개업집에갈때

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 11회 작성일 2021-10-14 18:46:48 댓글 0

본문

개업선물 돈, 행운, 행복을 가져다주는 대박식물 5종/Five kinds of gifts that bring money, luck, happiness as opening gifts

개업선물로 짱인 대박식물 5종을 알려드려요
하시는 일마다 대박나시고
부자되세요^^

bgm출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/
유튜버사관학교 : 좋은 정보 감사합니다. 참고해서 선물해야 겠어요.
농사짓는작가 : 금전수를 잘 키우다가 자리를 옮겼는데 이내 죽더라구요. 아마도 햇살의 문제였던 것 같아요. 행운을 가져다 주는 아이들 잘 보았어요.
하영다육이 : 개업선물로 좋은
5가지 식물 소개해주시는군요
기역 해낳다가 선물 해줘야겠네요
소개 감사합니다
selly sanusi : Like8 ✅✅THANK YOU FOR SHARING
Rochelle Abellar : Amazing, love it here just continue sharing , its me again sending my love and support , i hope i can seeyou also in mine too thankyou godbless u more

[금전운] 절대 선물로 주어서는 안되는 물건, 받아서는 안되는 물건 / 무심코 주었다 내 재물운이 따라간다!!

* (네이버) 밴드: https://band.us/@dreamtree
* ☎문의전화: 010 3580 2435
* 온라인/ 오프라인 상담: 매주 화 목 토 (사전예약)

✔ 유튜브 제작문의: 010 3580 2435

- 절대 주어서는 안되는 물건과
받아서는 안되는 물건
재물운을 빼앗가 가는 물건이 있다!?

#재물운 #희망나무풍수
김리라 : 생각지도 못했던 부분들을 알게 되었네요
선생님 항상 감사드려요~
bee J : 익히 들어 아는내용이지만, 잘 보고 갑니다~어른들이 하시던 말씀이네요^^지켜서 나쁠건 없는듯요.좋은 유익한 영상 많이 올려주세요~
권은경 : 네~선생님 너무 좋은 정보에 말씀 해주셔서 감사합니다 ~^^~
지평선 : 영상 너무 도움이 됐습니다.
감사합니다~^^
그런데 칼 가위 버릴때는 어떻게 버려야 하나요~?
무딘상태로 오래 쓰고 있는데 괜찮은 건지도 궁금하네요~^^
E.Y K : 좋은 정보 잘보고 갑니다
역쉬~~샘 영상은 알뜰살뜰한 내용이 많아요 ^^

거실에 두면 재물운이 쏟아지는 물건 집에 있으면 절대 안되는 화초│화초로 점을 치는 무당이 있다?

#거실에두면좋은물건 #화초 #좋은물건

안녕하세요.
마고마녀입니다.

힘들고 갑갑한 세상에서 안 좋은 일들을 풀어주는 비방! 방법!
일상에서 따라 하실 수 있는 방법들을 소개해드리고자
이렇게 채널을 개설하게 되었습니다

앞으로 다양한 비방을 보여드릴 테니 마고마녀 사랑해주세요
좋아요! 구독! 알림설정! 꾹~

★마고마녀
예약문의 : 010-7774-9687

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

00:00 인트로
00:23 거실에 두면 재물이 쏟아지는 물건은?
00:42 거실에 두면 재물이 쏟아지는 화초
01:22 거실에 두면 재물운 깎아먹는 화초

마고마녀 선생님은 덕분TV 소속 선생님이십니다
일절 광고전화 및 문자 사절합니다

선생님께서 광고전화와 문자로 힘들어 하십니다

★가장 좋은 집구조

★최고의 풍수용품

템플릿 : 론박자막연구소

... 

#개업집에갈때

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.