마티즈4호

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 26회 작성일 2022-01-11 22:48:26 댓글 0

본문

JMP 오토메카닉 대우 98년식 마티즈1 경차 맛아요 톨게이트 외제차 아니예요...

고속도로에서 톨게이트 요금 수남중 차종이 뭐예요?
경차예요 했습니다
대한민국 순수 국산 경차 대우 마티즈 1 입니다
#고속도로#톨게이트#경차마티즈1
임현애 : 헐! 마티즈 CVT
이한 : Cvt 조심하세용
평범한사람 : 아니 누가봐도 경차인데....
밤선비 : 인식을 못하는게 아니라
스포츠 모델은 경차 혜택 안될텐데..
하빕누르고마구패 : 근데 좌핸들이네 ㅋㅋㅋ

내가 경차만 4대째 타는 이유

기모찌송(노래:호떠그)
인스타: https://www.instagram.com/hothug_life
페북: https://www.facebook.com/hothugTV

-BGM-

1. Good To Go - Gunnar Olsen

호떠그 HOTHUG : 여러분 제가 원래는 집앞에 슈퍼를 갈때도 항상 안전벨트를 매는데
이번에는 촬영하느라 정신이 없어서 안전벨트를 안한지도 모르고 운전을 해버렸네요 ㅠㅠ
정말 죄송합니다!!
다른 영상에서 운전하는거 보시면 아시겠지만
정말 깜박했어요
다음번엔 좀더 주의하겠습니다!!
조현영 : 첫차가 경차고 1년타고 경차에 익숙해져서 그런지 경차가 편하고 좋아요
다음차는 스파크 생각해보고 있고 좀 더 욕심내면 소형suv나 세단도 나쁘지 않을꺼 같아요
전장 긴 자동차를 싫어해서... 작고 아담한 자동차를 좋아합니다.ㅎㅎ
Daniel Kim : 저도 계속 05년식 모닝으로 15년타다가 지인이 사고나는거 보고 바로 중형으로 바꿨습니다.
경차 혜택 너무 많고 비용적으로 아낄수 있어서 너무 좋았는데 지인이 크게 다치는거 보고
사고라는게 한 순간이다보니까 무조건 안전한거 타야한다는 생각으로 변했습니다.
다쳐서 병원비 나오는거 보면 무조건 안전한거 타는게 답이라고 생각합니다
두둠칫 : 초보운전자 분들 경차 진짜 좋아요 ㅋㅋ. 뒤에 초보운전자 3개만 붙여놔도 외제차 타는 기분임 다 피해줌.. 깜빡이 켰는데 못끼어들면 뒤에서 끼어들라고 빵거려줌 개좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단점은 사람 마다 달라서 잠깐 딴짓해도 위에서 쌍라이트에 클락션 장난아님 ㅋㅋ
임수연 : 처음봤는데 말씀너무재밌으셔요ㅋㅋㅋ미꾸라지완전공감..ㅎㅎ저두 스파크타는데 경차완전애정입니다..♡
요즘나온스파크는 말씀하신 단점많이 보완된거같아요ㅎㅎ슝슝잘나가고 오르막길서도 다른차를 다앞질러서달립니다ㅋㅋㅋ
그때 완전 쾌감ㅎㅎㅎ제남편 소형 suv스토닉도 운전해봣는데 그것보다도훨씬 잘나가요ㅎㅎ
개인적으로 스파크넘 사랑하구 경차부심있어요♡ㅎㅎ
영상 너무재밌게봤습니다감사합니다^^

오↗빠↘야↗ 4호 가수만의 텐션으로 부르는(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 〈오빠야〉♪ 싱어게인2(singagain2) 1회 | JTBC 211206 방송

오↗빠↘야↗ 4호 가수만의 텐션으로 부르는(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 〈오빠야〉♪
#싱어게인2 #4호가수 #오빠야
mu mu : 그냥 톤이 특이한 보이스인줄 알았는데 자세히 들어보면 음정 알맹이 엄청 짱짱하고 끝음처리 깔끔하고 라이브 잘하는 실력자 같음
타인 : 힐링노래 ㅎㅎ 가수분도 비타민같고 듣는사람 기분 좋게 해주는 밝은매력이 너무 좋습니다♡
ASA : 와 이분 이렇게 가창력 좋은 줄 몰랐음
음원보다 좋은 듯
천풍 : 참 맑고 기분좋게 하는분인것 같아 보기도 듯기도
너무좋으네요 응원하겠습니다...홧팅
Suwon Vamos : 진짜 유행타서 흘려듣던 노래라고 생각했는데, 가수는 아무나 하는게 아니네ㄷㄷ 이런 평가를 한다는것도 부끄럽지만 진짜 탄탄하다라는 느낌...

... 

#마티즈4호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,515건 11 페이지
게시물 검색