투명원형케이스

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 15회 작성일 2022-01-13 22:45:28 댓글 0

본문

[써니아트] 투명 액세서리 원형 케이스 [ elegant accessories case ]

안녕하세요~~
Sunny’s Artworks의 써니입니다~~

투명한 통을 사용하여 간단하면서 우아한 느낌의
액세서리 케이스를 만들어 보았습니다.
작은 액세서리들을 보관하기에 적당한 크기로
다양한 용도로 활용해 보세요~

시청해 주셔서 감사합니다~
‘구독’과 ‘좋아요’는 큰힘이 됩니다~~!!

music info

Finesse by Peyruis https://soundcloud.com/peyruis
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/2ORyVAJ
Music promoted by Audio Library

#DIY #액세서리케이스 #공예
소소한art : 와~원형 액세서리 보관함 정말 잘 만드셨네요! 작은 악세서리 찾을때마다 예뻐서 기분도 좋아질듯합니다.
미르 플라이 MIR FLY : 특별한 액서세리 케이스가 되네요^~~ 멋지게 꾸며주시는 써니님 언제나 최고입니다.^~~
엄마의심야책방 : 투명통이 이렇게나 우아하게 변신될 수 있네요 ~ ㅎㅎ 푹 빠져 잘 보고 갑니다 ^^
Claire끌레르 미국살림 : 진짜 여름 분위기의 보석통으로 딱입니다~~구루건 없었으면 어쩔뻔했나싶을 만큼 너무 편리하죠~~잘 보았습니다 ~~11,,
브멍 vmung : 와 이거 따라 만들어서 선물하고 싶어요! 능력자를 넘은 초능력자!!! 편집도 너무깔끔!! 잘 봤습니다

투명 케이스는 이걸로 끝낸다. 10,000원 이하의 최고 가성비 추천 스마트폰 케이스를 모두 사서 살펴보았다.

스마트폰이 자주 깨져서 고민이었습니다. 하지만 시중에 너무 많은 투명 케이스들이 있어, 과연 어떠한 제품이 더 좋고 가성비가 괜찮고 나에게 잘 맞는지 시중에 인기있는 10종 케이스를 모두 구입해서 살펴봤습니다!

▶ Info.
제품1 : 애플 정품 투명 케이스(49,000원)
제품2 : 페이퍼케이스 클리어 화이트(10,000원)
제품3 : 링케 퓨전(9,800원)
제품4 : 주파집 네버크러쉬(8,900원)
제품5 : 케이안 아이코어(8,900원)
제품6 : ESR 에센셜(8,900원)
제품7 : 주파집 슬림핏(7,500원)
제품8 : 어반스티치 네버다이에어(6,950원)
제품9 : 신지모루 에어클로(6,900원)
제품10 : 불사조(?)랑 투명한 케이스(800원)

▶ Tag.
#스마트폰 #케이스 #종결

▶ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
deopa0402 : 1:51 애플 투명 케이스

3:05 페이퍼 케이스

4:35 링케 퓨전

6:08 주파집 네버크러쉬

7:26 케이안 아이코어

8:39 ESR 에센셜

9:27 주파집 슬림핏

10:32 어반스티치 네버다이에어

11:15 신지모루 에어클로

12:10 이름 x 불사조 비슷
김민석 : 3:00 애플정품
4:30 페이퍼케이스 클리어 화이트
6:02 링케 퓨전
7:21 주파집 네버 크러쉬
8:34 케이안 아이코어
9:21 ESR 에센셜
10:26 주파집 슬림핏
11:10 어반스티치 네버다이 에어
12:04 신지모루 에어클로
13:03 볼사조 닮은 케이스
하니 : 대단하다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 보면 다 거기서거기고 구분하기 진짜 어려울텐데 쉴틈없이 설명해주다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잇섭님 진짜 대단하세요 첫 댓글달아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양원준 : 잇섭형 이런 리뷰 너무 좋아요 ㅠㅠ 그런데 폰기종별로 조금 차이나는 제품들도 있는것 같아요 ㅠㅠ 새해복 많이받아융

투명케이스 애용하는 사람으로서 여러 케이스 써봤는데 약간 리뷰보면서 휴대폰 기종별로 같은 제품이어도 차이가 조금 있는것 같네요!

이때까지 쭉 주파집 네버크러쉬랑 링케 퓨전을 써왔는데 주파집에 네버크러쉬는 갈수록 하단에 이상한 디자인이 들어가더라구요.. 투명케이스를 쓰는 이유가 휴대폰의 본연의 디자인을 살리기 위해서였는데 그런 디자인 때문에 패스!

그리고 링케 퓨전은 정말 마음에 들었던 케이스중 하나인데 어떤 기종이든 보호,디자인면에서 모두 좋았어요! 그래서 믿고 사는 링케 퓨전이구요. 폰 바꿀때마다 하나씩 사는 케이스에요! 그냥 투명 케이스중 젤 무난 하다고 생각이 들어요!

마지막으로 케이안 아이코어 제품은 기종별로 차이가 조금 큰것 같네요.. 노트10+ 기준으로 옆면에 사출 없이 매끄럽고 노트의 본연의 사각사각한 디자인은 잘살려주면서 그립감 좋고 보호까지 잘되는 케이스 였어요! 제가 썻던 케이스줄 가장 마음에 들었던 케이스에요! 고만간 재구매 한번 더 할것 같아요! 대신 노트10 이전 모델들에선 출시를 안한것 같았어요..

광고 아니고 개인적인 의견입니다! 사람마다 취향은 다를수 있고! 저는 노트10 기종 쓰시는 분들은 케이안 아이코어 제품 제일 추천 해드리고싶네요!
스팤트 : 옛날부터 느낀건데 잇섭님 영상은 요즘 나오는 휴대폰 화면에 꽉채워지는 영상을 만들어줘서 좀더 눈정화가 되게 볼수있는것 같아요

케이스 고민 그만하세요! 쌩폰 느낌나는 1만원대 갓성비 투명 케이스 7종 비교 추천. 아이폰12

1만원대 전후로 구입할 수 있는 가성비 투명케이스를 비교해 봤습니닷!
개인적으로는 PC소재의 얇고, 버튼부 열려있는게 좋네요.

* 에이트에게 보고싶은 콘텐츠 추천하기
"이트야 이것좀 해보거라~" ▼ (크롬 브라우저 추천)
https://forms.gle/EityPLDpxd1XrK529

*협찬 : 해당 영상은 협찬사항 없습니다.

Tag
#투명케이스 #아이폰케이스 #가성비케이스

* (비즈니스 문의) itws8692@gmail.com
* (일상/소통) https://www.instagram.com/at_the_endd/
태형아과제해 : 1
JINHO : 변색과 지문이 가장 덜 묻는 케이스는 몇 번인가요?
럭셔리헌혈왕 : 이쁜 색상의 폰을 고르고 골라서
제대로 즐기려면 투명케이스가 제격이죠
이노스킨 투명 방탄케이스
갠적으로 맘에 들어요 떨어뜨려도 휴대폰을 잘 보호해 줄것 같네요
21.y. 12.p. : 제품마다 차이가 있는지 모르겠지만 저도 제로스킨 판테온 사용중인데 눕혔을때 덜컹이지는 않네요
다만 뒷면에 유막현상이 종종 생기고 영상에서 설명대로 측면에 살짝 들뜸은 저도 있습니다.
장현준 : 케이스들이 다 예쁘네요!

... 

#투명원형케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,512건 9 페이지
게시물 검색