서천쭈꾸미가격

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 2회 작성일 2021-10-14 06:34:14 댓글 0

본문

서천특화시장!! 솔직히 말해보겠습니다!!

이 영상의 의견은 아주 강력히 개인적인 생각이며

웃음을 주기 위한 부분도 있음을 강조합니다.

*저의 수산시장 영상은 모두 갤럭시s20울트라와 스므스4를 이용하고 있습니다

기타문의. ambdsmira@gmail.com
최광석 : 정말 소비자를위한 멋진영상이네요! 진실된 영상과 해설이 굿이네요! 더욱 수고 하셔요!
성게오데 : 백대표님의 입바른 리뷰
그쪽 상인들 깊히 생각하고 반성해야 할 것 같네요
피눈물나는 후회하기 전에..
'소탐대실'!!
다솜나래 : 다시 감칠맛나는 맛깔나는 진행으로 돌아오셨네요 ~
Kisung Koo : 서천 특화시장이 관광객들이 몰리면서 돈 된다는 소문 퍼지고 그게 또 외부인들이 들어와서 가게 차지하면서... 뭔지 아시죠?? 근데 최근 코로나 때문에 좀 정상으로 돌아온 것 같아도 해산물 각 철 때는 또 다시 그러더군요. 군청에서 철저하게 관리해야 할 듯합니다.
burger J : 재벌 이말로 끝이군요 ㅋㅋㅋ 비싸 비싸 넘비싸

서천여행 알이 꽉찬 쭈꾸미 샤브샤브-서천특화시장

오랜만에 담아보는 서천여행기~ 봄에는 알이 꽉찬 알쭈꾸미가
제맛이라는 정보를 입수! 서천 수산물특화시장을 방문했어요~
쭈꾸미 시세와 시장 정보 함께 알아볼까요~?

서천 수산물 특화시장
충남 서천군 서천읍 군사리 686-1
온누리 상품권 가능~

-유료 광고 포함 영상입니다 협찬 플렉스!!-

협업,제휴 문의 - ohmygirl@kakao.com

#쭈꾸미 #서천여행 #서천특화시장 #알쭈꾸미 #서천수산물특화시장
#서천가볼만한곳 #쭈꾸미샤브샤브
안녕하세요 : 웅교님
이영상 보니까
진짜로
돌아오신듯 합니닷^^
요즘 쭈꾸미 정말
부드럽고 알까지
다 드셔야쥬~
kany TV : 새조개 강추 합니다 넘나 맛있어요 담에 꼭 드셔보세요
시나브로 : 와우 쭈꾸미 맛있겠네요
새조개도 이때가 철이죠
서천가면 들러가야겠네요
영상 감사합니다
송현철 : 와..쭈꾸미 진짜 좋아하는데...
SKYBLUE스카이 : 쭈꾸미도 은근 비싸던데
쩝~~♡♡♡
갑자기 쭈꾸미 철판
구이가 묵고싶네요....ㅎㅎ

서천역장 추천 맛집ㅣThe restaurant that the Seocheon stationmaster recommends

서천역장 추천 맛집
시골언니 : 역장님 멋지십니다!!
허민 : 코로나 끝나고 남원역도 부탁드려도 될까요?? 남원에는 어떤 맛집이 있는지 궁금하네요...역장님이랑 윤수진 사우님이랑 같이 콜라보하는 걸로! ㅋㅋㅋ
jeonooo : 앜ㅋㅋ귀여우셔!!!!
눈물많은남자 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KYEONGHOON SEO : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#서천쭈꾸미가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,257건 1 페이지
게시물 검색