통영가족펜션추천

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 8회 작성일 2022-01-15 18:35:18 댓글 0

본문

통째로빌려주는펜션! 크기에 놀라고 가격에 놀랐다.....

안녕하세요. 티팬티비입니다.
오늘 소개해 드릴 펜션은 통영에 위치한 동백하우스라는 펜션입니다. 충무교 아래에 있는 이쁜 동백하우스!! 지금부터 만나보시죠!

동백하우스
경남 통영시 통영해안로 105-4
055-641-5043

통영해저터널
경남 통영시 도천길 1

통영밥상식당
경남 통영시 운하2길 23
055-648-2669
백승민 : 펜션 좋아해서 얼마전에 구독하고 정주행하던 시청자입니다!
이제 영상 안올리시는줄 알았는데 올려주셔서 감사해요!!
최현지 : 항상잘보고있어요~^^ㅋㅋ
AAlightcom : 장사꾼이 장사하네....
HOT며느리의절정 : 25만원이 싼건가? 멘붕 ㅠ
[티팬티비]숙박리뷰 : 본격적으로 촬영들어갑니다!! 앞으로 더 좋은 숙박정보를 드리도록 노력하겠습니다!!
항상좋은일들만 가득하시길 바랍니다

[통영여행] 통영 리조트 추천|요트투어|통영맛집 코스요리| 4계절미온수 수영장까지! 완벽했던 가족여행

가족여행으로 통영에 있는 한산 마리나 리조트에 다녀왔어요! 가족끼리나 연인끼리 가기 너무너무 좋은 곳인 것 같아요!!! 완전 10000프로 추천합니다!!!
로제마린 : 조촐한 불꽃놀이 귀엽네요^^
보성댁TV : 통영으로 가족여행 다녀오셨네요 힐링하셨군요 영상 잘 봤습니다. 구독 3종선물 드리고 갑니다. 제 채널에도 꼭 들러주세요
노가다맨 : 좋은 영상이네요
잘보고갑니다
서희진 : 좁쌀님 여기 이름이 뭔가요?ㅎㅎ
양파랑 : 네 감사합니다ㅎㅎ

[통영 펜션] 바다 전망 끝내주는 전 객실 오션뷰에 사계절 이용 가능한 온수풀까지 ‘아스트로풀빌라펜션’

www.여행생각.com
안녕하세요~ 여행생각입니다 :)
오늘은 경남 통영에 위치한 전객실 오션뷰인 '아스트로풀빌라펜션'에서
아름다운 하룻밤을 보내고 왔습니다~!
아스트로풀빌라 펜션은 다양한 풀빌라 객실을 보유하고 있으며
오션뷰가 멋드러지게 보이는 수영장에 무료 페달보트까지!
개별 풀빌라가 마련되어 있는 객실도 있어
프라이빗하게 수영을 즐겨보실 수 있습니다~
통영에 여행 오셔서 제대로 된 힐링을 즐기고 싶으시다면
영상 끝까지 시청 부탁드립니다~:)

#통영펜션 #경남펜션 #장평리펜션
덩더닝 : 오 작년에 통영 갔었을 때 여기 갔는데 진짜 대박이에요 실물이 더더더더더더더더더 더예쁨!!!!!
DG : 와 통영에 이런곳이있었다니 ㅠㅠ 다음통영여행은 무조건여기잡고갑니다!!
최우혁 : 주말에 통영 자주 가서 쉬는데 여기만한 곳 없어요
펜션 특유 냄새도 없고 깔끔해요!!
Fırat UÇAR : 와 풀빌라 펜션 경치 좋네요
나다린 좋아 : 저요 아스트로 통영에 있는곳 많이 갔는데 방방도 넓고 야외 수영장은 깊은 곳도 있어 좋아요 진짜 안가면 후회 해여.... 진짜 실내 수영장도 많이 넓어요 근데.. 2인실이 좋은거 같아요 2인실이 1층에 있어 실내 수영장 창문으로 바로 실외 수영장 갈수 있어여 그리고 사장님 엄청 착해여!

... 

#통영가족펜션추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,515건 8 페이지
게시물 검색