40대77사이즈오피스룩

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 24회 작성일 2022-01-22 14:52:35 댓글 0

본문

부티나는 겨울패션 여자 /중년패션코디/ 옷 잘입는법여자/겨울 스타일링 여자 5가지

#옷잘입는법 #겨울 #코트

귀티나는 겨울코디 여자을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 겨울 원피스 코디 기본템과 겨울 기본 아우터 겨울 옷 기본템 코디 겨울 코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 부티나는 스타일의 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 겨울 룩북 가을패션 여자의 스타일링 여자분들의 겨울패션룩북에도 겨울패션에도 잘 어울립니다(506070패션)겨울 코디
#50대 옷잘입는법

1. 모자
2. 코트
3. 롱 부츠
4. 터틀넥
5. 스카프와 머플러

착장: 멜본 니트
Ben Gazi : It’s amazing to bring innovation to videos over and over again and make them special every time
형순철 : 어느덧 가을 낙엽이 지고 싸늘해진 겨울에 맞추어 여기에 어울리는 코디와 조언 감사 드립니다.!!‍♂️‍♂️
손숙희 : 추워지는 이계절에 딱 필요한것들로 적절하게 영상소개 해주셔서 많은 도움이될것같아요 감사합니다
랄라링lallaring : 품질과 색상을 잘 선택해야 한다는걸 알고는 있는데도 막상 질르게 될땐 그때 맘에 드는걸 사게 되더라구요
모델들 사진들이 넘 멋지네요
말씀해주시는것들을 몇번 들어서 매칭해보도록 해봐야 겠습니다 감사합니다^^
김명희 : 맞아요~ 저도 털이 들어간 롱 부츠가 있는데 한정적으로밖에 신을수가 없더군요...하지만 추운 겨울엔 털이 있어서 따뜻해서 좋아용^^
오늘도 멋진 영상과 설명 감사합니다 (쵝오)❤

빅.쇼.추 2탄! 누구나 다 아는곳 말고. 나만 알고 싶었던 쇼핑몰 공유하겠어요. [빅코추TV]

안녕하세요 빅코추TV 입니다!

오늘은 저번 빅.쇼.추에 이어서 2탄으로 들고 와봤습니다!
요번에 오연이가 공유할 쇼핑몰들은
'77사이즈여도 걱정없이 쇼핑할 수 있는'
프리사이즈 의류를 취급하는 쇼핑몰들인데요!
영상에서도 나와있듯이, 잘만 활용하면
좀 더 합리적으로 쇼핑을 할 수 있기 때문에
모두 집쭝해서 영상 봐주세요????

블랙더핏- https://www.blackthefit.com
인스타그램- https://www.instagram.com/black_the_fit/
2오잉 : 언니 덕분에 좋은 쇼핑몰 많이 알아가요❤️
soyeon Kim : 진짜찐자 유용한거 같아요!!! 나중에는 의류별(블라우스,니트,팬츠 등) 으로 세부로 나누거나 스타일별로 나누어서 빅사이즈 소핑몰 추천해 주시면 완전 소중 감사할듯해여!!!❤️
김희수 : 이런 유용한 콘텐츠 너무 좋아요♥
살짝살짝 보이는 라이언이랑 튜브 졸귀 ><
Gloria Lee : ㅠㅠ 저에게 꼭 필요한 추천영상이었어요!! 감사합니다!!!
안혜진 : 오연님 덕분에 쇼핑몰 마니 알아 가는 것 같아여 ㅎㅎ 그리고 블랙더핏 쇼핑몰도 자주 보고 이써요 ㅎㅎ

VLOG1) 66 - 77사이즈 제작 쇼핑몰 / 오피스룸 재택근무 일상 / 데님코디 / 제작옷만드는 과정 / 봄신상 고르기 / 출근룩 / 바이정화

편안하고 가벼운마음으로 봐주시면 감사하겠습니다

인스타그램 @byjunghwa
바이정화 사이트 https://m.by-junghwa.com
갱쓰 : 사장님 브이로그 오랜만에 보니까 너무 재밌어요~ㅎㅎ
성아롬 : ㅋㅋㅋ넘재밌어용
바이정화 : 앗 그럼 계속 브이로그 갑니다
바이정화 : 당신 때문에 더 재미지지 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#40대77사이즈오피스룩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,515건 3 페이지
게시물 검색