정필터를 쓰거나 안쓴다고 해서 제가 말해드리는 정보들이 거짓이 아님을 알아주셨으면 너무 감사하겠습니다.

( 지속적으로 보정필터 언급하며 사기꾼이라는 댓글테러가 달려서 이후 보정없는 영상들을 올리고 이렇게 댓글 남깁니다. 보시고 악플 그만 달아주시면 감사하겠습니다.)

❤ ️마지막으로 영상 보시고 “구독” 한번씩만 해주시면 저에게 엄청나게 큰 기쁨이 됩니다. 재밌고 유용한 정보들 앞으로도 많이 올릴 예정이니 꼭 믿고 구독 부탁드려요❤️
☑️ 럭퀴 인스타 : luckky_00 ☑️
전지현 세젤예뿌까ᅡ : 넘 현실적인 말투 넘 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
plumtree : 1. 귀밑 림프절 누르기 10초 3세트
0:38
2. 입옆살 꾹누르고 풀어주기 10분 3회
1:21
3. 광대따라 누르기/광대밑 누르기/광대밀어올리기
1:57
4. 앞눈썹 풀어주기
3:11
5. 옆광대 올려주기
3:25
6. 빠삐뿌뻬뽀/위스키
3:58
7. 입막고 풍선불기 10회 2세트
4:53
초코 : 와 진짜 제가 볼살이 튀어나올 정도로 볼만 쪄서 3키로 4키로씩 뻬도 볼만 멀쩡하고 몸만 빠졌거든요 유튜브 다 따라해봐도 거의 소용 없었는데 얼마 하지도 않고 벌써 육안으로 효과가 보여요... 정말 수술 말고 답이 없다고 생각했는데 사랑합니다 진짜 복받으세요 바닥에 쪼그려 앉을 일 생길때마다 오만원짜리 주우셨으면 좋겠어요 너무 감사합니다....
잉뽀 : 1. 귀밑 림프절 누르기 10초 3세트
2. 입옆살 꾹누르고 풀어주기 10분 3회
3. 광대따라 누르기/광대밑 누르기/광대밀어올리기
4. 앞눈썹 풀어주기
5. 옆광대 올려주기
6. 빠삐뿌뻬뽀/위스키
7. 입막고 풍선불기 10회 2세트

... 

#남자얼굴작아지는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,246건 1 페이지