용인가볼만한곳

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 19회 작성일 2021-10-24 10:40:37 댓글 0

본문

경기도 용인시 가볼만한곳 BEST3는 어디? (서울근교 드라이브코스)

맛깔나는 쫑Life♡

취미를 찾아서 떠나는 일상여행 ep.42 용인 가볼만한곳

안녕하세요. 맛깔나는 쫑Life, 맛쫑입니다.
오늘은 서울 근교 어디까지 가봤니?
경기도 용인편! BEST3를 소개해드릴까 합니다.

에버랜드와 한국민속촌 외에
경기도 용인 가볼만한곳 BEST3!

1.대장금파크
경기 용인시 처인구 백암면 용천로 330
2.와우정사
경기도 용인시 처인구 해곡동 224-4
3.농촌테마파크
경기도 용인시 처인구 원삼면 농촌파크로 80-1 농촌테마파크

경기도 근교 드라이브코스로도
추천합니다 : )

※코로나로 인해 운영을 안할수도 있으니,
가시기전에 홈페이지나 전화로 확인해보는 것을
추천합니다.

좋아요와 9독은 언제나 큰힘이 됩니다
시청해주셔서 감사합니다 :)

#국내여행 #경기도용인 #서울근교드라이브코스
호원 : 용인에 에버랜드랑 민속촌 말고도 이렇게 좋은데가 있었네요!! 특히 농촌테마파크 오두막 꼭 가봐야겠어욬ㅋㅋ
ms백패킹 TV : 네 저도 용인사는데 영상을 보니 새롭습니다 세심한 설명이 돋보이는 용인소개입니다 맞아요 용인 볼거리가 많아요~ 살기도 좋구요^^
뭉뭉 : 와 세번째장소는 꼭 가야겠어요
키범 : 와우정사 어렸을 때 많이 갔었는데 영상으로 보니 새롭네요
Big Bunny Cooking 빅버니쿠킹 : 용인에 멋진 곳들이 많군요. 기회가 되면 가보고 싶어요. ^^

용인 가볼만한곳 데이트 성공 장소 추천 탑3ㅣ경기도 가볼만한곳ㅣ주말에 가볼만한 서울 근교 데이트 장소 [용인 데이트편 Vlog 브이로그]

#용인고기리 #보정동카페거리 #기흥호수공원
MOS HAN : 이런거 너무 좋네용 서울도 해주셨으면 좋겠습니다 ^^
쥰쿤 : 영상의 구성과 느낌 그리고 중간중간 들어간 팁들이 깔끔하고 실속잇다고 생각함
scott meyers : ❤I love this video seeing you makes my day better your home land is very beautiful
David Ahn : 진짜 좋은 장소 추천해주셔서 고마워요
영상 계속 올려주세요 ^^
랑슈오랑 : 직접찍은 예시 좋네요 ㅎㅎ

용인에 이런 곳이?/뷰맛집/경기도 근교여행

안녕하세요, 다빛입니다:)
이번주는 4월,용인 용담저수지를 담아보았습니다.
곳곳에 낚시터도 있고 차박하시는 분들도 있습니다.
아직 잘 알려지지 않아서 주말에도 사람이 많지 않아 좋았던 곳입니다.
예쁜 카페들과 둘레길도 있어서 추천드려요!

그럼, 오늘도 좋은 하루 보내세요! :)

Track : Doopba
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

#용담저수지#일상브이로그#용인가볼만한곳
노가다맨 : 좋은 영상 잘보고 갑니다 감사합니다
garcia Robert : 저희도 자주가는 곳인데 이렇게 보니 신선하네요 아름답게 담아주셔서 감사합니다
킬리킴 : 자막 폰트 크기 좀 키우셔도 될 것 같네요~
김건 : 2:11 해당 영상 위치가 용담저수지 어디쯤 되는지 알려주실 수 있나요?
저수지가 생각보다 넓어서 포인트 위주로 산책해보려고 하는데 지도봐도 잘 모르겠어요
도움 부탁 드립니다.
차박은내친구 : 차박지 쓰레기 정말 심각해요. 지금 클린캠핑하지 않으면 차박지 다 막힙니다!
차박캠핑 카페에서 진행중인 쓰레기 되가져오기 캠페인에 꼭 참여해 주세요!
차박캠핑 갔다가 쫒겨날 수 있는 차박성지 (폐쇄중인 60개 노지 차박지 목록)
폐쇄된 차박장소 신규 업데이트 날짜 ▶️ 21년 4월 23일
▶️충남 아산시 곡교천 노지 차박지 (신규 / 5월 개방 예정)
▶️강원도 고성군 송지호해변 노지 차박지(신규 / 4월기준)
▶️인천 영흥도 노가리해변 노지 차박지(신규 / 4월기준)
▶️경기도 가평 대성리 노지 차박지(신규 / 4월기준)
▶️인천 선녀바위 해수욕장 노지 차박지 (4월 15일부터 폐쇄됨)
▶️경기도 여주 강천섬 노지 차박지 (신규 / 6월부터 폐쇄)
▶️강원도 양양해변 일대 노지 차박지 (신규 / 6월까지 집중단속)
▶️경기도 안산 방아머리해수욕장 노지차박지 (신규 / 4월기준)
▶️경기도 김포시 조강랜드 노지 차박지 (신규 / 4월기준)
▶️충남 아산시 삽교호 호수공원 노지 차박지 (신규 / 4월기준)
-강원도 정선 아우라지 노지 차박지 등 60개 차박지

더 많은 폐쇄중인 노지차박지 정보 카페공지 참조(가입불필요/전체공개)
▶차박캠핑 카페▶▶ https://cafe.naver.com/gpsf

... 

#용인가볼만한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,515건 8 페이지
게시물 검색