미국서부여행패키지

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 5회 작성일 2022-01-26 14:50:27 댓글 0

본문

미국서부여행(4K)

아프리카CHO : 여러 유투버들의 자신들을 드러내기위해 소란한 여행 영상보다 시청자입장에서 미서부를 편안하게 관람하기에 최고입니다. 추억을더듬을 수 있어서 넘 행복했습니다. 감사합니다
김정규 : 2년 전 봄에 갔다왔던 미국서부 여행 코스를 다시 보게 되니 그때그시절 감회가 새롭습니다. 덕분에 흥미롭게 잘 구경하였습니다.
지나 : 편집을 너무 잘하셨네요. 일년뒤 거의 같은 코스로 다녀왔었는데 그때로 돌아간듯 생생하게 기억이 나네요. 덕분에 그시간으로 돌아간듯 행복했습니다. 감사합니다 ㅎ
김정재 : 28인중의 한 명으로 당시를 기억할 수 있게 해주셔서 감사합니다. 가족 모두 건강하시기 바랍니다
다바라tv : 매우 감동적인 영상입니다

죽기 전에 꼭! 가야 할 미국 서부여행 진짜 가야하는 이유, 10분 순삭!

* 컨츄리맨의 9박10일간 미국 서부 자유여행
샌프란시스코부터 ~자이언캐년까지 3000킬로미터를 달린 로드트립

- 샌프란시스코
-나파밸리
-요세미티
-그랜드캐년
-엘텔로프캐년
-홀슈밴드
-자이언캐년
박효빈 : 2년전에 다녀온코스네요^ 지금보니 새롭고 딸과했던 추억이 떠오르네요.
저희는 겨울에갔었는데 샌프도 넘 좋았고
눈덮힌 요새미티는 정말 황홀했어요.
sunyoung kim : 컨츄리맨님과 함께라서 더 즐거운 서부여행!!
좋은 영상 잘 보았습니다
좀 더 자주 볼 수 있기를 바랍니다
지우아빠 : 저도 작년에 서부 여행 다녀왔는데 이 영상을 보고 갔어야 했네요! 모자 잘 어울리십니다 ㅎㅎ
JUNGHYUN KIM : 제가 이때 동부 말고 서부를 갈걸 그랬나봐요 ㅋㅋ 너무 좋아 보이네요~!!
손내음의 여행과 썸타기 : 우와 물개네요 ㅎㅎㅎ 신기해라 ! LA만 다녀왔었는데 샌프란시스코도 가보고싶네요~!
구독 좋아요 했어용!! 같이 맞구독해요옹

2019년 4월 25일 노랑풍선 미서부 투어 7박 8일(Yellow balloon western us trip)

안녕하세요, 미서부 가이드 jade입니다.
영상 늦게 올린 점과 편집이 미숙한 점 너그럽게 이해해 주세요.
여행했던 그 때를 추억하면서 재밌게 보셨으면 좋겠습니다~~

감사합니다,,^^
커피오빠 : 멋진 영상 보고 갑니다. 덕분에 여행온거 같아요...^^
김대녕 : 영상보니 다시 한 번 여행가고 싶네요
Sari Sari : 사랑한다 총알티비 진짜 왜 이제 알았지
이방우 : 아주훌륭합니다새롭게 그때여행이 소록소록----다시가고 싶네요친절하고 재밋게 안내해주시어 행복했습니다.
Seung Kim : 미국 이민오면서 가본데도 있고 안 가본데도 있어요. 가본데 또 가고 싶네요.

... 

#미국서부여행패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,512건 1 페이지
게시물 검색