서울동대문숙소

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 13회 작성일 2021-12-08 00:20:28 댓글 0

본문

노보텔 앰배서더 서울 동대문 호텔 Novotel Ambassador Seoul Dongdaemun Hotel

*오른쪽 상단에 화질 설정을 가장 높은 숫자로 바꾸시고 시청하시길 권해드립니다*

KT의 AI 인공지능을 도입한 노보텔 앰배서더 동대문 호텔!!
GIGA genie 프리미어 1베드룸에서 보낸 호캉스 스토리 짧게 엮어보았습니다.

*본 영상은 '노보텔 앰배서더 서울 동대문 호텔' 유료 광고를 포함하고 있습니다.*

#노보텔 #앰배서더 #동대문 #KT #AI #기가지니룸 #인공지능 #호캉스
#Novotel #Ambassador #Dongdaemun
House Happy : 기도실이 있는 호텔이라니~~~!!
엄청 특색있는 호텔이네요.
저도 경건한 맘으로 기도 한번 하러 가야겠어요^^
Comein Dream : 레지던스 타입 룸 완전 제 취향인데요.
호텔이 무슨 리조트같기도 하고 밥도 자기 입맛대로 해 먹을 수 있고.. 제가 원하는 걸 다 갖춘 호텔이 있었군요^^
Pongpong Red : 호텔은 뭐니뭐니해도 헬스장과 수영장이 있어서 넘 좋은 거 같아요.
나지혜 : KT에서 나온 AI 기가지니를 접목한 노보텔 동대문 호텔 좋아보이네요. 굿굿!!
Kook Han : 저도 이 호텔 숙박해봐서 아는데.
여기 깔끔해요. 키즈존이라는 놀이방도 잘 해 놨고,, 수영장 물도 깨끗하더라고요. 외국인들도 많이 오는 호텔이에요.

호텔 한달살기 서울 라마다 동대문 오피스텔 월세 가격으로 호텔 장기투숙을?[이벤트 밀착취재]

서울 호텔 한달살기
라마다 동대문 호텔
오피스텔 월세 가격으로 호텔 장기투숙을 해보시는건 어떨까요?
호텔 서비스를 만끽하면서 장기투숙을 할 수 있는 장점!!
장기투숙 ,장기임대, 가성비가 좋은 라마다 동대문 호텔
서울 호텔 살기
요즘 부쩍 호텔로 퇴근하는 직장인이 늘었죠~
코로나 이후 서울 도심호텔 한달 살기 또는 장기투숙 상품이 나오면서
기존의 오피스텔.레지던스 거주했던 분들이 호텔로 옮겨오는 추세 입니다.^^
호텔 장기투숙 궁금하신점 있으시면 영상속 안에 문의로 찾아주세요^^

(촬영문의 : ncbank77@naver.com)
우주처럼자유롭게 : 날이 더우니까 호텔 가서 에어컨 틀고 푹신한 침대에서 꿀잠자고 싶다 ㅠㅠ

한국 입국! 2주 호텔 코로나 자가격리 리얼 후기 (스카이파크 호텔 동대문) / NYC to Seoul, 14-Day Hotel Quarantine (Skypark Hotel)

안녕하세요~~!
여름 동안 잠시 한국에서 지내게 되어 14일간 스카이파크 호텔에서 자가격리를 완료했어요.
쉽지 않았지만 정말 새로운 경험이었는데요,
코로나 테스트는 어떤지, 밥은 어떻게 나오는지, 2주동안 뭐하고 지냈는지 등등 디테일한 후기를 브이로그로 남겨봤어요.
판데믹 중에 해외에서 한국 입국하시는 분들이 참고하시면 도움될 내용들이에요ㅎㅎ
우리모두 쉽지않은 격리 화이팅해요ㅠㅠ! 응원합니다
궁금하신 점이 더 있으시면 댓글이나 메세지로 부탁드려요~!

시간이 없으신 분들을 위해
호텔 방 내부 소개: 01:47
공항에서 호텔까지 오게되는 과정: 02:37
코로나 테스트 후기: 06:30
2주간 뭘 먹었는지: 08:42
2주간 뭐하고 지냈는지: 10:25
마지막날 총정리: 12:35
좋았던 점들: 13:12
힘들었던 점들: 13:39
챙기면 좋을 물건들: 14:54

Draffish - Sundown
Jeff Kaale - Pancakes
Jeff Kaale - Footsteps
Jeff Kaale - Pillow Talk

Instagram: @jamjammiee
잼잼 Jamjam Oh : 시간이 없으신 분들을 위한 단축키
그리고 간혹 정치 관련 등 제 영상의 의도와는 전혀 상관이 없는 댓글들이 달리곤 하는데요, 소중한 댓글은 감사하지만 이는 삭제조치 하겠습니다. 제 영상은 순전히 코로나 판데믹 중 해외입국 후 과정을 궁금해하시는 분들이 많을 것 같아 도움이 되고자 정보전달의 목적으로 올린 영상입니다. 사대주의니, 나라가 어떻게 돌아가느니, 등의 내용들은 이 영상과 무관한 내용이라고 생각합니다. 이와 같은 댓글들은 삼가주시기 바랍니다.

호텔 방 내부 소개: 01:47
공항에서 호텔까지 오게되는 과정: 02:37
코로나 테스트 후기: 06:30
2주간 뭘 먹었는지: 08:42
2주간 뭐하고 지냈는지: 10:25
마지막날 총정리: 12:35
좋았던 점들: 13:12
힘들었던 점들: 13:39
챙기면 좋을 물건들: 14:54
미미 : 영상 끝까지 넘 잘봤어용 ㅎ.ㅎ 말 너무 이쁘게 조곤조곤 잘 하시는것 같아욤ㅎ.ㅎ 저두 곧 한국들어가는데 자가격리때문에 걱정이였는데 생각보다 정말 괜찮아서 놀랐어요 ! ㅎㅎㅎ 2주동안 넘 고생많으셨어용❣️
Eugene Oh : super helpful vid for those who are preparing for self-quarantine !!!! 잘보고 갑니다 ~ ❤️
Shuuu 슈우 : 이번주 입국하니깐 진짜 많은도움되는영상 잘봤어요>_<
하모 Hamo in CA : 무사히 들어가셨네요! 무사히 2주 자가격리도 너무 축하드려요 저도 한국 들어가려고 알아보고있는데 참고하고 가겠습니다! ☺️

... 

#서울동대문숙소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,512건 1 페이지
게시물 검색