삼면벽시계

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 15회 작성일 2022-01-17 10:51:01 댓글 0

본문

골든벨시계산업 가죽벽시계 2019.09

설명

[풍수인테리어] 집안에 시계는 절대 여기에 두지 마세요 ! 복달아납니다

#풍수인테리어

이번 영상은 풍수인테리어 시계편이 되겠습니다
재미로만 봐주시면 감사드리겠습니다

미신의왕국 시청해주셔서 너무 감사드립니다 ^^
jiyoung K : 실생활에 유용한 풍수를 배울수 있게 해주셔서 감사합니다
포도포도♡ : 도움되는얘기 감사드려요
고생하셨습니다
복받으셔요 ♡
박은실 : 라방에서 듣고 여기에서 다시 들으니 더 알고가서 좋아요~~감사합니당 ^0^
오로라 : 저 본명궁에서 길한 방향으로 책상을 향하도록 두어도 좋을까요?
영상 여러가지 흥미롭게 보고 있어요
감사합니다~~
jong min park : 중요한 정보 감사합니다.
()

마이진 메들리 - 고장난 벽시계/그 여자의 마스카라/10분내로/천년지기 (신나는 오후 2019.09.05)

마이진 메들리 - 고장난 벽시계/그 여자의 마스카라/10분내로/천년지기 (신나는 오후 2019.09.05)
#마이진 #마이진메들리 #신나는오후 #고장난벽시계 #트로트 #trot
탑클라스 : 마이진 가창력 최고다!!
당당하고 힘있고 간드러지는
노래 모든걸 완벽히 갖춘가수중 최으뜸 인정!!
정미향 : 잘해도
너무
잘합니다
가창력이
최고입니다
정현숙 : 하루도 빠지지않고 마이진씨 노래를
듣고있어요.정말 잘하시네요
이광용 : 아싸아싸가자가자.죽어도고다!잘한다!정말잘해!이쁘다!아주이뻐!사랑스러운우리마이진씨화이팅!
혜은이 : 이런가수는 무조건 정상 가야합니다❣❣❣
마이진님 늘 응원합니다

... 

#삼면벽시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,715건 7 페이지
게시물 검색