고시텔닷컴

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 15회 작성일 2021-10-25 06:33:53 댓글 0

본문

매달 60개 호실에서 월세가 나오는 부동산?! 다가구 3채를 보유하는 것과 같은 효과의 고시원 만실 비법!(고시원, 고시텔)

경기 불황? 프리미엄이 승부를 가릅니다.
매달 60개 호실에서 월세가 나오는 고시원 만실 비법 공개합니다!

#고시원 #고시텔 #월세

출연 및 제휴문의 : hank-edu@naver.com

더 많은 노하우가 궁금하다면?

■ 대한민국 NO.1 재테크 커뮤니티 [행복재테크]
https://cafe.naver.com/mkas1

■ 부동산·창업 온라인 강의 [행크에듀]
https://www.hank-edu.com

지금 바로 NAVER 에서 검색해보세요!
셰니 : 아.. 진짜 남녀구분하고 방 몇개 없애서 특별한 공간 만드는게.. 단순하게 단기 수익만 떠져서는 잘 나올수 없는 아이디어인것같아요! 이런 마인드~~ 오늘도 많이 배웁니다 ♡
건물주가즈아 : 사무장님~~ 고시원 인테리어가 넘 고급스럽고 예뻐요>_< 방으로 수익을 내실 수 있는 부분을 입주자를 위해 편의시설로 내어주시다니!!!
그것도 sns갬성 뿜뿜으로요~~>_<
오늘도 좋은 영상 공유해주셔서 감사합니다^^
아리아리행복한부자 : 사무장님의 인테리어 센스!! 넘 훌륭하네요. 또 배웁니다. 늘 감사합니다♡
이하늘 : 사무장님은 정말 기획력이 대단하신 것 같아요. 고시원이라고는 생각은 전혀 안들고 얼마전에 구해줘홈즈에서 봤던 고급 '코리빙 하우스'가 생각나네요~ 정말 감탄하고 갑니다.
당근1 : 와~! 세심한 배려가 돋보이네요. 예민할 수 있는 부분이 정말 공감이 많이 갑니다. 사업자보다는 소비자 입장으로 보게 된 영상인것 같아요. 잘 보았습니다 ~

월세45만원 초 역세권 고시텔 룸 투어 l 내가 살았던 고시텔 중에 제일 좋은 방

안녕하세요 최왕코입니다.
예전부터 고시텔 브이로그를 찍어보고싶었는데 게으른탓인지 계속 미루다 보니 이사가기전에 급하게 찍게됐네요..
이번 영상을 통해 가족들도 제가 살고있는 고시텔을 보게 되는거라 살짝 걱정도 되긴하지만 재미있게 봐주셔요! 흐흐

#고시텔#고시텔브이로그#고시원#コシテル#コシウォン
아잉눈 : 고시원이 이정도만 되도 진짜 살만하겠다... 같은 가격 45만원에 진짜 말도 안되는 고시원 많은데 여긴 진짜 관리도 잘 되어있고 창문도 크고 좋네요!
수납장이 저렇게 책장형으로 되어있으니까 꽤 많이 들어가고 괜찮네요ㅎㅎ
이상호 : 최왕코님 옷에서 향기가 나는 이유가 무궁화 섬유유연제 때문이였군요! 저도 그걸로 바꿔야겠네요.
홍라떼 : 와..45에 방음 안되는거 빼고는 인테리어도 괜찮고 여러가지로 정말 괜찮네요!
안유진 : 이사 너무 축하드려요!!!!!!!!
Su Yoni : 우옼ㅋㅋㅋㅋ 45만원 치고는 엄청 쾌적하네용 잘 봤어유

고시텔 랜선 집들이 :: 요즘 고시텔은 달라요!!!!

안녕하세요.

오늘은 저번에 고시텔 1탄에 이어 고시텔 2탄 랜선 집들이!!
제방을 나름 예쁘게 담아봤습니다.

저번 영상에 댓글에 많이 달린 내용이
서울에서는 "이 가격에 이정도 퀄리티 집 구하기 힘들다" 라는 것이었는데요.

사실 서울에서 한 번도 살아보지 않은 저는 잘모릅니다 ...
그리고 고시텔도 처음 살아보구요.

다만 저는 제가 살고 있는 울산에서
원룸과 고시텔, 주택형 원룸 등 다양한 집 사이에서
자취방을 고민하는 사람들이 제영상을 참고하시고,
고시텔도 요즘은 이렇게 예쁘게 잘 나온다는 것을 보여드리고 싶었습니다.

사람마다 각자가 원하는 자취방이 있을 것이니
참고만 하시고, 누군가에게 도움이 될 수도 있는 영상이라 생각하며 촬영했습니다.

능력 좋으신 분들에 비해 영상 퀄리티도 떨어지고, 편집도 이상합니다.

그래도 나름 열심히 최선을 다해 촬영하고 편집 해봤습니다.

재밌게 봐주세요.

영상 반응 좋으면 다음에 또 '랜선 집들이 2탄'으로 찾아뵙겠습니다.

영상 시청해주셔서 감사합니다.

구독과 좋아요는 안누르셔도 됩니다.

––––––––––––––––––––––––––––––
Relax by Peyruis https://soundcloud.com/peyruis​
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/2RkwcNw​
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
miracle power : 방이 깔끔하고 있을 거 다 있고 긱장도 가깝고 좋은 곳을 찾으셨네요 영상 잘 봤습니다~
Shall We Dance? : 와~~주방은 없어도 전혀 불편함이 없겠네요 정말 좋네요
에어컨도 있나요?? 월 얼마나 내나요??
남자백과 : 신축고시텔은 좋네요..옵션다 되어 있어서 굿이네요..
마음의감사 : 완전 원룸인데요? 와우~
이비욘드 : 울산에서 저 가격이면 풀옵션 원룸 들어가는게 더 좋은거 아닌가요? 보증금이 있다없다 차이인가

... 

#고시텔닷컴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,506건 8 페이지
게시물 검색