포켓라운드니트

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 10회 작성일 2022-01-15 18:41:25 댓글 0

본문

대바늘 탑다운라운드니트part1/몸판

sunmi kim : 샘!!! 정말 자세히 초보자도 해볼 수 있게 설명 해주시네요~감사합니다앙>.< 코바늘 수세미만 뜰수 있었던 나에게 샘 덕분에 옷이라는 어마무시한 도전을 시도 해볼 수 있게 해주셨어요~~물로 동영상 수십번 더 본 후에 시도 해야겠지요~쌤의 친절한 설명과 멋진 작품에 반해서 구독과 좋아요 꾸욱 누르고 가요~ 뜨개 하시랴 영상 찍으시랴 편집 하시랴 고생 넘넘 많으셨습니당~ 넘나 좋아용
Keumhae Shin : 너무자세히 가르쳐주셔서 잘배우고 갑니다.감사합니다.
shskoh : 너무 감사합니다. 옷을 뜨는 건 엄두도 못 내다가 용기내어 따라 해보려고 합니다.저 같은 초보자를 위한 대바늘의 교과서에요.
자세하고 친절한 설명
감사합니다.
츄넬 : 소매가 너무 마음에 들어요~~아직 제 사이즈 찾는게 힘든 대바늘 초보지만 열심히 떠볼려구요^^영상 감솨해요
knitrara라라뜨개 : 와우~!!! 영광입니다~
좋은 영상 감사해요~
그나저나 정말 놀랍네요!!
코바늘도 속도가 엄청나신데
대바늘도 뚝딱 완성하시다니~^^
보들보들한 캐시울이
주인을 잘 만났네요~~

[오더클로젯] 아이스 포켓 라운드 니트

영상으로보는 핏,
남성 데일리룩 쇼핑몰
오더클로젯입니다.
링크 http://order-m.com/

Daily gadigan / 포켓가디간 뜨기

가볍게 걸쳐입기 좋은 배색무늬
가디간뜨기입니다~
귀여운 포켓이 들어간 가디간,,
함께 만들어봐요~~

'바늘공주 [뜨개도안과 방법공유]' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/a1ac41bb2741E
밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.

#포켓가디간뜨기 #탑다운가디간 #배색실가디간
#여자가디간뜨기 #꽈배기무늬가디간 #퍼프소매가디간뜨기
황정원 : 너무 친절한 영상 감사드립니다. 보면서 뜨는데 건너뛰는 거 없이 촘촘히 설명해 주셔서 정말 쉽게 배우고 있어요.
cinta choi : 열심히 보고 배웁니다. 쉽게 설명해 주셔서 배우기 쉬워요.감사합니다.
색깔 이뻐용.
신펑아스 : 저번 남자 가디건 디자인으로 라운드넥으로 변형해서 제꺼로 떴는데 엄청 맘에 들어요. 이 영상도 너무 좋네요.
항상 감사 드려요.~
Bokrea Kim : 우왕 바늘공주님 정말 감사합니다♡♡
이렇게 멋지구 이쁘구 잘따라할수있는 가디건 올려주셔서 정말 감사합니다♡
지금부터 따라서 떠볼께요♡♡
최춘란 : 꽈배기 무늬 처음 도전해봤는데~~
넘 잼있어요..
대바늘 뜨개 배운지 얼마안되 안뜨기 겉뜨기만 무한 반복했는데~~
덕분에 배워갑니당~~감사힌ㅂ니당~~^^
2기다립니당~~^^

... 

#포켓라운드니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,731건 8 페이지
게시물 검색