성남인조잔디

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 12회 작성일 2021-10-24 14:38:21 댓글 0

본문

그것이 알고싶다. 인조잔디 가격

안녕하세요. 인조잔디 전문기업 주목씨지알입니다.
인조잔디가격이 궁금하시죠?
오늘은 바로 인조잔디가격에 대해 알려드리겠습니다.

인조잔디단가를 결정하는 조건
1. 원사 중량
2. 원사 종류
3. 백코팅 상태
4. 인증서 유무
5. 소비자 선택 방법

1. 원사 중량 (01:02)

원사 중량은 인조잔디가격을 형성하는 가장 중요한 요소입니다.
인조잔디에서 단가를 제일 많이 차지하기 때문인데요.
원사 중량이 높을수록 인조잔디 단가가 높아집니다.
원사 중량이 높은 인조잔디가 어쩌면 제일 좋은 인조잔디라 할 수 있겠죠.
그래서 원사 중량이 높은 인조잔디는 보기에도 좋고 쿠션감도 좋으며
내구성도 오래갑니다. 그러니 가격 또한 비싸지겠죠?

2. 원사 종류 (02:10)

인조잔디 원사를 만들 때 크게 세종류의 소재를 사용합니다.
인체에 해가 없는 재료인 PP 폴리 프로필렌, PE 폴리 에틸렌,
NY 나일론이 그것이죠.
각 소재의 특성은 가격에도 반영이 됩니다.
제일 비싼 소재는 NY 나일론입니다. 열에 강하고 내구성이 좋아서
골프장 인조잔디로 사용되고 있습니다.
그 다음 소재는 PE 폴리 에틸렌입니다.
낮은 마찰계수로 슬라이딩시 화상을 방지하고 친환경 소재라
인체에 해가 없어 스포츠구장에 적합한 재질입니다.
마지막으로 저렴한 가격의 PP가 있습니다.
인체에 해가 없고 소재 가격이 저렴하고 가공이 쉽지만,
자외선에 약해 실외에 오래 두면 바스러지는 특징을 가지고 있습니다.

3. 백코팅 상태 (03:36)

일반적으로 사용되는 백코팅은 SBR코팅입니다. SBR은 합성고무로 라텍스 소재를 이용합니다. 백코팅 상태가 좋은 인조잔디는 잘 뽑히지 않는데, 그 이유는 SBR코팅의 고무함량이 높아 인조잔디를 잡아주기 때문입니다.(KS 기준으로는 80N 이상입니다.) 그리고 저렴한 인조잔디의 백코팅 상태를 보면 고무함량이 낮아 SBR고무가 떨어지는 걸 볼 수 있습니다.

4. 인증서 유무 (05:08)

우리나라에서 생산되는 인조잔디는 대부분 KS인증을 받고 있습니다. KS인증을 받지 못한 인조잔디는 공공기관에 판매하지 못하기 때문에 인조잔디 생산업체에서는 KS인증 기준으로 인조잔디를 생산합니다. KS인증 및 각종 인증서를 받고 유지하기 위해선 유지관리 및 품질관리를 해야 합니다. 그러므로 인조잔디 단가가 올라갑니다. 반면 인증서가 없고, 관리되지 않는 인조잔디는 저렴합니다. 수입제품 중에는 비싼 수입제품도 있지만, 일반적이 저렴하고 품질이 보장되지 않는 수입품이 현저히 많습니다.

5. 소비자 선택 방법 (06:00)

인조잔디 단가를 결정하는 조건을 보셨는데요.
이제 인조잔디 가격을 알려드리겠습니다. 인조잔디 가격을 단가를
반영하게 됩니다. 그리고 유통비용과 소분 판매 여부에 따라 판매가가
달라집니다. 일반적으로 롤 단위로 판매되는 경우
50㎡를 기준으로 20mm 조경용 인조잔디의 경우 25만원에서 50만원
사이로 형성돼있습니다. 이렇게 가격이 달라지는 이유가 바로 품질
때문이죠.

#풋살장 #풋살장인조잔디 #인조잔디_고르는법 #인조잔디 #인조잔디시공 #풋살 #동호회
#축구동호회 #축구 #soccer #football #축구장 #미니풋살장 #인조잔디가격 #가성비 #갓성비 #킹성비 #코팅 #인증서 #국가인증 #그것이알고싶다 #실내 #실외 #강원도 #춘천 #초등학교 #중학교 #고등학교
#운동장 #테니스장 #골프장 #스포츠 #시공
주목씨지알 : 인조잔디 가격 안내

1. 원사 중량 01:02
2. 원사 종류 02:10
3. 백코팅 상태 03:36
4. 인증서 유무 05:08
5. 소비자 선택 방법 06:00
골든로드 : 100평정도면 얼마정도 잡으면 될까요??
이잔디리 : 좋아요
골든로드 : 마당에 깔고싶어서요
주목씨지알 : 안녕하세요, 인조잔디 전문 기업 주목씨지알입니다~
마당 인조잔디 시공 견적문의는 주목씨지알 자사 홈페이지
의 견적문의란에 남겨주시면 빠른 시간안에 연락 드리도록 하겠습니다.
감사합니다. ^^

https://www.jmcgr.co.kr/

좋은 인조잔디 잘 고르는 법~

시장에 많은 인조잔디를 고르기 힘드셨죠?
고르실 땐,
1. 원사중량
2. 백코팅 종류/함량
3. 색상
4. 안전(난연)

이 네가지를 확인 후 구매하시면 좋은 인조잔디를 고르실 수 있어요~

홈페이지 www.인조잔디팡팡.com / http://www.xn--2z1bt26aocs5bc50ba.com/
블 로 그 https://blog.naver.com/pangpanggrass
콩찬스 : 27평 피티샵에서 10평정도 그룹운동존에 시공하고싶은데 옆상가가 독서실이라 방음을 위해 고무블럭 위에 인조잔디를 깔아도 괜찮을까요? 아니면 방음까지 되는 인조잔디도 있을까요?
유태경역학칼럼니스트 : 잘보았습니다
JUOPPANI : 안녕하세요 전원주택 마당에 인조 잔디 깔까하는데 놀러로 흙만 다진후 깔아요 나중에 땅꺼짐같은건 없을까요?? 아님 공구리작업 꼭 하고 껄어야되나요?? 궁금해서 문의해봅니다
부동남 : 옥상에 계획중입니다. 옥상방수층과 인조잔디 사이에 물기가 걱정입니다. 팡팡제품은 괜찮을까요?
인조잔디 팡팡 : 안녕하세요 팡팡입니다. 고무블럭 위에 깔아도 상관없습니다.ㅎㅎㅎ 방음되는 인조잔디는 없습니다.

[ 인조잔디 ] 더이상 비싸게 주고 사지마세요!!)

홈페이지: https://blog.naver.com/mat85
네이버밴드: https://band.us/@mat8585
​인스타그램: https://instagram.com/mat_85

[ 매 트 프 렌 즈 ]
문의전화: 010 5717 7261

#인조잔디 #인조잔디시공 #매트프렌즈
정릉호날두 : 굳~!!
불끔 : 안녕하세요 수고많으십니다 한가지 여쭤볼게 있습니다~
저희 기관 족구장 인조잔디에 지워진 라인이 있어서 락카로 작업해보면, 자주 밟는 엔드라인이 금방 지워져 버리는데 혹시 어떤제품을 칠해야 오래가는지 도움부탁드려요
골든로드 : 저도 100평이나 150평하고싶은데 금액이 어떻게될까요
창9 : 영상속에서 크기는 시공가격 문의 드립니다.
어느정도 할가요?
JI P : 인조잔디 수명이 보통 얼마나 되나요?

... 

#성남인조잔디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,508건 10 페이지
게시물 검색