상석가격

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 13회 작성일 2021-10-24 14:43:39 댓글 0

본문

상석에 각자작업하는 과정

상석에 비문을 새기는 작업과정을 찍어보았습니다.

저희 쌍용석재는 석재업 30년을 해왔습니다.
석물에 관해 의뢰주세요.

석물의 시공방식이 많이 변화하고 있습니다.

언제든 연락주세요
043-733-2250
쌍용석재입니다.
잘 보았습니다ᄌᄌ : 고생했어요, 잘봅니다
kimchi channell : 샌딩기 들어갔다가 나오는 영상좀 보고싶네요

중은의 풍수이야기18 공원묘원 상석교체작업(2021.1.16)

공원묘원에 오래된 상석을 교체했습니다.
그 당시에 스멘트구조로된 상석을 놓았나 봅니다.
오랜 세월동안에 풍화로 인하여 보기가 좋지 않았습니다.
길일을 잡아 상석과 바람막이 담을 쌓고나니 후손도 만족하시고
저도 마음이 홀가분합니다.

구독은필수♡파격적인 가격으로 표지석 간판석 비석 상석.석재등을 제작하여 드립니다.

저렴한 가격으로 기본 각자는 물론이거니와 배송설치까지도 해드리고 있습니다.

... 

#상석가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,917건 8 페이지
게시물 검색