그란투리스모4

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 2회 작성일 2021-10-13 22:42:30 댓글 0

본문

(PS2) 그란투리스모4 OP - Moon over the castle

PS1부터 레이싱 게임계의 왕자로 자리잡은 폴리포니디지털의 그란투리스모 4 오프닝 moon over the castle 입니다.

이전 시리즈부터 쭉 같은 테마를 오프닝으로 사용했고 4 또한 마찬가지입니다.
moon over the castle은 오프닝으로 채택되면서 많은 버전으로 편곡되었기 때문에 이전 시리즈들의 오프닝도 들어보면 새롭게 느껴질수 있습니다.
이고흐 : 이땐 그란이 최고였는데..
PANCHI : 진짜 개좋네ㅋㅋ 게임 노래 중에 젤 좋은듯
R amirez : 두번다시 레이싱 게임에서 이렇게 위대한
레전드 오브 레전드 우주킹띵작은 나올수가없다.

요즘의 대부분 레이싱겜도 그란투리스모의 영향을 받거나 모티브를 받아 만들정도로 레이싱게임계의 doom이라해도 우열을 가릴수 없는
PSG 메시 : 진짜 최고의 오프닝이다
sss sss : 오프닝도 대단했지만 플투의 성능 극한을 썼던 게임 중 하나임. 1080i를 지원했고 온라인 멀티플레이까지 만듦

[PCSX2] 그란투리스모4 서울 숭례문맵 granturismo4 720P

[PCSX2] 그란투리스모4 granturismo4
업스케일링 3배. 지포스 설정 안티비방 최대 및 고품질 최고성능 설정.

맵이 원본 텍스쳐가 후져서인지 다른 맵에 비해 좀 퀄리티가 약하네요.
도시맵들은 플스2 성능 문제로 그래픽 퀄리티를 많이 낮춘 듯...
노 : 이 그래픽이 10년도 더 된 게임...
Affy : 어쩌다가 검색해서 들어왔는데..
15년도 넘은 게임인데도 불구하고 서울 모습 그래픽으로 엄청 잘 살렸네요
샤넬 좋아하는 여자는 만나지 마세요 : 참 지금 봐도 잘 만든 맵.
잼민이스쿠터부계 : 이맵이 7에 나왔으면.....
힛맨TV : 플스2의 한계에 도전!?

'그란 투리스모 7' 최초 게임 플레이 트레일러 4K

#PS5#PS5#레이싱

Gran Turismo 7 그란 투리스모 7
PlayStation Showcase 2021
김지헌 : 이것만 해도 그래픽이 좋긴 좋은데 솔직히 포르자가 너무 좋았다
정금미 : 리얼성 이런건 각 게임의 취향을 타니까 논외로하고..
차세대 그래픽 기술에선 확실히 포르자가 좋은거 같네요.
무칠 : 그란이 최고였던 시절이 있었는데 이제 별 기대는 안되네요.포르자 호라이즌이 더 기대되네요. 부디 이 마음을 바꿔주길 바랍니다.
킴 : 이것도 좋지만 포르자가 너무 눈을 높아 버리게 했어...
Lee : 그래픽이 뭔가 예전 세대에 광원만 번지르르 해진 느낌이네

... 

#그란투리스모4

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,257건 1 페이지
게시물 검색