무료직업운보기

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 51회 작성일 2020-06-20 22:58:13 댓글 0

본문

나는 어떤 직업, 일로성공할까? (직업운.사업운.성공운.적성.이직운)

내년 12월의 여러분은 1월의 여러분보다 나아지기를
여러분의 성공과 행복을 기원하며 타로해독 시작합니다 ~♡
타로갓즈god's grace : 카드픽02:40 1번 03:01 2번 15:33
3번 26:12 4번 36:10 5번 45:22
나눔NANUM명상Meditation : 카드고를 시간 주고 번호 올려주시지..ㅠ
Cachu Pi : 4번카드 법쪽일인데 잘맞추시네요 음...
H Y : 1

신기하네요^^;; 프리랜서 교사하다가(10년) 곧 학원 오픈해서 할려고 준비중입니다. 올년말쯤에요. ㅎㅎ 혼자 할려다 어쩌다보니 멀리 살던 동생이 옆으로 이사올 예정이 되어 함께 해볼려 고 계획이 바꼈는데. 동업은 아니고 도와주는역할로 협동해서 하게 될거 같아요. 역시 이길이네요.
K Irene : 5번.. 감사합니다~??? 직장자체가 안맞는지 너무 답답하네요..ㅜㅜ 업무도 같은 루틴을 반복해야하는건데 매번 자꾸만 빼먹게되고 성과가 안좋으니 점점 더 일이 싫어지고..지루하고 급여도 적고...ㅜㅜㅜ 현실을 생각하다보니 묶이게 되네요. 좀더 주도권을 가지고 일을 하고싶고 같은일을 반복하는걸 피하고 싶은데 도대체 뭘해야할지 모르는 상황.ㅜㅜㅜ
ges3968 : 저의 맘이랑 비슷하네.
뭔가를 결정하고 앞으로 나아가야 하는데...그게 좀 무섭고...어렵네요. 나이도 있어서...
kim nathan : 5
Casey Han : 5번 아님 1번 이라 생각했는데 둘다 맞아요.

출산 전에 일 그만두고 육아중이예요. 올 가을 겨울부터는 다시일하구 싶은데...타로 5번 상황이 딱 그러네요. 상담직일은 안해봤지만 틀에 박힌 육아 중인 것만은 맞아여. 한동안 육아하겠죠. 1번에서는 부활이라니 ㅋㅋ 원래하던일 관련된거 일지도 모르겠네요. 하반기에 관련 시험치는거 결과 좋길 빌어요:) 리딩 감사합니다.
피포링 : 2번, 좋은 리딩 정말 감사합니다.
김희태 : 111

... 

#무료직업운보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,515건 313 페이지
게시물 검색