유기농석류즙

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 2회 작성일 2021-10-13 18:30:41 댓글 0

본문

석류즙 당신도 속았습니까? 석류즙의 진실!!

Disclaimer
본 채널의 진행자는 전문 의료인이나 약사가 아니며
모든 컨텐츠는 발표된 자료, 논문 등을 바탕으로 개인적 학습을 통해 제작되었습니다.
또한 건강증진을 목적으로 만들어진 컨텐츠로써 의학적인 진료를 대신할 수 없으며,
개인별 체질, 건강 상태 등에 따라 결과가 다를 수 있음을 알려드립니다.
따라서 시청자 본인의 선택과 판단이 요구되며, 이에 따른 결과에 대해 저는 어떠한 책임도 지지 않음을 밝혀둡니다.
사장마녀 : 믿고보는 조여사님~
정말 몰랏던걸 가르쳐주셔서감사합니다^^
이정희 : 제일 안전하고 안속는거는 그냥 석류열매를 먹는것임.
류선 : 조여사님!
제가 KTV에서 들었던 기억이 납니다. 석류 알갱이를 어느정도 구입하여 냉장고에 보관하고 하루한개씩 직접 생즙을 내어먹으면 좋다고 합니다. 가공된 제품을 먹을경우 영양가가 몇 % 함유되어 있는지를 우리가 어떻게 알수있나요?
이푸름 : 저는 즙은 한번도 사서 먹어본적은 없지만 효능을 제대로 보려면 열매를 사서 먹는게 젤 좋겠네요 좀 번거로워도 속지는 않을테니 말이죠~
이흥규 : 그러니까 석류 추출 가공 제품을 피하고 석류 열매를 직접 까서 드시면 이런 저런 고민할 필요가 없지요. 직접 까보면 탱글탱글하고 투명한 보석이 가득 박혀 있습니다. 이 글을 쓰노라니 벌써 입 안에 침이 가득 고이네요.

물넣지않은 NFC착즙 유기농 100% 꽃보다석류즙

터키현지 계약재배한 유기농 석류만을 사용하여
NFC 착즙주스로 진한 석류즙 !
HACCP 인증 제조로 더욱더 안전하게 담은
유기농마루 석류즙을 만나보세요

https://www.organicmaru.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000010

석류 이렇게 먹으면 독 먹는 겁니다! 석류즙 효능, 부작용, 먹는법 싹 다 알려드립니다!

당신의 하루 비타민이 될 건강 정보만 모아서!
건강하게 오래 살고 싶다면 매일 시청하세요.
백세시대 건강친구, 하루백서 시작합니다.
포롱 : 석류 좋더라구요 18살 남자인데 성욕때문에 걱정 많았는데 석류 먹고 성욕 감소 되니까 맘 편하고 하는일 집중 할 수 있더라구요 ㅋㅋ
늘기쁨 : 중학교 1학년 남자아이도 석류즙 먹어도 괜찬은지요???
저 먹을려고 샀는데
아들래미가 석류즙 맛있다고
하루에 한포씩 먹고 있어요~~
은진희 : 석류도 제대로 알고 먹어야겠어여!!!!
밴사 뮤직카페 앤 라이프Vansa music cafe and Life : 좋은 정보 감사드립니다.
이상학TV : 안녕하세요 반갑습니다 응원합니다 ✌

... 

#유기농석류즙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,257건 1 페이지
게시물 검색