예쁜도시락 싸기

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 0회 작성일 2022-01-26 10:45:30 댓글 0

본문

예쁘게 김밥 만들기 (꽃김밥, 간단한 재료, 쉬운 요리 레시피, 피크닉 도시락 싸기, How to make Korean Gimbap)

귀여움
청순함
예쁨

모두 갖춘 김밥!!

[꽃 김밥]
[Flower Gimbap]

[재료]4줄
김 4장, 밥 2공기, 계란 5개, 아스파라거스 4개, 소시지 8개, 소금, 참기름
[Material] 4 rows of kimbap
4 dried laver, 2 bowls of rice, 5 eggs, 4 asparagus, 8 sausages, salt, sesame oil

[TIP]
소시지는 핫도그용 소시지(지름 1.8cm)로 사용하셔야 예쁘게 만들어집니다

#김밥만들기

#꽃김밥

#간단한김밥
• k a n g t a e h y u n • : soy de méxico, y realmente necesito hacer eso, se ve muy bien. ¡gracias por las recetas! ♡
바이라라 : 모양도 귀엽지만 일반 김밥보다 훨씬 간편해서 가볍게 해먹기 너무 좋아보여요^^
Felixpark : 진짜... 음식 정갈하게 잘만드신당
노예은 : 진짜루 너모 이쁘게 잘 만드세요ㅠㅠㅠ 매번 너무 예쁜 아이디어로 영상올려주셔서 넘 좋아요ㅠㅠ
3 Recipes_쓰리 레시피스 : 진짜 단면이 꽃처럼 예쁘네요. 봄소풍에 딱!

꽃 계란말이 만들기 (계란말이 예쁘게 만드는 법, 예쁜 요리 달걀말이 도시락 싸기, 분홍 소세지, flower egg roll recipe)

심쿵심쿵
두근두근

예쁜 꽃 계란말이

[꽃 계란말이]
[flower egg roll]

[재료]
계란 4개, 고추 1개, 소시지, 소금 약간
[ingredients]
4 eggs, 1 chili, sausage, a bit of salt

[사용한 제품]
계란말이 팬 https://coupa.ng/bYSZWh

-꽃계란말이를 사랑해 주셔서 정말 감사합니다.
-꽃계란말이는 유튜버 꽁주부님 영상을 보고 너무 예뻐서 만들어 보았습니다^^
-앞으로 더욱 좋은 영상으로 찾아 뵙겠습니다

#계란말이만들기
#분홍소세지요리
#예쁜계란말이

Music provided by 브금대통령
Track : 나는야 장난꾸러기 -

Track : Paesaggio Italiano -

별빛하나혜 : 지금까지 이렇게 예쁜 계란말이는 첨보네요 ♡사랑입니다 ㅎ
ᄋᄋᄅ : 레시피는 꽁주부님이 원조이신것같긴한데
머스타드를 위에 동그랗게 올리신건 진짜 아이디어 좋으신듯여!
넘 귀엽네요♡
쏘유닝 : 와... 태어나서 이렇게 예쁜 계란말이를 볼거라곤 상상도 못했다.....
Love Flowers : This is the most adorable recipe ever . So patient so careful so full of care . You must of made this recipe from your heart because it shows . You put so much love into the wonderful foods you create. Thank you for sharing them because they are all amazing . ♥️
Hermione Jean Granger : OMG!!! The most creative egg recipe I have ever seen! Good job! I love it so much, it's very cute! BTW it's oddly satisfying watching you flip the egg

도시락 예쁘게 싸는법 / 고3 일주일 도시락싸기 / Amazing week`s lunch box / 짱여사의 도시락싸기 / 무수비 도시락 / Amazing lunch box

도와주세요~~~~~리119, 짱여사예요^^

내년에 성인이 되는 딸아이를 위해 유튜브를 시작하게 되었어요.
엄마가 딸에게 알려주는 쉽고 간단한 레시피
누구나 쉽고 간단하게 만들수 있도록 알려 드릴께요.
자취생이나 혼밥러, 요리 초보자 누구나 쉽게 따라할수 있도록^^
최소한의 재료로 재료 본연의 맛을 느껴 보세요~
구독과 좋아요~!!!
감사합니다.

요리119 인스타그램
[https://www.instagram.com/cooking119_official/?hl=ko]

[1스푼= 밥 숟가락, 1컵=종이컵]

-----------------------------------------------

Hi~~~!!
This is cooking 119, Mrs Zzang
It has been 23 years since
I became a housewife with 2 sons and 1 daughter
I started YouTube for mydaugther who`s going to be an adult next year
I have a certificate of qualification for Korean food and Western food
I`m good at making simple dishes and lunch boxes
I will introduce simple and easy recipes that
mothers tell their daughters so, anyone can follow me easily
Come visit often

#일주일도시락싸기#도시락예쁘게싸기
apple sweet : 금손오브금손!!!! 이런 도시락을 받은 딸내미는 얼마나 행복할까요 잘보고 갑니다 영상 감사합니다~~
Samal 은비 : 알고리즘으로 정리법을 보고 도시락 영상까지 보게되었네요 ! 자녀분께서는 너무 좋으실 것 같아요 ~ 어깨 한 가득 올라가는 자랑스러운 백점 도시락 너무 맛나보이고 부럽네요 :) 저도 피크닉 갈때 참고해서 예쁜 도시락 싸봐야겠어요 ! 좋은 영상 감사합니다
이겨라 : 우와:-)
도시락 만드는 책 보는 것 같아요~
어쩜 이리 예쁘고 깔끔하게, 다양하게 잘 만드시나요~
식사 시간이 기다려지고 기분 좋아질 것 같아요^^
ouuu p : 유부에 색색깔 재료들 넣은 요리는 진짜 보는 재미도 있고 넘 맛있어보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전부 다 훌륭해요
bb : 대단하세요.. 어머니가 밥만 가볍게 차려줘도 매일 감사하며 먹는데 이런것까지 해주면 인생살기 정말 행복할것같네요. 딸아이분이 감사함을 많이 느꼈으면 좋겠어요

... 

#예쁜도시락 싸기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,246건 1 페이지
게시물 검색