연길

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 9회 작성일 2021-10-24 22:45:13 댓글 0

본문

한중커플) 새집 집구경 고고싱 ~ 국제커플 중국 연변연길에서 아쿠아최 EP.241

업로드일 2021년 3월 22일
안녕하세요
아쿠아 최입니다
새집 집구경 고고싱~

한중커플 국제커플
연변연길에서
아쿠아최
캉캉캉스푸 : 아쿠아 최님, 집에서 박샘 과 함께 집안일 적극 도와주시면 박샘이 환한 미소로 웃어줄거같애여
CHRIS Q : 성격 참 좋으시네 ㅋㅋ 전 와이프가 저한테 저정도로 소리 지르면 절대 가만안놔두죠 부디 건강하게 오래사시길 ㅎㅎ
DJ J : 형수님 이북 사투리가 엄청쎄네요. . 경상도 경북이랑 대등하게 쎄네요. 오해하겠네요ㅋㅋㅋ 나름 알콩달콩한건데말이죠. 와 억양 이 쌔긴 쌔네요 ^^
KARA YB : 나중에 아파트 구매할거면 엘리베이터 고층으로 생각해보세요! 연길시내 중심은 가격이 비싸지만 중심을 벗어나면 평당6000원이면 가능할거예요!
Lucid Pyo : 영상 재밌어요^^

추억의 연길풍경 연길서시장(구) 시장음식 맛보기

2014년
Yeong Sil Kim : 고마워요. 덕분에 그립던 우리고향 연길서시장을 잘 감상했어요.
현 : 어머님과 먹는 음식이 최고지 최고~~~~ 부럽 습네다
포기마 SN nevergiveup : 시장은 그나라 그지방 사람들에 향수를 잠깜이나마 느낄수있는 ……… 북조선 명태 ㅎㅎ 쫘아악 찢어서 국거리 묵으면 맛있겠네 ㅎ
Shunyu Pei : 연길 서시장 구경 잘 했어요, 고향 생각 나네요 ~^^
꽃부리영 : 이그~ 원래안먹던만두기구 오그랑죽이구다먹구시퍼~ 쩝 향수병

중국 연변 연길 발전의 찌큼한 야시장! 백종원이 간 하얼빈 야시장이 부럽다.. 굴, 가리비, 닭튀김! 延吉发展夜市,生蚝,扇贝,上海鸡柳![연길먹거리탐방]#22.

#연변 #연길 #발전 #백종원 #여행 #연변여행 #맛집 #시장 #중국일상 #야시장 #夜市 #굴 #가리비 #하얼빈
안녕하세요!
연길 발전의 야시장으로 가보겠습니다!
북대야시장 가기전 워밍업으로 가봤는데 규모가 그래도 좀 작더라구요~

시청 부탁 드리겠습니다.!

음악

1.
Explorer ~ Ikson
Promoted by: EARGASM -No Copyright Music
Video Link: https://bit.ly/3iQPglLyyy​
#EARGASMNoCopyRightMusic​
#nocopyrightmusic​
#bestvlogmusic​
박지연 : 정말 먹어보고 싶네요~
성진 : 예전엔 길거리 음식 참 좋아했는데요즘은 보기가 쉽지않죠ㅠ
굴과 가리비는 어떤 맛일지 한번 먹어보고 싶네요!
쥬Tube : 그저 부럽네요
Lucid Pyo : 아쿠아최 방송보고 왔습니다 유튜브 영상 응원합니다
신나게메일매일♡ : 굴이랑 가리비 먹어보지않아도 어패류최애자에겐 군침나는영상이네요 완전

... 

#연길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,917건 1 페이지
게시물 검색