팔혈관

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 0회 작성일 2021-11-25 14:45:58 댓글 0

본문

iv혈관찾는법 / 정맥주사놓을때 팔에서 혈관찾기 / iv혈관찾기 / 손등정맥 / iv주사혈관 / 팔혈관 / 정맥주사혈관위치

안녕하세요? 꿀간호사입니다.

IV 정맥주사를 놓을 때
혈관이 어디에 위치하고 있는지를
알고 접근하는 것은 매우 큰 도움이 되겠다는 생각에
이번 영상을 준비해 보았습니다.

팔에 있는 혈관의 해부학적 위치와
그 혈관을 찾아가는 노하우에 대해 소개해드릴게요.

다소 긴 영상이지만
한번이라도 처음부터 끝까지 시청해주신다면
분명 주사업무 하시는데 도움이 되실거란 생각이 듭니다. ^^

오늘도 꿀간호사네 잊지않고 방문해주시고
시청해주셔서 정말 감사드립니다~~ ^^

모두모두 행복하세요 ^_____^

#iv혈관
#iv혈관찾기
#iv주사놓는법
#정맥주사놓는법
#신규간호사공부
스마일좋은하루 : IV는 맞는분도 주사하는분도 한번에 성공하고 싶은건데...이렇게 혈관을 찾을수있는 스킬이 최고인것같아요. 귀랑 눈에 쏙쏙 들어옵니다. 감사합니다.
로라미roramii : 진짜 너무 감사합니다ㅠㅠ이렇게 자세하게 설명해주시다니...흑흑♥️♥️
희갱 : 항상 이해하기 쉽게 상세한 설명과 실전영상들 감사합니다!!^^
노라앙이노라앙이 : 선생님의 영상 매일 잘 보고 있어요^^
곧 주사실샘이 없을때 제가 킵으로 해야하는데 샘 영상보면서 차근차근 이론공부도하고 집에서 셀프iv도 해보니 스킬이 많이 나아지고 있어요~~정말 감사드려요^^*
최정희 : 선생님 덕분에 iv하는데 자신감도 생겼고 실력도 향상된것 같아 항상 감사드립니다.

해부생리학 5-4 대동맥과 팔혈관(3D) by learning mate

KI A : 교수님 설명 들으니 훨씬 이해가 잘 갑니다 감사합니다
포스쳐갤러리 자세전문가PG : 동맥으로만 보니까 이해가 쏙쏙되네요^^
문나영 : 혹시 정맥계통은 없나요??

어떤 혈관에 주사를 찔러야 할까?/ 겨울방학특강 /팔에 그려가며 혈관 찾기/ IV site, lab / 특별출연 : 건강한 20대 동생

#정맥주사 #간호사정맥주사 #간호사IV #혈관찾기 #그려가며혈관찾기 #IVsite #IVstart #lab하는방법 #채혈하기 #임상병리
s g : 직접그려주시니깐 더 잘 찾을수있을거같아요 ..ㅎㅎ 혹시 다리쪽도 그려주실순없으신가요? ㅠㅠ 양팔 arm save인 경우도 많아서 ㅠㅠ
ᄋᄋ : 너무 감사하고 귀한 영상입니당.^^
두 분 넘 사랑스럽습니다.~
안정희 : 멋진 간호사네요..혈관 잘 찾네요..
지수킴 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋRIP Lt.arm.....동생분 너무 착하시네여...저희누나는 팔은커녕 아무것도 안주는데..
여름나무 : 쌤.. 동생분 피부색이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴사직전욬ㅋㅋㅋㅋ
아 잘보고 갑니다

... 

#팔혈관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,917건 1 페이지
게시물 검색