깔끔한결혼식코디

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 15회 작성일 2022-01-15 22:52:37 댓글 0

본문

결혼식 하객룩 한 끗 포인트만 알고 가자

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요!
요즘 결혼식 시즌이라 하객으로 많이 참석하실텐데요!~
이것만 피해도 하객룩의 성공률을
높여주는 팁들을 알려드리려고 해요!
사회적인 분위기에 저의 개인적인 의견을
살짝 첨가한 부분이니까 참고해주시구요~
그래도 어려워하실 분들을 위해서 하객룩 추천 조합,
추천 아이템도 알려드렸으니깐 영상으로 확인해주세요
오늘도 영상이 유익하셨다면 구독과 좋아요,
알림설정까지!!!
띠~릿!!

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

앨리스펑크 착장 정보
플로럴 플리츠 랩 블라우스 - 베이지
https://instantfunk.co/product/21ss-%ED%94%8C%EB%A1%9C%EB%9F%B4-%ED%94%8C%EB%A6%AC%EC%B8%A0-%EB%9E%A9-%EB%B8%94%EB%9D%BC%EC%9A%B0%EC%8A%A4-%EB%B2%A0%EC%9D%B4%EC%A7%80/1182/

#하객룩 #결혼식패션 #여자하객룩

#하객룩코디 #하객룩스타일링 #결혼식코디

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
복숭아랑 : 이효리씨랑 김민희씨 하객룩은 지금봐도 찐 베스트룩이네요 저도 저런 식으로 많이 입고 결혼식장 가는데 비율은 못 따라 가지만 깔끔한 하객룩이예요
야삐 yahbbi : 안그래도 요즘 하객룩 고민이 많았는데 어뜨케 알구 이런 유용한 영상이 입으신 블라우스 진짜 찰떡이에용 저 이번주에 언니가 입으신 블라우스 겟하러 매장 달려갈게요
유빈 : 요즘 결혼식장 갈 일이 자주 생겼는데 앨리스 언니가 딱 맞춰서 하객룩 영상을 올려주셔서 너무 좋아 속으로 소리 질렀습니당 오늘도 좋은 팁을 알려주셔서 감사합니당
모잉빵 : 언니 점점 예뻐지고 부누이기 있어보여용ㅠㅠ 가죽소재나 큰패턴들이 피해야할거라고는 생각 못했는데,,,, 진짜 온니 센스 짱
킹밀크 : 2년전에 친구 결혼식 갔는데 하객 중에 흰색 옷을 입고 온 분이 있어서 경악을 했다죠,, 예의를 갖추면서 예쁘고 단정하게! 이 부분을 주의해야 겠어요,,

기본 아이템으로 완벽 코디! 2030 결혼식 하객패션 ❤

젤리뽀님들~ ❣❣❣ 오늘은 뽀따가 2030 하객룩 에 대해서 얘기해보려고 해요
오잉~?! 뽀따가 4050 코디도 아니고, 2030을 위한 하객룩을 알려준다고요~?! ㅎㅎ
그 이유인즉슨!
며칠 전 울 딸램 지원이(25살)한테 카톡이 왔어요!

엄마 ㅠㅠ 나 이번 주말에 친한 언니 결혼식인데,
뭘 입어야 할지 모르겠어 ㅠㅠ

하객룩은 어떻게 입는거야?

걱정 마! 엄마가 해결해줄게!

지원이가 곧 친한 언니 결혼식인데, 뭘 입고 가야하냐고 뽀따한테 SOS를 친 거예요
지원이처럼 사실, 2030 친구들은 하객룩 코디를 어려워할 수도 있겠다는 생각이 들어서,
뽀따가 영상을 찍게 됐어요 ^^

결혼식 에티튜드는 지키면서~! 신부 다음으로 예쁜 하객룩 코디!
바~로 말씀드릴게요 ~! ^^ 영상 재밌게 보셔요 ❣❣
사랑해요~~~

하객룩 매너
1. 당연히 White 컬러/ 주목성이 높은 Red는 피해야 한다!
2. 여리여리한 파스텔톤(밝은색) 또한 피하는 게 좋다!
(사진 촬영 때 플래쉬가 터지면 흰색처럼 나옴)
3. 화려한 액세서리 5~6개 No No. 수수하게 1~2개가 적당!
4. 마스크 꼭! 착용하기

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottakim/
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#뽀따 #2030 #하객룩
반백살 라이프 : 50대이지만..30대룩(블라우스에 통바지)은 좀 따라할수있을듯요~^^; 세련되고 우아해보이네요~ 결혼식 구경?!가고 싶네요.. 아무래도 나이가 드니 장례식장 갈일이 더 많네요..ㅜㅜ 그래두 하객룩 보는것만으로도 기분좋네요~ 예전에 친구들 결혼식 가면서 신났던 기억이 새록새록~
김주연 : 정말 시원하게 알려주시네요
Kim Minjo : 언니 펜디 귀걸이 저도 넘갖고싶었던고예용
저도 다시가서 사야겠어용
이은정 : 까만 가디건 정보좀 주세용
하나같이 다 너무 이쁘네요
역시 센스짱이네요
jung : 4050 결혼식장 패션도 소개해주세요 연말모임룩도요~~

결혼식 하객 패션/중년패션코디/ 옷 잘입는법여자/스타일링 여자 방법 6가지/ The Wedding Guest Outfits

#옷잘입는법 #하객룩 #중년

오늘은 결혼식 하객룩 봄을 준비했는데요
그럼 우리가 어떻게 하면 결혼식장에서 나만의 개성 을 살려 하객룩 코디 아름답고 우아하고 지적으로 보일 수 있을까요? 6가지로 준비했습니다.
그리고 결혼식장에서 저희가 자제해야 할 옷이 있는데요 결혼식의 주인공은 신부이기에 하객이 더 화려하고 아름다우면 예의에 어긋나는 것이 포인트인데요 가급적이면 눈에 확 띠는 원색의 옷과 흰색 옷은 자제하는 것이 좋겠습니다 이유는 흰색 웨딩드레스를 입는 신부 옆에 서면 주인공을 구분할 수 없기 때문입니다. 또한, 신부와 신랑의 친구들은 너무 캐주얼한 차림새는 피하는 것이 좋은데요 청바지나 야구 자, 후드티, 선글라스 착용, 과한 노출의 옷인 미니 스커트나 숏 팬츠는 것이 좋습니다.
그럼 이점을 바탕으로 6가지로 분리해서 준비했습니다.

봄 패션 여름코디을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 봄 코디 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 봄 룩북 봄 코디 여자의 스타일링 여자분들의 봄패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션) 봄 원피스 하울

#40대 옷잘입는법 #하객 #봄 패션 여자

와이트 \u0026 블랙

블레이저

브라우스

플리츠 스커트

톤인톤 \u0026 톤온톤 : 과감한 원색 패션은 피하고 되도록 은은한 컬러의 색상이 좋을 것 같습니다.

스카프
유애선 : 늘 아름답고 지적이고 우아한 패션을 보여주셔서 진짜 감사해요! 최고예요!
Dhjvsp : 쓰앵님, 첨부사진 스크랩들 정말 다 예쁘고 멋진사진들만 잘모아 보여주셔서 볼때마다 감탄합니다. 우연히 쓰앵님채널보고 예전영상부터 최신것까지 주르륵 봤는데 첨부된 예시 사진들이 넘나 예쁘고 도움되는 룩들이 많아요. 계속 화이팅하시길바랄께요~
문명숙 : 도움 많이 됐습니다
다른 유투버들 지루한 서두, 반복되는 말에 지친 나머지 끝까지 보지 못한 경우가 많았는데
샘은 언제나 핵심만을 전해주시고
내용도 알차서 고맙습니다
별사랑 : 하객룩이 고민될 때 이 영상을 참고하면 많은 도움되겠네요
앞으로 세련되고 분위기 있는 멋진 룩으로 기쁜 날을 축하해 줄래요♡
아가페 사랑 : 세심하게 영상올려주셔서
많이 도움되고 감사합니다
오늘도 행복하세요^^

... 

#깔끔한결혼식코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,718건 8 페이지
게시물 검색