스페인일주여행

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 0회 작성일 2021-11-25 10:45:10 댓글 0

본문

스페인여행루트 꿀팁 | 가장 이상적인 스페인 여행루트 |스페인여행코스 종결판 | 리얼스페인

#스페인여행 #스페인여행루트 #스페인랜선여행
10일 이상 오실 분들을 위한 최적의 여행루트

1. 대도시들을 좀 더 꼼꼼하게 살펴보세요.
2. 알려지지 않은 중소도시들을 가보시길 추천합니다.
3. 숙소배분은 이렇게 하시면 됩니다.

스페인여행 8박 10일 일정보다 좀 더 여유롭게 오시는 분들은 이번 영상이
일정을 계획하는데 도움이 되셨으면 합니다. 스페인여행루트는 이번
영상으로 마무리가 됩니다.

감사합니다.

*투어 문의*
E-mail : realspainalex@gmail.com
카톡아이디 : realspainalex
도자기 : 정말 꿀팀들만 꼼꼼하게 보여주시니
앉아서 스페인 여행 하고있는데 고생 많이 하셨습니다 ~
제이님 : 1월 중 결혼 20주년 기념으로 스페인으로 자동차여행 계획하고 있던차에 좋은 영상 보게 되었네요. 감사합니다. 구독하고 갑니다.
남쌤스페인어 : 둘러볼 곳이 참 많네요. 좋은 정보 감사합니다~^^
귀여운고양이 : 9시 시간 좋네요.
어떤 멋진 곳에서 방송하실 지 무척 기대되네요.
뒤로는 파란 바다가 펼쳐지고 주변엔 부겐빌레아가 만발한 곳을 상상하고 있습니다.
토요일에 뵙겠습니다 ^^
barneyk11 : 가이드님 너무 반갑네요..안그래도 코로나때문에 어떻게 지내시나 ㅠㅠ 궁금했었는데 이렇게 바쁘게 지내시고 있네요..^^
멀리서 응원하겠습니다....

스페인 여행에 대한 거의 모든 것

1편, 이탈리아편에 이은 2편 스페인입니다. 스페인은 제가 유럽 전체를 통틀어 가장 좋아하는 나라이기도 합니다. 오늘만이라도 유럽 여행 꿈에 다시 빠져보세요. 저는 그러면 이만. 뿅.

다음 편은 프랑스 or 영국 or 미국. 업로드하는 지금도 어딜 만들지 정하지 않았어요. 마음 가는 대로 갑니다.

tripcompany.kr
리뷰과 가이드를 작성하는 트립콤파니 웹사이트입니다. 한번씩 방문해주셔요~

Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 생생한 여행 사진과 영상을 한발짝 더 빨리 만날 수 있습니다! 비하인드 컷도요~

Contact. cms9304@gmail.com

카메라 - 캐논 M50, 11-22mm 광각렌즈, 55-200 망원렌즈
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 맥북프로 13인치 2018, 그리고 파이널컷 프로, 모션5(필요하면)
JS S : 스페인도 좋지만 옆나라 포르투갈 진짜 강추입니다. 스페인은 뭔가 스페인만의 매력보단 휴양지+유적지 보는 느낌인데, 포르투갈은 도시도시마다 매력이 확실해서 더 재미있었네요ㅋㅋㅋ
가족들 모시고 단체투어는 스페인 자유로운여행은 포르투갈이 좋은듯합니다!
기회가 되시면 포르투갈도 올려주세요!!
Jaeyeol Lee : 여행지를 이해하는데 도움이 되는 깊이있는 정보들을 알 수 있어 너무 좋습니다.
이엘ree : 그 나라의 역사도 알수 있고 너무 좋아요~ 다시 여행할 수 있는 그날까지 트립콤파니님 영상보며 공부하고 있어야겠어요^^
youngmi moon : 저에 생애 첫 해외여행이 스페인.. 정말 탁월한 선택이였죠..꼭 다시 갈 여행지 역시 스페인이죠.
의미있는하루 : 스페인 두번가봤는데도 또가고싶어요.갈때마다 분위기도 다르고 갈곳도 많고 가슴이 두근거리는곳...그 기대감과 벅참때문에 13시간이라는 비행시간도 지루한줄모르고...빨리 코로나 종식되었으면 좋겟어요.

발길 닿는 모든 곳이 낭만, 스페인을 만나다 Trip to Spain (KBS_20200516)

[647회 정열과 낭만에 젖다, 스페인 (스페셜)]
정열과 낭만이 가득한 나라, 스페인은
유럽의 서쪽 끝에 위치해 대서양과도 맞닿아 있다.
여덟 개의 주가 모인 스페인 남부
안달루시아 지방의 다양한 모습을 소개한다.
남부와는 또 다른 매력의 스페인 북부는
발길 닿는 곳마다 아름다운 건물들로 가득하다.
순례자들의 땀과 꿈이 서려 있는
‘산티아고 가는 길’까지.

유서 깊은 역사와 감각적인 건축물이 있는 곳.
스페인의 이색적인 모습을 만나러 떠난다.

#걸어서세계속으로 #걸어서유럽 #스페인여행

■ KBS 걸어서 세계속으로 PD들이 직접 만든 해외여행전문 유튜브 채널 【Everywhere, K】
■ The Travels of Nearly Everywhere! 10,000 of HD world travel video clips with English subtitle! (Click on 'subtitles/CC' button)

● Subscribe to YOUTUBE - http://goo.gl/thktbU
● Like us on FACEBOOK - http://goo.gl/UKHX33
김응석 : 아~~ 2013년 스페인 여행 당시 보았던 세비야 스페인 광장, 세비야대성당 모습, 알람브라궁전 내부 등이 너무 정겹네요.
꼭 다시 가보고 싶은 스페인~~~
night work : 스페인 다시 가보고싶다.. 음식도 맛있고 풍경도 멋지고..
sp er : 스페인음식 좀 짜긴했지만 음식 진짜 인정한다 특히 유럽에서 스페인 이탈리아 그리스 터키
김희숙 : 세계는 넓고 넓어서 구경거리가 넘쳐나누나! 뱅뱅 돌고돌 수 있다면 축복이겠죠?
아트맨 ARTMAN : 스페인 여행 계획중인데 유익한 영상 고맙습니다!!

... 

#스페인일주여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,917건 1 페이지
게시물 검색